kingiron007 发表于 2013-9-12 07:24:09

刚才坐杭州到郑州的动车,为什么他们能跑到250公里,秦沈的为什么降速了?

杭州到郑州的动车,为什么他们能跑到250公里,秦沈的为什么降速了?

江城周扬 发表于 2013-9-12 07:38:05

人家跑的又是高铁又是客专的。。。线路道面不一样,而且杭宁是降速后来的新线路。。。当年降速是全路所有GCD都江苏钱,又不是秦沈其一线。再加上秦沈好像是按着既有线降速的吧。。。

kingiron007 发表于 2013-9-12 07:45:27

这个动车到南京一小时五十分,性价比很高。其中德清还待避十五分钟,实际速度和高铁没差多少

kingiron007 发表于 2013-9-12 07:46:47

长三角走一圈,感慨很大,东北的铁路,确实落后很多

kingiron007 发表于 2013-9-12 07:52:53

希望京沈提速

wewewewewei 发表于 2013-9-12 07:55:05

希望京沈提速

loveliyutong 发表于 2013-9-12 09:05:42

宁杭是高铁啊……高铁上动车跑250很正常吧……

penguin198611 发表于 2013-9-12 09:27:10

哈大高铁上动车也能跑到250,路况不一样,秦沈当初设计是按250预留300设计的,降速之后限速200,没辙啊!

江城周扬 发表于 2013-9-12 09:37:20

kingiron007 发表于 2013-9-12 07:52 static/image/common/back.gif
希望京沈提速

你先期望京沈建起来再说吧……

江城周扬 发表于 2013-9-12 09:39:32

kingiron007 发表于 2013-9-12 07:45 static/image/common/back.gif
这个动车到南京一小时五十分,性价比很高。其中德清还待避十五分钟,实际速度和高铁没差多少

GD混跑的线路上其实GD的车速都差不多……只是D车总是或多或少有那么个一刻钟两刻钟,甚至是三刻钟的待毙……

Q神 发表于 2013-9-12 12:27:19

没有普速车的线路D才可以250

11111 发表于 2013-9-12 12:32:09

秦沈原250降到200,南方高铁350降到300,跑250没超速,很正常的
哈大上D车照样也可以跑250甚至300

梦想沈本特快 发表于 2013-9-12 12:45:52

kingiron007 发表于 2013-9-12 07:46 static/image/common/back.gif

就这样还有人建议京沈高铁从350改成250动车普速呢,真是奇葩

D425 发表于 2013-9-13 09:04:50

2A/B/E,在300/350级客运专线上限250km/h,比如沪宁、郑西。
在200/250级客运专线限200km/h,比如宁蓉。

quantum 发表于 2013-9-13 21:22:02

政治体制问题

ttxz100 发表于 2013-9-13 21:39:20

kingiron007 发表于 2013-9-12 07:46

落后的只是速度,哪个地方能像东北这样火车可以几乎乡乡通甚至村村通

taylor1984 发表于 2013-9-13 21:59:51

CHR2A、2B、2E在高铁线路上是可以跑到250的,之前的沪杭高铁除外

在京广高铁上,D车更牛X,CRH380AL车底套跑的D车,实质限速是300,区间时速跟G车没区别,慢就慢在站站乐跟待毙上

工作在秦沈 发表于 2013-9-13 23:00:43

penguin198611 发表于 2013-9-12 09:27 哈大高铁上动车也能跑到250,路况不一样,秦沈当初设计是按250预留300设计的,降速之后限速200,没辙啊!

谁说秦沈设计250预留300的?有证据吗?难道中华之星在秦沈上跑321.5就是证据吗?那是在一段短短的、只有25公里左右的试验段(山海关-绥中北区间)上不断加速跑出来的,如果这也算证据,那京沪高跑487的速度,也能说成京沪高设计350预留450吗?还在说秦沈预留300,不知道你们怎么得出的结论!

农机二NJ2 发表于 2013-9-14 04:54:34

taylor1984 发表于 2013-9-13 21:59 CHR2A、2B、2E在高铁线路上是可以跑到250的,之前的沪杭高铁除外在京广高铁上,D车更牛X,CRH380AL车底 ...

马上开行的郑福D车在京广高铁上跑250,京广高铁D车跑300结束了!

penguin198611 发表于 2013-9-14 09:38:24

工作在秦沈 发表于 2013-9-13 23:00 static/image/common/back.gif
谁说秦沈设计250预留300的?有证据吗?难道中华之星在秦沈上跑321.5就是证据吗?那是在一段短短的、只有2 ...

那你有什么证据说秦沈不是按250预留300设计的呢?降速之前秦沈动车一直压着250跑这就是证据,不仅是你说的那一段,锦州南到沈阳区间也一样,你作何解释?论坛是大家讨论交流的地方,你凭什么拿质问的语气质问我?你级别高就牛X啊!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 刚才坐杭州到郑州的动车,为什么他们能跑到250公里,秦沈的为什么降速了?