沈东阳 发表于 2013-7-23 10:02:19

同志们,问个问题,2167是新空还是非空

RT,华铁和12306显示是非空,但是吉林站LED显示是带空调的,还请消息灵通人士给稍微说明一下

suobinde 发表于 2013-7-23 10:26:44

非空调。是不是空调,看票价就行了。吉林站的LED可直接忽略之——连金瓶梅都能放,你还敢信吗?

歆璿 发表于 2013-7-23 10:51:23

这个果断相信12306

hgsdsqgrc 发表于 2013-7-23 11:35:58

wewewewewei 发表于 2013-7-23 11:54:45

以官网为准

yuhi8283 发表于 2013-7-23 15:58:58

绿皮车12306很准

爱诗蓝 发表于 2013-7-23 20:19:22

原来有,4.15之后又变成绿皮了!

yuxpsky 发表于 2013-7-23 22:36:48

实际票价为准啊

Oo中华之星oO 发表于 2013-7-23 23:52:21

吉林站旁边放金瓶梅那个,压根就跟吉林站没关系。请有些人不知道不要瞎说和瞎联系。

Oo中华之星oO 发表于 2013-7-23 23:53:24

此车现在已经非空了。

zx6666 发表于 2013-7-24 06:13:23

去年就新空了,但是大连站不让进绿皮,后来与大连对调了,再后来车体不清楚哪去了,总之,又回到绿皮时代,很和谐。因为这车牡丹江——图们间客流不大,绿皮适合。

京齐47 发表于 2013-7-24 14:39:01

zx6666 发表于 2013-7-24 06:13 static/image/common/back.gif
去年就新空了,但是大连站不让进绿皮,后来与大连对调了,再后来车体不清楚哪去了,总之,又回到绿皮时代, ...

不是与K7334对调了吗,另外弱问一下,K7305哪来那么多塞拉车体

FreeSpirit 发表于 2013-7-24 14:50:44

zx6666 发表于8 小时前 static/image/common/back.gif
去年就新空了,但是大连站不让进绿皮,后来与大连对调了,再后来车体不清楚哪去了,总之,又回到绿皮时代,很和谐。因为这车牡丹江——图们间客流不大,绿皮适合。...

这车可是延吉去牡丹江唯一一个直通车,客流还可以吧。

山城小石 发表于 2013-7-24 16:24:34

是吉林站的led短时间内没有更新吧?或者更新时把它忽略了

hgsdsqgrc 发表于 2013-7-24 17:38:52

wangxiaoyan 发表于 2013-7-24 17:52:41

过年的时候坐过一次那时候还是新空

东北谈情 发表于 2013-7-24 18:52:53

京齐47 发表于 2013-7-24 14:39 static/image/common/back.gif
不是与K7334对调了吗,另外弱问一下,K7305哪来那么多塞拉车体

K7305和2728套跑塞拉门来自机供前的K668之后一个很复杂的转配过程

哈局三段老毕 发表于 2013-7-24 19:00:30

suobinde 发表于 2013-7-23 10:26 static/image/common/back.gif
非空调。是不是空调,看票价就行了。吉林站的LED可直接忽略之——连金瓶梅都能放,你还敢信吗?

放**梅那个不是吉林站,是站前的凯旋大厦。邻失火,殃己身。

suobinde 发表于 2013-7-24 20:05:23

哈局三段老毕 发表于 2013-7-24 19:00 static/image/common/back.gif
放**梅那个不是吉林站,是站前的凯旋大厦。邻失火,殃己身。

是吗?不过媒体报道可都是“吉林站前”。媒体报道也没错,不过明显误导了,我以为是吉林站的广告大屏幕呢。

哈局三段老毕 发表于 2013-7-24 20:25:59

suobinde 发表于 2013-7-24 20:05 static/image/common/back.gif
是吗?不过媒体报道可都是“吉林站前”。媒体报道也没错,不过明显误导了,我以为是吉林站的广告大屏幕呢 ...

唉,差一个字,坑死人啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 同志们,问个问题,2167是新空还是非空