cnlon 发表于 2013-9-25 13:48:56

抚顺进入准高铁时代

自2013年9月16日起,沈抚城际铁路只保留4311/2一对城际列车,其余车次全部停运。      据可靠消息称,本次沈抚城际铁路的改造是配合京沈高铁东延长段的实施,京沈高铁开通后会有保留几对高铁车组在抚顺始发。也意味着抚顺也进入了准高铁时代。

转自抚顺巴士网,不知道消息是否属实,不过很震撼啊。
http://www.fushunbus.com/article-216-1.html

taoye002823 发表于 2013-9-25 14:04:11

如果是这样的话,对于抚顺是好消息啊

京局津段1478 发表于 2013-9-25 14:20:59

4311这车是谁套的?K7397??

山城小石 发表于 2013-9-25 14:56:49

苏抚线再次改造吗?

歆璿 发表于 2013-9-25 15:11:28

类似吉林呗

serious 发表于 2013-9-25 15:28:38

现在抚顺就可以开行上秦沈的D车啊,用CRH5A!如果沈阳站南咽喉有高铁联络线的话,现在开行抚顺(北)—大连(北)的D车也是可以的!

wangxiaoyan 发表于 2013-9-25 18:23:19

貌似是K96的一个潜在威胁,如果抚顺开G到北京。价钱够呛能有接受的,除非急事,抚顺要是G到沈阳价钱呢?我觉得还不如雷锋号来的实在一些

我爱沈局 发表于 2013-9-25 18:27:53

“配合京沈高铁东延长段”?!! 京沈高铁还没修呢,如果现在修建,抚顺的准高铁时代也得3年后!

斯巴达克斯 发表于 2013-9-25 19:13:40

典型的小道消息连个出处都没有要有这事至少上省新闻不至于这样随便让某个抚顺野鸡网站来披露

jupiter712 发表于 2013-9-25 19:54:19

顺便把沈吉线升级改造得了~

soviet1922 发表于 2013-9-25 22:34:11

就是扯,现在那么多沈抚城际的客车都走的是南道,他还能用南道做动车线不成,白塔那个大弯道怎么办

赶紧把海洋馆那段儿修通了才是正理,北道没有大弯,电气化开动车还是可以的

本来就没有啥车走北道,还把南道的车停了,还不如说是把车皮抽走了呢

库页岛 发表于 2013-9-25 22:59:00

山城小石 发表于 2013-9-25 23:13:10

wangxiaoyan 发表于 2013-9-25 18:23貌似是K96的一个潜在威胁,如果抚顺开G到北京。价钱够呛能有接受的,除非急事,抚顺要是G到沈阳价钱呢?我觉 ...

到北京开g得等京沈高铁通车呢,短时间内要是开也只能是d

斯巴达克斯 发表于 2013-9-26 00:27:44

这还能被编辑采用我真无语了连个省级媒体都没有报道的新闻我麻烦问问上抚顺电视台的新闻了吗

serious 发表于 2013-9-26 00:35:06

wangxiaoyan 发表于 2013-9-25 18:23 static/image/common/back.gif
貌似是K96的一个潜在威胁,如果抚顺开G到北京。价钱够呛能有接受的,除非急事,抚顺要是G到沈阳价钱呢?我觉 ...

G价钱能不能接受早都不是个有多少实际意义的问题了,只要开了很快就接受。以现有线路抚顺到沈阳G价是绝对没影的事。

Q神 发表于 2013-9-26 09:17:12

山城小石 发表于 2013-9-25 14:56 static/image/common/back.gif
苏抚线再次改造吗?

改造毛啊……
学习一下动局当年的优秀经验 限速80的区段人家D不是照样跑得很high

11111 发表于 2013-9-26 12:48:40

改造后级别是多少
250?300?

Q神 发表于 2013-9-26 20:07:08

soviet1922 发表于 2013-9-25 22:34 static/image/common/back.gif
就是扯,现在那么多沈抚城际的客车都走的是南道,他还能用南道做动车线不成,白塔那个大弯道怎么办

你没坐过CRH5跑的沈抚城际么……

soviet1922 发表于 2013-9-26 20:26:52

Q神 发表于 2013-9-26 20:07 static/image/common/back.gif
你没坐过CRH5跑的沈抚城际么……

你说那个票价17运行时间1小时58分钟的那个城际吗?

那玩意不是拿内燃机组跑的么

Q神 发表于 2013-9-26 21:02:34

soviet1922 发表于 2013-9-26 20:26 static/image/common/back.gif
你说那个票价17运行时间1小时58分钟的那个城际吗?

1. 列车编组:4299次沈阳开机次ZY1(56)、ZE4(90)、ZE1(40酒)、ZE1(74残)、ZY1(56),计8辆,车厢编号1—8号(CRH5A型动车组)。
2. 车体交路:04299—4299—4294/1—4292/3—4296—4295—4298—4297—4300—04300,CRH5A型动车组担当。
3. 票额分配:全部由始发站发售,预售期内票额全程共用。
4. 列车乘务担当及票价等有关事项按现行不变。
页: [1] 2
查看完整版本: 抚顺进入准高铁时代