心情贼不好 发表于 2013-7-17 23:24:50

四平至郑州买票问题

弟弟高考结束,终于在网上查询到已经被郑州大学录取了,这两天就在网上刷票查看,但是相当不好买,硬座有的是,卧铺一个都没有,就连长春始发的K128的卧铺都没有,由于送弟弟去报到,想选择早晨或者中午到达郑州的列车,下车直接去报到,那么想请问各位车迷四平至郑州(长春或者沈阳都可以)卧铺车票票额分配,或者说是限售到哪。尤其是想问T184、K128这两个车一个早晨到一个中午到,其他车次也可以,只是不得已情况下才选择其他车次(毕竟终到时刻有些不好。)

江城周扬 发表于 2013-7-17 23:29:51

应该这么说……从京哈去京广都不好走……

江城周扬 发表于 2013-7-18 00:02:58

看看长春买T184吧,或者北京中转。在北京玩两天然后K169去。

wewewewewei 发表于 2013-7-18 05:21:56

从京哈去京广都不好走

Philippe 发表于 2013-7-18 06:57:46

江城周扬 发表于6 小时前 static/image/common/back.gif
看看长春买T184吧,或者北京中转。在北京玩两天然后K169去。...

应是K179吧,呵呵

精神病院院长 发表于 2013-7-18 07:14:48

去帝都转吧~!

asail 发表于 2013-7-18 07:18:37

暑运期间,票都不好买。建议沈阳或者北京中转。

npu-talent 发表于 2013-7-18 08:20:39

以前记得K128是限售到巩义的,现在提前20天四平还有到巩义的票,长春到巩义的更是一大把,不过学生票就用不成了
T184以前听说在四平好像只有几张转签的票,好像一直很难

FreeSpirit 发表于 2013-7-18 08:29:40

好办,买T60的通票,经由京,普快至郑州就可以了。到北京随便签一个动车或者T15、97或者晚上K179

黎明的小猪 发表于 2013-7-18 08:32:02

东北去京广的车少,人多,还是去北京中转吧

Hard~Law有你 发表于 2013-7-18 08:37:12

FreeSpirit 发表于 2013-7-18 08:29 static/image/common/back.gif
好办,买T60的通票,经由京,普快至郑州就可以了。到北京随便签一个动车或者T15、97或者晚上K179

郑大有两个校区,要是新校区的话,T15、97就坑爹了,虽说郑州站前打车还算有秩序比东北各站都强,但往新校区走可少花不了钱啊,如果T15、97这个点到郑州,鉴于新生报到的实际情况还不如T1。所以如果是新校区的话,最好还是K179,不过K179的铺要是想拿,通票就是个大损招。
老校区无所谓,离郑州站并不算远。

我爱T60 发表于 2013-7-18 08:38:07

T184预留3YW,K128预留15YW,T122预留12YW,不过122估计得限售,不行可以2706到沈阳站换K718

Hard~Law有你 发表于 2013-7-18 08:39:39

我爱T60 发表于 2013-7-18 08:38 static/image/common/back.gif
T184预留3YW,K128预留15YW,T122预留12YW,不过122肯定限售

T122去年9月30日开始限售长沙以远,9月30日之前郑州没问题。

我爱T60 发表于 2013-7-18 08:42:09

Hard~Law有你 发表于 2013-7-18 08:39 T122去年9月30日开始限售长沙以远,9月30日之前郑州没问题。

唉,长春始发车少,导致四平票额就少

qin 发表于 2013-7-18 08:42:32

Hard~Law有你 发表于 2013-7-18 08:37 static/image/common/back.gif
郑大有两个校区,要是新校区的话,T15、97就坑爹了,虽说郑州站前打车还算有秩序比东北各站都强,但往新校 ...

新校区在高新区,也不是很远,别在火车站打车,也还好。

东北谈情 发表于 2013-7-18 08:43:45

不行就直特到北京 然后动到郑州

我爱T60 发表于 2013-7-18 08:48:16

东北谈情 发表于 2013-7-18 08:43 不行就直特到北京 然后动到郑州

哥,四平的是T60非Z62。问你个事,2169和2219是不是都是白城人在跑

东北谈情 发表于 2013-7-18 08:50:49

我爱T60 发表于 2013-7-18 08:48 static/image/common/back.gif
哥,四平的是T60非Z62。问你个事,2169和2219是不是都是白城人在跑

2169和K549是白城人跑的 2219是长春市农安县人跑的

东北谈情 发表于 2013-7-18 08:52:45

那就D74到北京换K169和1303试试呢我妹妹就在郑州上学她回去买的K128硬卧

Hard~Law有你 发表于 2013-7-18 09:02:16

东北谈情 发表于 2013-7-18 08:52 static/image/common/back.gif
那就D74到北京换K169和1303试试呢我妹妹就在郑州上学她回去买的K128硬卧

提前做预案,到北京换乘一点都不费劲,可选的套路很多。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 四平至郑州买票问题