T29-6057-K82 发表于 2005-11-4 09:44:12

[公告]"我的最爱"铁路摄影作品征稿启示

雄风不减

T29-6057-K82 发表于 2005-11-4 09:46:20

惟愿这鲜红的火焰永远耀眼!

T29-6057-K82 发表于 2005-11-4 09:47:54

美人出浴

T29-6057-K82 发表于 2005-11-4 09:48:55

地球上最后的表演。

T29-6057-K82 发表于 2005-11-4 09:49:30

T29-6057-K82 发表于 2005-11-4 09:54:40

T29-6057-K82 发表于 2005-11-4 09:56:02

风继续吹,不忍远离.心里极忧虑,不愿流泪望着你

T29-6057-K82 发表于 2005-11-4 10:02:22

我们是幸运的,我们能够见证这个时代的真正终结,能见证到蒸汽机车的伟大与风采。

陈亮 发表于 2005-11-4 18:32:04

用国产凤凰传统相机拍摄。虽然效果比数码差的很多,但是要支持一下这个活动。
上游型蒸汽机车牵引客车

题目:“宝刀未老”

陈亮 发表于 2005-11-4 18:34:53

用国产凤凰传统相机拍摄。虽然效果比数码差的很多,但是要支持一下这个活动。
北京型内燃机车牵引客车

题目:“发挥余热”

陈亮 发表于 2005-11-4 18:38:32

用国产凤凰传统相机拍摄。虽然效果比数码差的很多,但也要支持一下这个活动。
前进型蒸汽机车第五个动轮

题目:“青春永驻”

zhifengs 发表于 2005-11-4 21:13:38

不知道经过处理的照片行吗?

西客0032 发表于 2005-11-5 10:30:09

K318列车,风驰电掣很快到到了湖南*岳阳
郑局的SS8,接受了任务。

西客0032 发表于 2005-11-5 10:37:34

[这个贴子最后由西客0032在 2005/11/17 01:34pm 第 1 次编辑]

桥隧工程师 发表于 2005-11-5 20:13:01

我真的很喜欢铁路,但是现在被铁路的改革给划出了铁路。

tone-lee 发表于 2005-11-6 19:00:01

[这个贴子最后由tone-lee在 2005/11/06 07:42pm 第 2 次编辑]

升弓!
"啪!",,,一声清脆的响声!!!
一架韶山-9G型电力机车的高速受电弓正徐徐升起,准备再一次将接触网上那强大的电流通过机车传递给每一只直流牵引电动机.时刻准备接受发车信号,牵引着直特列车奔向远方......

或许你也可以依稀感受到这纤细优美的躯体后埋藏着的巨大牵引动力!!!
-=-=-=-=- 以下内容由 tone-lee 在 2005年11月06日 07:03pm 时添加 -=-=-=-=-
个人最爱作品---<升弓!>

tone-lee 发表于 2005-11-6 19:21:32

[这个贴子最后由tone-lee在 2005/11/06 09:25pm 第 1 次编辑]

辅助作品,,,,,<<远去,,,>>
一列由"上游"型蒸汽机车牵引的货列正在远去,,,,,,,

似乎还隐约可以听见远处上游机车发出的那低沉而又无力的喘息.....滚滚的浓烟似乎在书写一个时代的辉煌!
这也可能只是一次列车的远去,,,也可能是一个时代的远去!!!
-=-=-=-=- 以下内容由 tone-lee 在 2005年11月07日 01:24pm 时添加 -=-=-=-=-
我的联系方式:
leetone115@msn.com
QQ...115634894

tone-lee 发表于 2005-11-6 20:40:01

[这个贴子最后由tone-lee在 2005/11/14 10:14pm 第 5 次编辑]

辅助作品之-----<<客车特91次通过>>
一张标准的全列照片.京广线特快91次列车. 沈阳北-广州东....鲜红的SS-9G型机车搭配全列25T型客车几乎成为京广4-18提速以来的标准宣传照片!而T91/92次列车是除直特列车之外唯一享有这种配置的特快列车.也就是我们通常所称之的"京广伪猪头".
拍摄于武汉长江大桥下桥后下行方向.列车减速通过蛇山脚下武线所路段..准备进入武昌站.

紫葡萄 发表于 2005-11-7 01:54:32

[这个贴子最后由紫葡萄在 2005/11/07 01:57am 第 1 次编辑]

最喜欢,2005年春天拍摄,DF4DJ0002号奔驰在京山线上,曲线的美反映出列车的婀娜多资,铁汉柔情

紫葡萄 发表于 2005-11-7 01:59:32

胶片的魅力无法阻挡,可达EB-3反转片
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: [公告]"我的最爱"铁路摄影作品征稿启示