ft9 发表于 2005-8-4 14:22:20

[原创]7月15——30日宝成、陇海、铁博、集通

一直到过了广元都是如此,整整5、6个小时根本无法拍照,可怜我在秦岭车站还特意把窗户外面擦了又擦呢。

ft9 发表于 2005-8-4 14:23:24

韶山3双机拉了5节车皮往广元方向去了。

ft9 发表于 2005-8-4 14:25:21

就这些了,感觉除了在大板早上拍的蒸汽机车照片外,其它的照片都不怎么样,随便发在这里供大家解解闷,不足之处请多包涵。

farmer 发表于 2005-8-4 14:31:28

其实所有的照片都是很有韵味的~
感谢楼主。

tod 发表于 2005-8-4 14:48:45

好漂亮啊!看到蒸汽又回想到了我的童年!特别感谢楼主提供的这些照片!

ttzhonghua 发表于 2005-8-4 15:38:03

泰洲的车真是严重浪费!

yushuoliu 发表于 2005-8-4 16:16:14

很好的照片啊,
记得我很小的时候在兰州看蒸汽,如今全是电力,连内燃也少了,在感叹跟新换代如飞的同时,我很怀念那些为祖国建设立下汗马功劳的蒸爷。
再次感谢搂主给我们带来如此美好的照片

T8 发表于 2005-8-4 17:10:56

下面引用由ttzhonghua在 2005/08/04 05:38pm 发表的内容:
泰洲的车真是严重浪费!

呵呵,不浪费不浪费。既方便苏中、苏北与四川的客流,又方便沿途短程旅客,大家都有位子,很多人都可以座代卧,嘿嘿。对于绵阳,德阳地区人们更是好,多了一列时间美好,保证有座位的去成都的列车

ATRP 发表于 2005-8-4 18:00:32

感谢楼主的美图
想问问,楼主从北京西站离开的时候,旁边的那趟DF4+25G是什么车?

wubo-sz 发表于 2005-8-4 18:29:39

沿途真是太漂亮了。

fytiger 发表于 2005-8-4 18:46:41

对于老冯是一定要支持的,无论是发贴还是工作与生活,加油,帖子很出色!

Df11-0128 发表于 2005-8-4 19:22:12

很精彩的照片.欢迎楼主再来北京.

hahalili 发表于 2005-8-4 20:03:01

太好了@!~~~~顶

咸阳西 发表于 2005-8-4 20:12:37

下面引用由fytiger在 2005/08/04 06:46pm 发表的内容:
对于老冯是一定要支持的,无论是发贴还是工作与生活,加油,帖子很出色!

楼主好想也姓冯呀!五百年前是一家。
美好的旅程,美好的照片。

宜宾铁路局 发表于 2005-8-4 20:14:14

终极速度 发表于 2005-8-4 22:52:49

此贴不顶,更待何贴?

exp 发表于 2005-8-4 23:23:41

下面引用由ft9在 2005/08/04 02:06pm 发表的内容:
K117的时间和1364刚好相反,形成时间上的互补。这是一大早路过秦岭展线,隐约可见到松树坡石拱桥。

这里是不是观音山站到青石崖站之间啊?
真经典的照片!感谢楼主给我带来身临其境的感觉。

安琪 发表于 2005-8-4 23:39:29

下面引用由ft9在 2005/08/04 02:17pm 发表的内容:
嘉陵江已经开展了漂游的旅游,以后到这里可以漂游拍车两不误

看这个的时候,韩抒在我家,在我旁边,激动惨了。多年的愿望可以实现了!
感谢FT9的精彩照片,不错!

shyr 发表于 2005-8-5 00:05:29

非常感谢楼主带来"集通"铁路的最新情况! :em02:

急速机车 发表于 2005-8-5 07:39:40

好怀念集通的前进呀!不止什么时候再次,有机会去看看!支持楼主的蒸汽,顶了!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: [原创]7月15——30日宝成、陇海、铁博、集通