ma919 发表于 2005-10-13 17:56:29

[公告]"我的最爱"铁路摄影作品征稿启示

为弘扬铁路文化,展现个人摄影魅力,营造良好的车迷氛围空间,特举办<我的最爱>铁路摄影作品征集活动.欢迎大家跟贴,具体事宜如下:
    一,征稿时间:10月15日----11月15日;
    二,作品要求:
    1,每位跟贴征稿者需选送自认为是摄影作品中最爱的铁路题材三张,其中一张作为”最爱”作品,另外两张作为辅助作品,请在跟贴时注明;
    2,征稿者在选送优秀作品的同时,请在最爱的一张摄影作品中用一段文字来概括其摄影内涵或用意,要求200字以内;
    3,征稿如被选中成功者需交个人生活照或工作照(也可适当放宽)一张,选送时请将以下内容填好:姓名,网名,职业,爱好,座右铭,星座即可.征稿者也可根据自己的爱好选送个人资料(跟贴时不用,选中后另行通知);
    三,摄影用途:
    本着自愿的原则,稿件截止后将送至评审小组进行评审,最终在征稿者中选中二十四幅作品作为最终的结果,录用作品同时将其它附属两张摄影作品及本人照片一起登上,制作方将于12月15日前印制精美台历发至本人手中,作为纪念.
    四,如有其它不明事宜或相关咨询者,请与QQ:29331035联系.
    五,跟贴时请注明联系方式,方便沟通.

海子网 发表于 2005-10-13 18:45:17

欢迎大家踊跃参与!-=-=-=-=- 以下内容由 海子网 在 2005年10月14日 00:56am 时添加 -=-=-=-=-
请在跟帖贴图时发普通大小的图片。作品选中后,我们会与作者联系高分辨率照片。

tianyou 发表于 2005-10-13 19:22:06

怎么不举行了文学作品征稿?

黑色飓风 发表于 2005-10-13 20:26:13

[这个贴子最后由黑色飓风在 2005/10/13 10:15pm 第 3 次编辑]

1、
远离城市的喧嚣,去绿色清新的郊外,感受列车快速从脚下驶过的快感

2、
3、

akira 发表于 2005-10-14 04:02:38

我也来参加~
我觉得呢把DF系列的12子拿来做挂历就更好了!除了数量刚刚好以外,意念的意义会更大呢~

akira 发表于 2005-10-14 04:04:16

2)《美丽曲线》

akira 发表于 2005-10-14 04:06:52

3)《心动的追随》

青岛铁道小子 发表于 2005-10-14 09:11:18

我来献丑了嘿嘿

深圳新时速 发表于 2005-10-14 19:15:43

我的作品有点拿不出手 汗`
重在参与吧.SS8牵引快速列车进入株洲车站

深圳新时速 发表于 2005-10-14 19:17:53

http://www.hasea.com/cgi-bin/lb5000/attachment.cgi?forum=28&topic=4119&postno=24&type=.jpg&name=df4d_1124956775
DF4D于株洲田心车站

tzq123123 发表于 2005-10-15 11:21:50

厚道的来支持了
1.(TNCG-203)
体验奔驰的快感...

tzq123123 发表于 2005-10-15 11:26:46

TNCG-L481-L

tzq123123 发表于 2005-10-15 11:30:42

其实自己拍的图片都比较差啦...:o
3.静谧(TNCG-339)

akira 发表于 2005-10-15 16:49:56

呵呵,我认为头一两张不错嘛!

上局翔段 发表于 2005-10-16 20:46:59

我的最爱 DF11 1898 “周恩来号”机车
   “周恩来号”诞生与1978年1月,在第4次大提速的需要,上局进了DF11为缅怀“人民的好总理”周恩来,铁路工人将机车编号定为周总理的诞辰年份1898。1997年9月30日首次出乘K13/14次上海至北京沪蚌区域的任务。到现在为止已实现安全行车600多万公里,2004年4月18号起“周恩来号”牵引T701/702T719/720   此张照片是“周恩来号”高速通过南翔站

上局翔段 发表于 2005-10-16 20:51:20

沪宁线著名弯道 正仪弯道

上局翔段 发表于 2005-10-16 20:55:50

新型信号机与标准化机车绝配

铁路小亨 发表于 2005-10-17 13:46:50

北京西站,北京西- 成都的T7次列车在夕阳下缓缓出站,开往千里之外的天府之国
    成都,我可爱的第二故乡,让我度过了快乐的四年大学生活,也承载了我太多的往事云烟.夕阳下徐徐开动的T7次列车,也成为我心中永远无法抹去的美丽定格

铁路小亨 发表于 2005-10-17 14:00:03

[这个贴子最后由铁路小亨在 2005/11/15 11:14pm 第 1 次编辑]

换了一张觉得更好的:K177通过风景如画的落坡岭

铁路小亨 发表于 2005-10-17 14:03:30

绿树掩映,磁浮飞驰
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [公告]"我的最爱"铁路摄影作品征稿启示