wewewewewei 发表于 2013-9-14 09:54:54

顺手翻页

taylor1984 发表于 2013-9-14 12:07:53

penguin198611 发表于 2013-9-14 09:38 http://bbs.hasea.com/static/image/common/back.gif
那你有什么证据说秦沈不是按250预留300设计的呢?降速之前秦沈动车一直压着250跑这就是证据,不仅是你说的 ...

不过在天朝目前来说,即使在以前350、250时期,有砟轨道跑300的先例也是没有的,目前G、D车在有砟轨道上还限制200

不知道秦沈要上300需要做什么样的改造

现在不是在搞京沈么,让京沈一次性350标准建成吧,别搞盲肠

taylor1984 发表于 2013-9-14 12:10:37

农机二NJ2 发表于 2013-9-14 04:54 static/image/common/back.gif
马上开行的郑福D车在京广高铁上跑250,京广高铁D车跑300结束了!

嗯,看流出的时刻表,点还可以,上下行各只有一次待避,时间损失很小

主要是武汉-南昌这段信号不兼容380车型吧,其实改造下,用380车型来跑更好,甚至可以开G车了

工作在秦沈 发表于 2013-9-14 13:10:34

penguin198611 发表于 2013-9-14 09:38 那你有什么证据说秦沈不是按250预留300设计的呢?降速之前秦沈动车一直压着250跑这就是证据,不仅是你说的 ...

我当然知道秦沈全线能压着250跑了,但请你看清楚,这并不能说明你所说的秦沈预留300,换句话就是秦沈是250的,并没有预留300,六提前运营速度也不高。

飞翔的火车 发表于 2013-9-14 13:13:53

郑州到杭州都可以开D了,屌炸天啊!看了下,过了徐州就走既有线了,这也行!

XR77 发表于 2013-9-14 14:22:38

京沈赶紧开工吧,先建辽宁段也行

kingiron007 发表于 2013-9-14 18:02:02

飞翔的火车 发表于 2013-9-14 13:13:53 static/image/common/back.gif
郑州到杭州都可以开D了,屌炸天啊!看了下,过了徐州就走既有线了,这也行!

为什么郑州不能开动车啊,京沈d的线路还没它好呢

penguin198611 发表于 2013-9-16 22:22:05

工作在秦沈 发表于 2013-9-14 13:10 static/image/common/back.gif
我当然知道秦沈全线能压着250跑了,但请你看清楚,这并不能说明你所说的秦沈预留300,换句话就是秦沈是25 ...

你牛X,你说设计多少就多少,还好你就是工作在秦沈,你要是工作在GWY那岂不是更牛X?论坛本身是一个大家技术交流和探讨的地方,我看清,你当你是谁?你是对的也不至于这么牛X吧,混论坛比别人久点就牛X?别忘了,你也是从小屁孩长大的,说话别那么狂,别拿教训人的口吻说话,你不配!

工作在秦沈 发表于 2013-9-17 09:40:57

penguin198611 发表于 2013-9-16 22:22 你牛X,你说设计多少就多少,还好你就是工作在秦沈,你要是工作在GWY那岂不是更牛X?论坛本身是一个大家技 ...

你终于承认自己现在是小屁孩了,哈哈!

serious 发表于 2013-9-17 10:56:13

11111 发表于 2013-9-12 12:32
秦沈原250降到200,南方高铁350降到300,跑250没超速,很正常的
哈大上D车照样也可以跑250甚至300

对,380B担当的D8073/8074就是按300+排图的,每站间都能跑到300以上,但因停站多且有待避就成了D。如果这是5A担当的就难以跑出目前的点,得延长不少甚至增加待避。

penguin198611 发表于 2013-9-17 11:55:16

工作在秦沈 发表于 2013-9-17 09:40 static/image/common/back.gif
你终于承认自己现在是小屁孩了,哈哈!

傻逼,看不懂人话还出来得瑟!

工作在秦沈 发表于 2013-9-17 12:01:32

penguin198611 发表于 2013-9-16 22:22 你牛X,你说设计多少就多少,还好你就是工作在秦沈,你要是工作在GWY那岂不是更牛X?论坛本身是一个大家技 ...

你满嘴跑火车,就应该收到教训,难道教训你还有错了,不知道实际情况就满口喷粪,别人指出你说的不对之处,难道别人还有错?让你的错误观念继续遗害一方还不成?这点都承受不了,可见心胸之狭窄!

工作在秦沈 发表于 2013-9-17 12:09:50

penguin198611 发表于 2013-9-17 11:55 傻逼,看不懂人话还出来得瑟!

嘴巴给我放干净点!欠削!!

penguin198611 发表于 2013-9-17 12:22:36

工作在秦沈 发表于 2013-9-17 12:09 static/image/common/back.gif

你个傻逼,我的消息是从网上找的,你凭什么拿教训人的口气跟我说话,草!你他妈当你是谁啊!论坛就是被像你这样的人搞的乌烟瘴气!

penguin198611 发表于 2013-9-17 12:23:26

工作在秦沈 发表于 2013-9-17 12:09 static/image/common/back.gif

你是不是在实际工作岗位当不上领导到论坛里来装老大来了,别他妈给我装逼!你他妈就是欠骂!草

penguin198611 发表于 2013-9-17 12:26:05

工作在秦沈 发表于 2013-9-17 12:01 static/image/common/back.gif
你满嘴跑火车,就应该收到教训,难道教训你还有错了,不知道实际情况就满口喷粪,别人指出你说的不对之处 ...

你记住在这论坛大家都是公平的,谁也轮不到你教训,有问题是大家共同探讨的,你说我的观点不对你拿出证据来,设计标准文件在那里?你拿出来让大家评判,你拿不出证据就别在那装大尾巴狼,猪鼻子插大葱,装蒜!记住我来海子不是一天两天,评论也都很文明,但是骂人这是第一回,就是因为你太愿意装B!

penguin198611 发表于 2013-9-17 12:27:17

工作在秦沈 发表于 2013-9-17 12:01 static/image/common/back.gif
你满嘴跑火车,就应该收到教训,难道教训你还有错了,不知道实际情况就满口喷粪,别人指出你说的不对之处 ...

我的心胸是不宽广,但是我起码知道在与人有不同意见的时候尊重别人,而你,需要学习的是如何尊重别人!你也许专业方面懂得多点,但是做人你还差很多!

工作在秦沈 发表于 2013-9-17 13:07:13

penguin198611 发表于 2013-9-17 12:27 我的心胸是不宽广,但是我起码知道在与人有不同意见的时候尊重别人,而你,需要学习的是如何尊重别人!你 ...

懒得与你这样的混人争辩了,骂你都脏人,继续做你的秦沈预留300的白日梦去吧!

penguin198611 发表于 2013-9-17 13:23:22

工作在秦沈 发表于 2013-9-17 13:07
懒得与你这样的混人争辩了,骂你都脏人,继续做你的秦沈预留300的白日梦去吧!

傻逼,秦沈250,300你说了算么?别他妈装逼,秦沈跑多少跟我没多大关系,我就是小老百姓,论坛跟大家聊聊天,我把知道的说出来,我的消息不是我杜撰的,是从网上查的,消息源错了我认,不像你,除了装逼你还会啥?记住,跟爷先学学做人!

工作在秦沈 发表于 2013-9-17 13:43:43

penguin198611 发表于 2013-9-17 13:23 傻逼,秦沈250,300你说了算么?别他妈装逼,秦沈跑多少跟我没多大关系,我就是小老百姓,论坛跟大家聊聊 ...

就你这样的白痴,我有设计文件也不会给你看,因为你自己形容自己的词语最形象,傻逼吗?就一直傻下去得了!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 刚才坐杭州到郑州的动车,为什么他们能跑到250公里,秦沈的为什么降速了?