流风 发表于 2013-6-20 20:55:35

黎明的小猪 发表于 2013-6-20 20:52 static/image/common/back.gif
夜间车现在很少坐了,这车人好多啊

不多。一点都不多。去年坐K7059.车厢里人挤人,一起探讨尿不湿的问题。

流风 发表于 2013-6-20 20:58:28

下车有招待。我的最爱。战前烧烤。瞧这大串个大。瞧这板筋个块。好吃。TMD也贵啊。这点玩样半个月工资块出去了。。。

流风 发表于 2013-6-20 21:03:28

在内蒙看“作秀”节目。这小子我看好了。我要杀了他。{:4_104:}

流风 发表于 2013-6-20 21:06:14

宝贝10W机。出了费电没别的。信号质量超好。

流风 发表于 2013-6-20 21:08:05

凌乱了。蒙语版的“喜洋洋”。

蒙语方便面你猜怎么说。

流风 发表于 2013-6-20 21:11:31

扎兰屯总下雨。基本出不了门。城南有道口。道也不好走。沿车站转悠一圈也没找到好地方。将就这里吧。

流风 发表于 2013-6-20 21:12:18

是滴是滴。

流风 发表于 2013-6-20 21:13:13

远处的蒸汽机车库。有年头了。

流风 发表于 2013-6-20 21:13:53

进来看看。

流风 发表于 2013-6-20 21:14:45

站内方向。虽说不是第一次来这里了。但是每次来景色都不一样。至少也得相隔3年多吧。

流风 发表于 2013-6-20 21:16:29

远处的两台DF5调机在休息。没有启机。。

流风 发表于 2013-6-20 21:21:18

大概是8.9年前吧。我曾驾驶过一台DF5-1272行驶在专运线上拉车皮。牵引。联动。挂车等作业。时隔多年它又一次出现在我的眼前。。。。。。我回忆着那段美好的过去。你能理解我当时的心情吗。

你好1272。我回来了。你还好吗

流风 发表于 2013-6-20 21:22:43

山也变样了。曾经还是放炮开山。现在改为工程机械挖掘了。一来环保。二来减少噪音。

流风 发表于 2013-6-20 21:28:02

扎兰屯出租车。5元起步。+1元燃油费。半夜再加1元辛苦费。一共7元。但是过区就8-10以上了。

流风 发表于 2013-6-20 21:29:40

其实夏利外形不怎么好。安全系数也低。但是就是省油。三缸车可劲撩。

流风 发表于 2013-6-20 21:30:59

扎兰屯特色下水道。吼吼。

扎兰屯蒸汽段 发表于 2013-6-20 21:35:00

看来楼主是老司机没上调机去看看?

流风 发表于 2013-6-20 21:35:40

扎兰屯环境确实很好。除了必要的城市开发建设。其他自然景观都以保留。空气清新。水清澈见底。可能在市区工作原因无从选择。如果养老。这里必定是绝佳之所。

流风 发表于 2013-6-20 21:42:37

扎兰屯蒸汽段 发表于 2013-6-20 21:35 static/image/common/back.gif
看来楼主是老司机没上调机去看看?

司机不敢当。
机车上没人。就算有我也一个都不认识了。回来的道上听说当年和我一起开车聊天的老师傅早就去世了。。。鼻子酸啊。

闵大人 发表于 2013-6-20 21:44:35

哇,扎兰屯哦,每年必去一次的美地~秀水风光很好的说~欢迎再来内蒙玩~
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 内蒙行---扎兰屯