沈局辽段 发表于 2013-5-12 09:36:58

【辽段运转】2013年劳动节期间K7360、K7527、K7528次乘务报告

乘务报告

自2013年4月28日大连北站 至2013年4月28日大连站 锦州客运段第K7360次列车
自2013年4月28日大连站  至2013年4月29日通辽站 锦州客运段第K7527/30/27次列车自2013年5月1日通辽站  至2013年5月2日大连站 锦州客运段第K7528/9/8次列车列车长:没有一个不认识的。
  今年五一回通辽,这次运转是最郁闷的一次运转,但是也窃喜一把,毕竟自我感觉良好。
  由于经常这么走,也就没啥好拍的了,所以拍得更少了一些。由于照相(别人叫摄影,我顶多就是照相)水平有限,而且光线不好,再加上本人端机不稳,又赶上照相机(佳能A650,已经使用第6个年头了)年迈体衰,这几个事一就和,照片效果不尽如人意的地方,还请多海涵。
锦段第K7360次列车列车长助理 沈局辽段填写2013年5月12日

沈局辽段 发表于 2013-5-12 09:37:35

此楼预留给车票。

沈局辽段 发表于 2013-5-12 09:42:40

4月28号,从单位回来,照例回家拿随身携带物品,然后赶往大连北站。路过嘉合物业的时候,吃了碗吉祥馄饨。边吃边听联控,发现K716照样晚20分钟。按照常理,K716后面就是K7360了,但是那天愣就没听到K7360的动静。是不是人家喊完了,我没听到?带着半信半疑的心理状态,来到大连北站,郁闷了。

沈局辽段 发表于 2013-5-12 09:47:36

来到候车室,过安检的时候,那个女客运员用机器扫描我之后,居然伸手摸我的胯骨,再现当年国民党和伪军在城门对过往行人搜身的场景。G8067都快检票了,我的K7360居然……

沈局辽段 发表于 2013-5-12 09:56:59

G8067开车了,候车室的人少了一半,我的K7360也有了动静,抢点抢回来了几分钟。突然窃喜,这个时候K7517、T129、K7527、抢钱车、2169、T261的旅客能把候车室塞得满满登登的,估计连站的地方都要紧张了。我这要是在大连站,恐怕就得罚站了,多花6块钱,候车室的椅子随便挑,当别的旅客还在候车的时候,我已经上车了,不用大包小裹地跟大队旅客挤检票口了。

沈局辽段 发表于 2013-5-12 09:58:00

终于盼来K7360检票了。

沈局辽段 发表于 2013-5-12 10:01:11

站台上就5个人:我、客运员、客运领班员、助理值班员,没了。好嘛,4个人为我一个人服务,这种待遇上哪儿找去?

沈局辽段 发表于 2013-5-12 10:06:34

经询问列车员得知,有个货列在熊岳城那边机破了。这车正好夹在K716和K7360中间,所以K716没啥事,K7360、2084、K7336、2624都倒霉了。K7360变更进7道,我又想起当年的4228了,尤其是那节软座车,那是一种啥感觉?

沈局辽段 发表于 2013-5-12 10:11:14

K7527检票了,看我家车的客流是多么的壮观,跟瀑布似的。站台上已经有不少旅客了,候车室高架走廊里还有排大队的呢。离越来越认为在北站候车的决定是极其英明的。

沈局辽段 发表于 2013-5-12 10:13:41

我的车厢,YW25,停车三分钟锁门的地方朝着镜子开门,卧铺还是吊带的。

沈局辽段 发表于 2013-5-12 10:16:11

开车后,列车员说抢回来一些了,我说“你等着吧,一会儿还得晚”。列车员不解,我说“到了瓦房店你就知道了”。她说“咋的,客流大呀?”我说“和瓦房店的客流没关系,到时候你就知道了”。

沈局辽段 发表于 2013-5-12 10:44:23

列车到了瓦房店,列车员知道因为啥我说还得晚点的原因了。

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTU1NjU2ODQ4/v.swf

沈局辽段 发表于 2013-5-12 10:46:14

一觉起来,车到甘旗卡了。

沈局辽段 发表于 2013-5-12 10:47:13

外面下着雨

沈局辽段 发表于 2013-5-12 10:48:13

京通线,那边还有一个战略装车点。

沈局辽段 发表于 2013-5-12 10:50:33

客车K7527次通辽西站4道通过,去通辽方向。中大郑走好几年了,头一次看到通辽西站的站房,以前每次通过的时候,1道都有货车。

沈局辽段 发表于 2013-5-12 10:53:50

5月1号,卧K7528回大连。发现通辽客运段黄了几年之后,楼也被扒了。

沈局辽段 发表于 2013-5-12 10:54:40

我进候车室的时候,K7528已经检票了。那天K7528提前13分钟开进通辽站。

沈局辽段 发表于 2013-5-12 10:55:29

学习哈尔滨的G者,拍一下通辽站的公告。

沈局辽段 发表于 2013-5-12 10:56:35

检完票的旅客先放到走廊里,这回不放天桥了。
页: [1] 2
查看完整版本: 【辽段运转】2013年劳动节期间K7360、K7527、K7528次乘务报告