快价慢速列车 发表于 2013-9-23 11:27:40

津秦通车后,动车多了,沈阳北始发的列车能否改一些进鞍山 辽阳 盘锦

动车一多,秦沈客专就该忙活了,能否将现在沈阳始发的一些列车,改经沟海线一些?方便鞍山 辽阳 盘锦三个大城市的乘客。

如沈阳到广州的列车改为沈阳(北) 辽阳 鞍山 海城 盘锦 锦州南 山海关 北戴河 唐山北 北京 保定 石家庄 郑州 驻马店 武昌 岳阳 长沙 郴五 韶六 广州(东)仍是大特快。

taoye002823 发表于 2013-9-23 11:37:53

T12 估计是回不来了沈局的王牌大特而且沟海有T188了T12估计就更不会回来。。

wewewewewei 发表于 2013-9-23 11:44:35

T12 估计是回不来了

loveliyutong 发表于 2013-9-23 12:25:53

沈阳、辽阳、鞍山、海城、盘锦、锦州南……葫芦岛北和绥中北为什么不停了?你跟我说说看看全路那个大特快在一个省内有这么多停站?这么跑一圈到北京天都快黑了,被京广线上的连发Z和大T踩死?

11111 发表于 2013-9-23 12:50:28

我看即使把T12调沈山去也不能上沟海绕一圈

maxsun 发表于 2013-9-23 14:26:58

为啥得去绕一圈

dehydro 发表于 2013-9-23 14:41:32

1、沟海线是单线,大连去山海关方向几乎全部列车都要经沟海线运行,通行能力有限,除非损局将沟海改成复线。
2、像4车说的那样,T12这种25T大特不可能在损局管内停这么多站,即使改走沟海甚至沈山也只能会一站直达。

PS:津秦通车后秦沈客专上面动车会增加,可能会有哈尔滨西、长春西、沈阳北甚至吉林到天津西的G,可能会有部分普速尤其是25G被踢出秦沈客专,猜测K58和K518至少会有一个被踢到沈山线上,那样K2082可能不得不上沟海让路。现在延边州内车站始发出关车中,K1056和K216都走沈山线,把K2082改到沟海上也可以方便两地之间交通。

我爱星星 发表于 2013-9-23 16:42:13

大城市……

如影如风 发表于 2013-9-24 11:02:11

T12就这停站了还是什么大特快?沟海线走T188足够了,倒是进京的动车是不是可以还调整一点过来~~

11111 发表于 2013-9-24 12:40:35

如影如风 发表于 2013-9-24 11:02 static/image/common/back.gif
T12就这停站了还是什么大特快?沟海线走T188足够了,倒是进京的动车是不是可以还调整一点过来~~

应该有走盘营的G车去天津或经津秦京沪去北京

小肥杨 发表于 2013-9-24 12:59:07

11111 发表于 2013-9-24 12:40 static/image/common/back.gif

天津西北上京沪高联络线还没修呢,怎么上京沪去北京?

11111 发表于 2013-9-24 13:00:53

小肥杨 发表于 2013-9-24 12:59 static/image/common/back.gif
天津西北上京沪高联络线还没修呢,怎么上京沪去北京?

好吧,暂时没有
但早晚会有的

快价慢速列车 发表于 2013-9-24 13:46:59

11111 发表于 2013-9-24 12:40 static/image/common/back.gif

您这一句话 河北人民的房价就上去了
京津高铁根本不走河北 修好前河北房价2000一平 修好后7000一平

河北的开发商感谢您 河北的市长会请您

关中大侠111 发表于 2013-9-24 14:04:22

小肥杨 发表于 2013-9-24 12:59天津西北上京沪高联络线还没修呢,怎么上京沪去北京?

津秦在天津站和京津城际共场

小肥杨 发表于 2013-9-24 16:59:28

关中大侠111 发表于 2013-9-24 14:04 static/image/common/back.gif
津秦在天津站和京津城际共场

可惜天津与津西地下直径线还没有修好!所以说还是上不了京沪!

zhoushihang 发表于 2013-9-24 18:19:30

小肥杨 发表于 2013-9-24 16:59 static/image/common/back.gif
可惜天津与津西地下直径线还没有修好!所以说还是上不了京沪!

是啊。。。这素个问题。。。

11111 发表于 2013-9-25 12:51:36

快价慢速列车 发表于 2013-9-24 13:46 static/image/common/back.gif
您这一句话 河北人民的房价就上去了
京津高铁根本不走河北 修好前河北房价2000一平 修好后7000一平

首先,我的回帖里没河北啥事,其次,我也没说京津高铁,不知道你的回复是啥意思,请你解释清楚

快价慢速列车 发表于 2013-9-25 13:06:58

11111 发表于 2013-9-25 12:51 http://bbs.hasea.com/static/image/common/back.gif
首先,我的回帖里没河北啥事,其次,我也没说京津高铁,不知道你的回复是啥意思,请你解释清楚

老兄 我没有说您。

河北开发商们都盯着这些事呢,听风就是雨的。

河北人都希望新的铁路绕着河北人远一点。2001年设计个京沪高铁,河北的房价1000多一平。2006年建设京津高铁,河北的房价2000一平。2008年奥运会,没河北啥事,河北的房价也炒到了6000一平。2008年通车的京津高铁,更没河北什么边,河北的房价炒到了7000一平,一时间河北人看世界都该拆迁。我们门口修自行车配钥匙的老头讲话:“天安门、白宫、克里姆林宫、巴黎凯旋门要是拆了盖商品房,能赚2000万,该拆也得拆~~”

所以说,个人认为,铁路对河北没有任何好处。河北的开发商看到几百里外修铁路,合蚌高铁没通车呢,那广告就早出去了,什么四个小时到合肥之云的,小区就盖在车站对面,就8000一平了。所以我认为,不管是宣传还是炒作,河北省不需要铁路是真的,那没有铁路的什么沽源县的,房价2000一平都不到,人家活的也很实惠。合肥人都没把合蚌高铁看成什么样,河北的开发商就把它当摇钱树了。

这不,又开始长篇大论的说津秦通车了,北京到沈阳 哈尔滨西 长春的动车只能走天津吗?走天津对谁有好,别管它真的走不走天津,事实上对谁真的有好,只是对廊坊的开发商有好。不信您看一看,坐4.5元的火车去北京倒京秦线的动车去哈尔滨多少钱,直接从廊坊要是不倒车去哈尔滨多少钱,真要走了廊坊,廊坊的老百姓可真得骂死,廊坊的黑龙江人也不少,真走了廊坊,那口袋里的钱就得被黑一片,发的是开发商。

我并没有说您,我只说这事儿。八百里以外通了条铁路,河北就敢把房价炒一炒,铁路刚设计,广告就打出来了。

跟您实话实说了吧,济南铁路局敢有一趟早晨6:00以前济南西始发到——北京南的动车,河北人就敢说,“我这里就是北京”河北的房价平均敢过万。哪怕这趟列车只开半个月或者只是谣传当中。

11111 发表于 2013-9-25 13:12:36

快价慢速列车 发表于 2013-9-25 13:06 static/image/common/back.gif
老兄 我没有说您。

河北开发商们都盯着这些事呢,听风就是雨的。

好吧,对不起,我误会了
话说河北开发商如此抬高房价就没人管吗
你也不用叫我老兄,我我敢肯定比你小{:4_104:}

快价慢速列车 发表于 2013-9-25 13:20:58

11111 发表于 2013-9-25 13:12 http://bbs.hasea.com/static/image/common/back.gif
好吧,对不起,我误会了
话说河北开发商如此抬高房价就没人管吗
你也不用叫我老兄,我我敢肯定比你小{: ...

他地皮越来越贵 拆迁成本越来越高
过去拆的都是七八十年代的老旧危楼,现在开始拆九几年的楼了,很多楼新的连漆都没有掉呢。

它很多东西就是宣传,造势。其实河北的城市,除了石家庄,包括秦皇岛在内,去北京表面上车是越来越多,但是真的是越来越不方便,早晨几乎没有车,而上午和中午车又相当集中。

就拿廊坊来进吧,高铁通车以前,廊坊早晨一直有进京的火车,那会在廊坊买房,在北京上班,确实没有问题,能赶上,早晨有锦州始发的2590。济南始发的2598,还有慢车 快车。到北京最晚不过七点多。现在的动车也好 慢车也好,好赖一走,到北京九点多快十点,所以那些人就全走了。您开车去吧,高速也堵,京津塘我一共走过不到20回,就碰到2次大堵车或车祸,这个比例够高的了吧,河北境内的京津塘,京石修的都太早,太堵太窄,关健的时候根本用不上。现在早晨没有车了,中午什么上海虹桥到北京南的,还有图门到北京的,都集中在一起,每趟车上的人又都不多。下午车又都是下行的,什么1302 4420 2590的又都集中晚上。车表面上是没有减少,但是实用性已经大打折扣了。

保定 高碑店 涿州等地的人也都有同理。

所以说,它宣传,宣传那些不明白事情的人,河北八千一平,北京三环以内五万一平,什么高铁也通了,是通了,但是早晨没有车,你上班用不上,济南西不会6:00以前放空给河北。而早晨的河北能停的普铁25G车基本上都取消差不多了。
页: [1] 2
查看完整版本: 津秦通车后,动车多了,沈阳北始发的列车能否改一些进鞍山 辽阳 盘锦