沈阳大东车迷 发表于 2013-8-14 20:18:50

【水一贴】内容多,杂,包含国际列,两万吨,蒸汽机车以及等等,希望东北版越来越好

本人发个帖子吧,都是以前拍摄的图片,质量不怎么好,看官您凑合看。很多图估计以前也有人看过了,您就当复习了。很多图有水印,这个我保证是我的原创,大约只有3-4张图片为转帖,我会注明(并向作者表示感谢)。另外,本人会对帖子里的很多内容进行解说,但本人了解实在有限,南面会产生错误,大家轻喷。。
欢迎各种吵闹,鄙视,以及复读机抢二楼。。。。。开始

沈阳大东车迷 发表于 2013-8-14 20:22:08

既然复读机同学没抢到,那我开始。。。。
某日,跟某著名车迷旅游于苏家屯,某著名车迷格外热衷于这样的车票,于是,我也整了一张。我到现在为止也记得苏家屯那大哥,拿着这车票,笑了。。。。

sunjn 发表于 2013-8-14 20:22:42

占据高软

沈阳大东车迷 发表于 2013-8-14 20:23:20

现在已经很难看到,或者已经没有的 组合列车。。。。。。。

沈阳大东车迷 发表于 2013-8-14 20:24:30

哈尔滨铁路局耐寒型SS4G 。。。能有两年没在沈阳地盘上看到这东西了

wewewewewei 发表于 2013-8-14 20:24:54

好吧,我把2楼让给你

沈阳大东车迷 发表于 2013-8-14 20:25:28

好像是11年拍的,出口德黑兰,,,13年6月开始,平均一个星期就要过一组,,出口量巨大。

桃太郎 发表于 2013-8-14 20:25:47

沈阳大东车迷 发表于 2013-8-14 20:26:33

链式车钩,挂在一个货车的后面

wewewewewei 发表于 2013-8-14 20:28:08

沈阳大东车迷 发表于 2013-8-14 20:22 static/image/common/back.gif
既然复读机同学没抢到,那我开始。。。。
某日,跟某著名车迷旅游于苏家屯,某著名车迷格外热衷于这样的车 ...

可惜不是站名票啊,哈哈

沈阳大东车迷 发表于 2013-8-14 20:28:36

MECT-36 023-10977 北京-莫斯科,,,我隐约记得这个时候大家都没起床,我自己慢慢移动到了两车的连接处,整整穿过了4道门,终于走上了它国领土。

沈局松树站 发表于 2013-8-14 20:30:06

支持楼主拍摄的作品!

沈阳大东车迷 发表于 2013-8-14 20:30:17

CA18的餐饮服务很不错,话说国际联运的大叔门都在CA就座,虽然人少,但工作人员的服务态度却是出奇的好。大赞一个。。。37RMB的套餐

沈阳大东车迷 发表于 2013-8-14 20:31:24

一年能看到100多回的车。。。。。。

沈阳大东车迷 发表于 2013-8-14 20:32:43

国列墙壁上的广告是 清华同方,,有点不理解。。。。。

沈阳大东车迷 发表于 2013-8-14 20:34:14

我不知道从那扇门走过去会不会有人阻止,但我真的很想去。。。
话说,各种长城干红啊

沈阳大东车迷 发表于 2013-8-14 20:35:17

这张车票别鄙视我啊。。。。差不多就行。。。。。。。完全是我楼下大姐的得意之作(她是这么认为的)

沈阳大东车迷 发表于 2013-8-14 20:38:44

我们的那个包厢,过了哈尔滨就空了。。和一家三口住一起,爹妈领着姑娘。我问男主人,你是怎么买到这个车的,男主人说:“这不嘛,我和你家阿姨还有姑娘来北京,回哈尔滨想买17次(你们都懂),结果到窗口一问,17次没下铺,我和你阿姨老胳膊老腿也上不去中铺啊,我就问,除此之外,有啥车有下铺啊,售票员帮他一看,告诉他,K19有,结果就买了”。然后,男主人跟我抱怨,早知道这车这么破,这么烂,我才不要这个呢。。。

沈阳大东车迷 发表于 2013-8-14 20:39:52

性价比最底的MECT---26型。。

沈阳大东车迷 发表于 2013-8-14 20:42:54

非法越界后拍的第一个东西。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【水一贴】内容多,杂,包含国际列,两万吨,蒸汽机车以及等等,希望东北版越来越好