大北道口 发表于 2013-6-4 20:32:03

在车厢晃动的一瞬间,我的泪水止不住的泉涌而出了~

去年这个时候毕业的飘过,说实话,在车厢晃动的一瞬间,我的泪水也止不住的泉涌而出了啊~

我上大学报道的时候是1058次,沈阳北—郑州 ,2007年09月03日05:58准时到达北京局石家庄站,现在1058已经变K928作古了,去年毕业的时候是2012年06月29日 北京局唐山站,D175次,20:03正点发车,沈阳站晚点20分钟终到。现在D175也会在津秦开通之后作古。

附上我的报道车票和毕业车票。大学,弹指一挥间,致青春。

大北道口 发表于 2013-6-4 20:43:31

大学5年(本人专业所限)从家往返学校N次(本人异地实习,在实习点直接毕业的,所以起讫站不同),坐车无数,在家与学校(实习点)之间乘坐过的车次有:
沈阳(北)—【北京(西)】—石家庄(北):
1058(现K928,只做过1058),2048(现1526,均乘坐过),K388,T12,D194,T576/T578/D572-K53,K7762-T271,T576-K39,D124-D7。
沈阳(北)—唐山(北):
D164,D463,D176,D175,D18,T184,T243,T244,1052,1522,1489,2223,2224,K58,K339
石家庄—唐山(北)
4424,4426,D4538,T5682,T122,K7728,T236。

大北道口 发表于 2013-6-4 20:44:16

毕业了。有些人可能真的一辈子都不能再见了啊~

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ5MTA0.html

wajxr 发表于 2013-6-4 21:20:16

太伤感了,10年毕业的时候,独自一人站在车门口一直哭到大石桥,伤感了好几天。

lgy2008 发表于 2013-6-4 21:21:20

这视频好像是我网某车迷作品?~
不对,我记得好像有一段是下车拥抱的视频来着

辽段在不?给个链接呗

545316822 发表于 2013-6-4 21:23:50

大北道口 发表于 2013-6-4 21:42:41

wajxr 发表于 2013-6-4 21:20 太伤感了,10年毕业的时候,独自一人站在车门口一直哭到大石桥,伤感了好几天。

我哭到山海关,因为我早晨毕业晚上就走,第二天单位报道,着急啊。

大北道口 发表于 2013-6-4 21:47:00

545316822 发表于 2013-6-4 21:23 LZ临床?建筑?

前者。看来你很懂呀,同行么?

gaoyuannb 发表于 2013-6-4 22:20:32

当初我是我们班第一个走的~~

沈局铁岭站 发表于 2013-6-4 22:28:54

我是1036,也作古了,呵呵……

我爱沈局 发表于 2013-6-4 22:42:27

一晃毕业7年了

库页岛 发表于 2013-6-4 22:45:36

545316822 发表于 2013-6-4 22:47:00

kbs 发表于 2013-6-4 23:19:09

jsmbc980401 发表于 2013-6-4 23:02 static/image/common/back.gif
当年我在沈阳上学,家在辽阳,因为离得近,所以毕业的时候我是把宿舍的哥们儿们逐个送走之后,一个人坐在 ...

最后走的人是最惨的。

大北道口 发表于 2013-6-4 23:23:15

gaoyuannb 发表于 2013-6-4 22:20 当初我是我们班第一个走的~~

我是第一个走的,因为他们还在办手续,我申请提前办理的,所以没有人送我,但是我在电台里传出动车175次发车的时候真的哭了。

大北道口 发表于 2013-6-4 23:25:07

库页岛 发表于 2013-6-4 22:45 一般只有医学类专业和建筑学专业是五年制,这是常识吧, 原来道口才毕业不久,这么年轻。

我毕业一年了,再也没踏进过山海关。出省也只有一次长春看我同学和内蒙古通辽参加一个同学婚礼而已。好想回到关内。

沈局苏辆 发表于 2013-6-4 23:55:10

天下没有不散的宴席,铁打的学校流水的人

gaoyuannb 发表于 2013-6-5 00:08:02

大北道口 发表于 2013-6-4 23:23 static/image/common/back.gif
我是第一个走的,因为他们还在办手续,我申请提前办理的,所以没有人送我,但是我在电台里传出动车175次发 ...

当初几个兄弟送我到车站,真不知道这辈子还能见到不

gaoyuannb 发表于 2013-6-5 00:09:10

大北道口 发表于 2013-6-4 23:25 static/image/common/back.gif
我毕业一年了,再也没踏进过山海关。出省也只有一次长春看我同学和内蒙古通辽参加一个同学婚礼而已。好想 ...

毕业一年后回过一次学校,物是人非

gaoyuannb 发表于 2013-6-5 00:14:51

jsmbc980401 发表于 2013-6-4 23:02 static/image/common/back.gif
当年我在沈阳上学,家在辽阳,因为离得近,所以毕业的时候我是把宿舍的哥们儿们逐个送走之后,一个人坐在 ...

理解,总有一个人要先走。我上车后一直憋着泪,当火车从学校围墙外经过的时候终于还是没忍住。宿舍6个人,只有我一个在东北,另外5个分布京局、南局、武局、上局、青藏铁路公司属地,太散了~再见面太难了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 在车厢晃动的一瞬间,我的泪水止不住的泉涌而出了~