沈局辽段 发表于 2013-6-5 23:16:17

辽阳站前在施工,原本新穿的裤子,弄得老1472了。

沈局辽段 发表于 2013-6-5 23:20:08

出了站接到我的家属的电话,说他们还在损阳没出来呢,说损阳市里到处都在修路,由于路不熟,遭遇各种堵车,各种封道,各种禁行,让我别着急,先找个地方转转,但是别转丢了。那咱就拖着小车走着走吧,反正也不着急。于是在无意中,来到辽阳站货物处。

沈局辽段 发表于 2013-6-5 23:22:56

反正也没事干,就在两孔桥拍拍车,也是一种享受呗。可谁知道,桥上有列败家车把视线全挡上了,正好K190出站,被挡得就剩车顶了。

沈局辽段 发表于 2013-6-5 23:24:39

从桥洞钻过去,在徐往子一侧,发现高速线有隔音墙,还是没法拍车。

沈局辽段 发表于 2013-6-5 23:25:39

中间夹空拍车,也不是神驴好地方。

沈局辽段 发表于 2013-6-5 23:27:31

再转回来,K7392走了,还是啥也没拍到。于是拖着小车前往西关,去家乐福广场吃烤冷面。

沈局辽段 发表于 2013-6-5 23:28:22

家乐福广场成了这边模样,烤冷面是吃不成了。

沈局辽段 发表于 2013-6-5 23:29:14

看到一个非常亲切的词。

沈局辽段 发表于 2013-6-5 23:32:45

在木鱼石附近闲逛了俩小时后,家属来电话了,说他们快到了,让我往回走。此时,K7385都已经在始发站简略试验了。
  次日K716回大连北,发现车站的小广场又多了个玩意。

沈局辽段 发表于 2013-6-5 23:36:03

辽阳站二楼的客流,有2727的,也有K716的。需要说明的是,辽阳站虽然有5台蓝了吧唧的玩意,但是不能卖普速车票。我只好联系我的爱徒帮我订K7360熊岳城——大连北的票。之所以选择熊岳城中转,一来是熊岳城能倒出两节硬座,二来是熊岳城中转花钱最少。

沈局辽段 发表于 2013-6-5 23:37:25

这回该轮到K716检票了,毕竟是天窗后的第一个车,客流是很可观的。

沈局辽段 发表于 2013-6-5 23:38:38

辽阳站楼梯也有滑道。

沈局辽段 发表于 2013-6-5 23:39:34

2727,乌兰浩特——绥芬河,进站。

沈局辽段 发表于 2013-6-5 23:40:30

K716也接近了。

沈局辽段 发表于 2013-6-5 23:41:45

一个ND5停在一二站台中间。

沈局辽段 发表于 2013-6-5 23:42:26

2727走了,K716进来了。

沈局辽段 发表于 2013-6-5 23:43:10

这客流也太不和谐了。

沈局辽段 发表于 2013-6-5 23:43:53

鞍山会K715。

沈局辽段 发表于 2013-6-5 23:45:14

海城站正在施工,安全员咋跟犀利哥似的呢?

沈局辽段 发表于 2013-6-5 23:46:56

他山站既不上水,也不待避,停车近20分钟,纯粹就是为了耗点?正好对面停个货列,拍几张。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【辽段运转】2013年儿童节期间,大连北——辽阳