沈局辽段 发表于 2013-6-5 22:40:00

【辽段运转】2013年儿童节期间,大连北——辽阳

今年儿童节,全家去辽阳,我从大连北坐K7359,我的家人在通辽坐K2052到损阳北,辽阳那边出汽车去接。在大连北站出了点不愉快的事情,女安检员要摸我大腿根,被我抵制后,居然给我扣了个“拒绝安全检查”的帽子,于是大连北站安检员就丧心病狂地跟我发生了争执,害得我险些没赶上K7359。这要是真没赶上,我觉得可以讹他们一个“狗”字头的耻辱380了。
  后来一想,这事赖我,谁让我跟流氓讲道理了,谁让我跟法盲谈法律了?下回我事先在裤子兜里揣几个图钉,钉尖朝外,反正有车票和钱包顶着钉帽,扎不着我,他们谁要是乐意摸,就让他们摸去呗,后果大家懂的。要是有人问,我就说是防贼的。

要说K7359的票额分配,查了两天发现,基本就是硬座对号票限售一个比较大的城市以远,即使有几张能卖到辽阳的,而且损大沿线共用,单单让我很闹心,就是没有大连北的份,我只好再次拿着博士学位了。

沈局辽段 发表于 2013-6-5 22:41:26

那天K7359是第一乘务组,我熟。在普兰店会K930,发现这车不套双鸭山了。

沈局辽段 发表于 2013-6-5 22:42:17

我家车的短途客流不小。

沈局辽段 发表于 2013-6-5 22:44:35

瓦房店会2210,天津——大连,我家车在瓦房店下车客流是很可观的。

沈局辽段 发表于 2013-6-5 22:45:22

一个多月前,我和我的爱徒拍车的地方。

沈局辽段 发表于 2013-6-5 22:47:15

瓦房店开车后,我的车厢几乎空了,无座票就一定没座了?

沈局辽段 发表于 2013-6-5 22:50:38

回想起当年有个旅客想去松树镇,在损阳北站跟售票员说去松树,车次说距离开车时间越近越好,售票员给打了一张4228。后来列车长以“误售”为旅客办理,并移交给瓦房店车站,送上N185免费送回损阳北,之后的差价就由旅客承担了。

沈局辽段 发表于 2013-6-5 22:51:39

熊岳城会K7350。

沈局辽段 发表于 2013-6-5 22:52:45

这个牌子是啥意思?

沈局辽段 发表于 2013-6-5 22:53:34

唐王山到了。

沈局辽段 发表于 2013-6-5 22:54:41

海城站,想起了沈局苏段。

沈局辽段 发表于 2013-6-5 22:55:13

这哥们想两头出站?

沈局辽段 发表于 2013-6-5 22:57:02

这张送给沈局苏段。

沈局辽段 发表于 2013-6-5 22:58:07

鞍山站,客电K7359次接近。

沈局辽段 发表于 2013-6-5 22:59:02

到了鞍山,客流又上来了。

沈局辽段 发表于 2013-6-5 23:00:16

原先停4215的地方,停着一个绿车。

沈局辽段 发表于 2013-6-5 23:02:41

通勤职工把硬卧代座车厢塞满了。

沈局辽段 发表于 2013-6-5 23:04:11

辽阳到了,我下车了,下车前和列车长亲切话别。辽阳站的普速场和高速场简直就是俩车站。

沈局辽段 发表于 2013-6-5 23:08:28

辽阳站的那个客运员真是太缺德了,明明北头的地道有楼梯和滑道,就是不让我过去,单单让我从南头这个带加强筋的斜坡下去,万一我的小车给磕哒坏了,我让他把东西给我一直拎到我老丈人家,次日还得把我所有的行李物品从辽阳给我拎到大连去。

沈局辽段 发表于 2013-6-5 23:09:47

辽阳车站派出所的警察在售票室门口对旅客挨个查验身份证。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【辽段运转】2013年儿童节期间,大连北——辽阳