沈局辽段 发表于 2013-5-12 10:59:37

K7528在二站台,对面是K7359。按照以往,K7528进站之前,K7359必须推走,这天例外。这正是我4月28号那天坐K7360,K7360晚点——K7527晚点——K7528晚点——K7359晚点,都是立折车,前面晚了,后面的也就凶多吉少了。

沈局辽段 发表于 2013-5-12 11:01:33

K7528开车后,K7359也快推走了。

沈局辽段 发表于 2013-5-12 11:06:24

到了彰武,有一酒气熏天的旅客想用他的上铺跟换我的下铺,这我当然不同意了。当我在别处唠嗑的时候,这家伙居然躺在我的铺上,被我轰走了。由于次日得起早上班,就直接观赏枕头了。K7528到大连站的时候,06381(0DT1)已经组成7道,准备发车。

沈局辽段 发表于 2013-5-12 11:08:46

我就没琢磨明白,软卧车的编号是咋编的,552624是25G,552935是25B。莫非生产25G的时候,也在生产25B?

沈局辽段 发表于 2013-5-12 11:09:21

呵呵,在大连上传完毕~~~~~~{:2_41:}

朝阳北站 发表于 2013-5-12 11:12:28

呵呵,在大连观看完毕~~~{:2_33:}

wonsky 发表于 2013-5-12 12:00:57

沈局辽段 发表于 2013-5-12 11:08 static/image/common/back.gif
我就没琢磨明白,软卧车的编号是咋编的,552624是25G,552935是25B。莫非生产25G的时候,也在生产25B?

显然是这样的
25B、25G车体都是92年开始制造

shenxin 发表于 2013-5-12 12:18:02

呵呵,在大连观看完毕~

heaveen 发表于 2013-5-12 13:18:01

沈局辽段 发表于 2013-5-12 11:08 static/image/common/back.gif

疑似B改G

沈局辽段 发表于 2013-5-12 13:24:07

heaveen 发表于 2013-5-12 13:18 static/image/common/back.gif
疑似B改G

哈局有这么干的,而且还把字母换了。还有,上面带一排小烟筒的绿了吧唧的玩意以前标的是25K,现在也把“K”改成“T”了,而且把架子换了。

沈局松树站 发表于 2013-5-12 14:49:55

在日本国观赏完毕。支持楼主拍摄的作品!话说这通告拍的不是很清楚。以后还要向记者同志学习哈!{:4_104:}

黎明的小猪 发表于 2013-5-12 14:54:20

机破是最闹听的

沈局辽段 发表于 2013-5-12 15:08:15

沈局松树站 发表于 2013-5-12 14:49 static/image/common/back.gif
在日本国观赏完毕。支持楼主拍摄的作品!话说这通告拍的不是很清楚。以后还要向记者同志学习哈!
...

那个通告我坐地就没寻思好好整,人家G者是专门拍公告的,我是在运转帖里面随便发发,这公告也就是年夜饭里的那碟小咸菜,有也行,没有也无所谓。

sexzhan 发表于 2013-5-12 15:58:21

往来大连的客流真是可观

ml35473255 发表于 2013-5-12 16:14:32

楼主这么经常往返大连通辽,给铁路贡献了不少银子啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 【辽段运转】2013年劳动节期间K7360、K7527、K7528次乘务报告