沈局铁岭站 发表于 2013-7-30 23:23:42

【排图】神车6005/6 沈阳北——哈尔滨普客列车

RT 全程点牌如下,沿线各站全部停车办客,附各停点避让的车次,欢迎各位拍砖{:4_104:}

和平鸽2013 发表于 2013-7-31 17:56:25

就这12小时的行程还不得把起点到终点的旅客坐蒙圈了哇!{:4_75:}{:4_78:}

沈局铁岭站 发表于 2013-7-31 18:43:30

jsmbc980401 发表于 2013-7-31 10:34 static/image/common/back.gif
顶你一下!大有当年L956的风范~

建议抄送东北区一份,那里人气比这火

我也一直想有时间排个长春——大连的普客。。

fmpc 发表于 2013-7-31 18:47:52

12个小时500多公里,在跨局普客里速度不慢!

沈局铁岭站 发表于 2013-7-31 19:01:33

fmpc 发表于 2013-7-31 18:47 static/image/common/back.gif

沈哈这段除了各枢纽之外一般都是限速160,时刻是按沈局100Km标尺排的,加上启2停1附加时。

loveliyutong 发表于 2013-8-2 13:32:26

不错~~~有空搞到MSTS里去~~

沈局铁岭站 发表于 2013-8-2 18:40:22

loveliyutong 发表于 2013-8-2 13:32 static/image/common/back.gif
不错~~~有空搞到MSTS里去~~

欢迎各路大神做成MSTS任务,然后把任务包给我传一份{:4_104:}

loveliyutong 发表于 2013-8-3 11:00:20

沈局铁岭站 发表于 2013-8-2 18:40 static/image/common/back.gif
欢迎各路大神做成MSTS任务,然后把任务包给我传一份

最近工作忙的要死,家中电脑还瘫痪了,手里三个任务都搁置了~~不过这个图排的让我有种冲动了,不知LZ编组打算如何,我的构思是沈局苏段DF4B+12YZ22B/25B+3YW22B/25B

沈局铁岭站 发表于 2013-8-3 11:54:13

loveliyutong 发表于 2013-8-3 11:00 static/image/common/back.gif
最近工作忙的要死,家中电脑还瘫痪了,手里三个任务都搁置了~~不过这个图排的让我有种冲动了,不知LZ编组 ...

我这个是按沈局100Km标尺拍的 22型车够用了{:4_104:}
如果真做任务的话会车的数据也可以提供给你。

loveliyutong 发表于 2013-8-3 13:15:46

沈局铁岭站 发表于 2013-8-3 11:54 static/image/common/back.gif
我这个是按沈局100Km标尺拍的 22型车够用了
如果真做任务的话会车的数据也可以提供给你。
也好~~这样吧,你把这个运行图还有会车的数据打个包一起发给我吧,我用家里的破电脑先搞起来再说~~等过段时间忙完了用单位的新电脑搞。谢谢啊~~
邮箱1482024089@qq.com
我以前做过一个调兵山到沈阳的小票任务6388,欢迎指导~~哈哈!!

沈局铁岭站 发表于 2013-8-3 20:30:36

loveliyutong 发表于 2013-8-3 13:15 static/image/common/back.gif
也好~~这样吧,你把这个运行图还有会车的数据打个包一起发给我吧,我用家里的破电脑先搞起来再说~~等过段 ...

邮箱错误啊。

loveliyutong 发表于 2013-8-5 09:45:58

沈局铁岭站 发表于 2013-8-3 20:30 static/image/common/back.gif
邮箱错误啊。

好吧……没开通……这是我QQ小号~~

哈佳段转沈苏段 发表于 2013-8-11 15:56:02

建议运行区间为沈阳-哈尔滨东{:4_104:}

MY@way 发表于 2013-8-20 11:38:53

顶你啊,早晚各套个6310/6309到铁岭,方便家乡嘛{:4_73:},整备就交给你了{:4_104:}

快价慢速列车 发表于 2013-8-24 23:44:29

fmpc 发表于 2013-7-31 18:47 static/image/common/back.gif

12个小时有点飘,感觉15个小时合适,类似于大同到包头 北京南到太原 洛阳到襄樊 北京北到赤峰一样,晚上21点左右到站就可以了

人间四月天 发表于 2013-12-7 02:01:46

若非被逼,肯定没人买这车的全程。

XinsRail 发表于 2013-12-7 17:14:27

人间四月天 发表于 2013-12-7 02:01
若非被逼,肯定没人买这车的全程。

车迷会买

人间四月天 发表于 2013-12-7 18:26:30

MY@way 发表于 2013-8-20 11:38 static/image/common/back.gif
顶你啊,早晚各套个6310/6309到铁岭,方便家乡嘛,整备就交给你了

我买铁岭到西丰的通票,快速到底!经由开?

DF4D0301 发表于 2014-1-28 12:51:32

我倒是更好奇LZ的头像 铁岭站牌后面是什么双层客车?怎么还那个颜色?S25K?

wowomixi 发表于 2014-2-12 21:40:44

果然神车,宇宙级站站乐。如果开行必须全程。
页: [1] 2
查看完整版本: 【排图】神车6005/6 沈阳北——哈尔滨普客列车