流风 发表于 2013-6-21 23:09:42

K7092快要憋停了。着急向扎站要道。扎站给不了着急催货列快跑。结果我近距离感受到HXN5发动机近距离最大超负荷运转的咆哮声。。。那个爽啊。。。。

流风 发表于 2013-6-21 23:13:26

绿黄通过。真不烧自己钱啊。撒鸭子的撩啊。哇哇的一会就没影了。。吼吼。

流风 发表于 2013-6-21 23:14:49

K7092杀到。客车K7092次尾部风压550KPA

流风 发表于 2013-6-21 23:15:42

犯了个严重的错误。忘记调快门了。。。。

流风 发表于 2013-6-21 23:16:19

假25G。。。

流风 发表于 2013-6-21 23:20:00

硬卧代坐。一层硬卧卖4个座。楼上补卧铺。过道凳子卖坐票。

流风 发表于 2013-6-21 23:22:31

你奶奶的哈局。你真会做生意。
联合国都没你会挣钱。

流风 发表于 2013-6-21 23:25:59

最可气的是这个空调。满车厢的人就不开空调。我擦。过道那几位差点没闷死车上。我能活着回来真是个奇迹。
TDB。代表全人类还我绿皮车。
我要投诉!

流风 发表于 2013-6-21 23:27:47

憋不行了。接连处透气。旁边的是乘务员宿营车。

流风 发表于 2013-6-21 23:28:18

破折页。

流风 发表于 2013-6-21 23:28:55

铁碰胶。

流风 发表于 2013-6-21 23:29:44

我记得有一年的K7091过道还是黄色的灯来着。

流风 发表于 2013-6-21 23:30:29

这价格现在怎么收的?

流风 发表于 2013-6-21 23:31:05

配电室内。

流风 发表于 2013-6-21 23:32:11

就这混蛋不开空调。发出来。一起打爆他。

流风 发表于 2013-6-21 23:33:31

流风 发表于 2013-6-21 23:41:17

车上哪里都是人。带的东西都是易碎品。还不敢往地下放。车厢死闷。根本呆不住人。我捧着盒子在连接处从天黑站到天亮。CTMD我终于知道什么是累了。老子不玩了。

流风 发表于 2013-6-21 23:43:02

车到昂昂溪。台子里又把我们憋停了。

流风 发表于 2013-6-22 00:07:31

开始下雨。
台子联控里要求K7092昂昂溪2道停车。然后领绿色许可证发车。情况不详。然后又在红旗迎战给了个机外。大概停个30秒重新发车。期间连核对风压都没有。不知什么情况。只听到红旗营站的一台HXN5司机对话。意思是0点前出的库。从齐齐哈尔滨到昂昂溪。然后又齐齐哈尔滨。然后又红旗应。晃悠一宿都没挂上车。司机一顿抱怨。红旗营就在那一顿安慰的哼哈答应着。俩人对话挺有意思。不知道到底是什么情况。

流风 发表于 2013-6-22 00:08:57

天开始大亮。雨又停了。心情大好。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 内蒙行---扎兰屯