steve6661363 发表于 2013-8-8 21:10:12

阜新站 发表于 2013-8-8 20:44 static/image/common/back.gif
从几年前京沈高铁放出消息一直争到现在,看样子是要争到开工了,呵呵

好吧,我们穷我们就该穷的彻底,把 ...

时间长了高铁自然会平民化

bate_new 发表于 2013-8-8 22:43:22

小六子 发表于 2013-8-8 09:08 static/image/common/back.gif
我也不是法官,就是看你们搞的太累了,劝你们休息一下.

现在的海子乌烟瘴气的,多数都是喷子造成的.

就你懂好赖话 你这么说就不是喷子啦
呵呵 一个帖子里说话的人多得是 你不会说人话就看看别人是怎么说的
能装的就那么几个
装法官的就更少了 可是你愿意干啊

你是哪一党的自己出来说这个话 你自己心里相当知道了

小六子 发表于 2013-8-9 23:17:07

bate_new 发表于 2013-8-8 22:43 就你懂好赖话 你这么说就不是喷子啦 呵呵 一个帖子里说话的人多得是 你不会说人话就看看别人是怎么说的 ...

我从头看到尾,你一直在说锦州。

你就属于先给人扣个帽子,然后抓住不放一直攻击。

现在海子还有几个精品了,都被喷子搞走了。

我什么党也不是,破逼铁路爱修啥样就修啥样,修飞起来也不给我免票也不给我钱。

我就是看你这种说话方式太恶心。

有这时间多去运转拍车,哪怕是手机拍的也比你在这浪费时间打嘴炮强。

另外,你回答我。这铁路修350你是不是就高兴了啊?能多活几年还是多开1000块钱工资啊?

bate_new 发表于 2013-8-10 00:16:53

小六子 发表于 2013-8-9 23:17 static/image/common/back.gif
我从头看到尾,你一直在说锦州。

你就属于先给人扣个帽子,然后抓住不放一直攻击。

群里一堆高人 这个帖子也有懂技术分析的在回复
人家怎么说的 哪个像你这么能装 装裁判
我就愿意说XX分局宇宙第一枢纽 怎么了 你管的着吗
呵呵 更何况那几件事哪个不是事实 哪个不是害了一批人
这样害人的家伙就该彻底清算
别人都是喷子 就你精品啊
没看出来精品在哪里 至少这个帖子里的几个精品回复都不是你这装法官的弄出来的

扣帽子?你的定义是什么?你有什么评判权力?没有就别装
你说什么也就是你的一家之言而已 别装共识

高铁修成350 我就是受益者之一 怎么啦
自己不在受益区就不让人家修?什么心理啊?
你看着不爽 去星火站卧轨去啊
事实就是胜于雄辩 让那些酸葡萄心理为他们的宇宙第一枢纽送葬吧

bate_new 发表于 2013-8-10 00:19:03

原来是静心斋还写过忏悔书的人啊 好啦好啦 不能和这样的计较了 惹不起还躲得起宇宙第一枢纽下的某些大明白高人啊

小六子 发表于 2013-8-10 09:21:02

bate_new 发表于 2013-8-10 00:16 static/image/common/back.gif
群里一堆高人 这个帖子也有懂技术分析的在回复
人家怎么说的 哪个像你这么能装 装裁判
我就愿意说XX分 ...

高人去翻我底子了?原来你还好这口啊.

我起码还有3个精华帖子,也算给这论坛贡献了一下.

你们那些长篇大论有几个加了精置了顶的?

不过是一些瞎操心的话而已. 挣点卖白菜的钱,花个卖白粉的心思.

江城周扬和你观点一样,我怎么不说他呢?人家比你境界高多了.

最后跟你说明白:

你愿意说锦州就随便说,那是你的权利.所以我说你也随便说,这是我的权利.

谁也别管谁就行了.

这铁路修成啥样和我也没关系,有车就坐没车我也照样能出门.

我本来就不是上这里来讨论这条墨迹了多少年的铁路的,也就没必要跟你们讨论.

bate_new 发表于 2013-8-10 13:25:52

小六子 发表于 2013-8-10 09:21 static/image/common/back.gif
高人去翻我底子了?原来你还好这口啊.

我起码还有3个精华帖子,也算给这论坛贡献了一下.

呵呵 这回知道说什么江城了 这个帖子回的比你有技术含量的高的更多吧 不必一一列举
因为你会选择性失明的
想说可以啊 那是你个人观点一家之言 别装的跟法官一样出来仲裁 装大了没好处 小心再装进静心斋哦
这个帖子持不同观点的人也多的是 我还没说人家呢 因为人家就是说这样不好 没有像某些人出来仲裁什么偏执
乱给别人扣偏执帽子的人 自己什么底啊 还不是在静心斋忏悔完了 再出来继续装
不过你不怕 因为你有关系有背景 这群不一直都这样了吗 贡献了精华就有权利乱喷错口以致于去静心斋了吗
这是什么逻辑啊
我操什么心你管不着 修好京沈350了我是收益者之一 到时候馋死那些宇宙枢纽的酸葡萄们

你的底子怎么了 不能看吗?当法官的总要自己先立场坚定吧 就像刑满释放人员是不能当法官的哦
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 关于250和350客专之争