dehydro 发表于 2013-8-15 18:21:03

对于东北普速的YY

1、K518,T122延长吉林,分别套跑6375,4307回长春整备。如此则K2082可跨越九台。
2、K75/6跨越吉林,走联络线不用换向,增加口前停站。K76跨越吉林后早上7点多吉林站线路可以减少些紧张。

其实原来还有第三条来着,只是后来感觉太YY了,不好意思发~

wewewewewei 发表于 2013-8-15 18:21:29

没啥不好意思的,支持你发

dehydro 发表于 2013-8-15 18:22:49

wewewewewei 发表于 2013-8-15 18:21 static/image/common/back.gif
没啥不好意思的,支持你发

复读机你好~话说第三条只是感觉有点太扯了,毕竟小新线走客车还是有点太……了吧。

wewewewewei 发表于 2013-8-15 18:24:20

既然yy嘛,就放开点

东北谈情 发表于 2013-8-15 18:50:03

LZ明显就是吉林的 哈哈 我还想都延长白城呢 但是那不可能

dehydro 发表于 2013-8-15 18:52:10

东北谈情 发表于 2013-8-15 18:50 static/image/common/back.gif
LZ明显就是吉林的 哈哈 我还想都延长白城呢 但是那不可能

4307,6376两个小票,绿皮早晚j就要报废了,与其新造一组25G甚至25T来代替这组车底,不如延长现有车,使之发挥更大作用。

东北谈情 发表于 2013-8-15 19:03:56

dehydro 发表于 2013-8-15 18:52 static/image/common/back.gif
4307,6376两个小票,绿皮早晚j就要报废了,与其新造一组25G甚至25T来代替这组车底,不如延长现有车,使之 ...

长吉间九台南站投入使用 城际完全可以满足这些你看看城际和普速才差几块钱啊空调快速和城际动车组才差价12元钱时间上长吉动车40--45分钟普速车最快也要1小时37分钟长吉间有去图们方向那几个普速车和K78就足矣4307是绕线的通勤车 6376是照顾沿线村镇的 这俩车完全没有空调化的必要性

dehydro 发表于 2013-8-15 19:16:55

东北谈情 发表于 2013-8-15 19:03 static/image/common/back.gif
长吉间九台南站投入使用 城际完全可以满足这些你看看城际和普速才差几块钱啊空调快速和城际动车组才差价 ...

这两个绿皮我都运转过,车体除了加挂的一部分25B还算凑合,其余22基本上都是报废边缘,应该说随时都可以放弃。不是我想空调化这些车,而是22现在已经不生产了,原有的报废了没办法补充只能用空调车替代。

dehydro 发表于 2013-8-15 19:20:23

东北谈情 发表于 2013-8-15 19:03 static/image/common/back.gif
长吉间九台南站投入使用 城际完全可以满足这些你看看城际和普速才差几块钱啊空调快速和城际动车组才差价 ...

九台毕竟只是个县级市,还没到修BRT或者轻轨的程度,南站和九台站之间的距离还是比较明显的,从城区到南站之间的用时加上动车的用时和普速已经相当接近,换乘大巴的花费就不提了。

东北谈情 发表于 2013-8-15 19:54:28

dehydro 发表于 2013-8-15 19:20 static/image/common/back.gif
九台毕竟只是个县级市,还没到修BRT或者轻轨的程度,南站和九台站之间的距离还是比较明显的,从城区到南站 ...

九台南站就是九台市政府的一个发展机遇啊 可以将九台市整体向九台南方向发展通过铁路带动沿线的经济和火车站周边经济圈 居住区的大建设

京齐47 发表于 2013-8-15 20:44:08

楼主很明显是吉林人,但是这是明显的不可能的,K518和T122作为长春的进沪车和进穗车,没有任何延长的必要,另外那两个长吉小票,换空调只会成为第二个T5315,还有K518是机供25G,长图线全线为非电气化铁路,如果要延长必须在接两台DF11G,;另外K78跨越吉林后,就根本没有任何意义了,,另外现在K78在沈长段停战已经够多了,就别在加了,一个长途K车在几个小镇停车上下客有意思吗,对于K78,我认为沈长段仅在抚顺北,梅河口,磐石,吉林停战就够了

江城周扬 发表于 2013-8-15 22:26:29

dehydro 发表于 2013-8-15 18:52 static/image/common/back.gif
4307,6376两个小票,绿皮早晚j就要报废了,与其新造一组25G甚至25T来代替这组车底,不如延长现有车,使之 ...

玩丹东套路?正经始发车一个没有,从沈阳或者外地一堆乱套?!我觉得这不是加车或者提高车体等级最好的办法。
页: [1]
查看完整版本: 对于东北普速的YY