沈局松树站 发表于 2013-5-5 15:23:37

五一小长假,去日本神户大阪旅行拍车游记!

作为新人,每次都是评论大家发的帖子,甚是惭愧。适逢五一小长假,和同事一起去了日本的神户和大阪旅游,故发表本人来到本论坛的第一帖,在此感谢各位的支持。话不多说,开始上图:

沈局松树站 发表于 2013-5-5 15:26:44

希望大家踊跃评论。多多指教!在日本国上传完毕!{:4_104:}

黎明的小猪 发表于 2013-5-5 15:40:32

车头没拍个全照啊,看着很像国内的那个叫更高时速试验车的

ml35473255 发表于 2013-5-5 15:41:43

鬼子国的铁路还是挺不错的,顺路问一句楼主,吉野家到底是鬼子的公司还是香港的公司?

沈局松树站 发表于 2013-5-5 16:35:46

五一小长假,去日本的神户和大阪旅行拍车游记!

黎明的小猪 发表于 2013-5-5 15:40 static/image/common/back.gif
车头没拍个全照啊,看着很像国内的那个叫更高时速试验车的

这个真是抱歉啊,着急上车,就顺手拍一张。我追加几张吧。元旦时候拍摄的

上局扬州站 发表于 2013-5-5 16:39:53

沈局松树站 发表于 2013-5-5 16:39:57

ml35473255 发表于 2013-5-5 15:41 static/image/common/back.gif
鬼子国的铁路还是挺不错的,顺路问一句楼主,吉野家到底是鬼子的公司还是香港的公司?

吉野家是一家享有百年历史的著名日本牛肉饭专门店,始创于1899年,在日本筑地鱼市场开设第一间分店。“吉野家”的名字来源于地名,日本的吉野山地区的牛肉饭最为著名,传说是12世纪时候日本名将源义经的爱妾静在掩护义经避难之时,在吉野山把制作牛肉饭的技巧教给了当地居民,于是牛肉饭成为当地的特产美味,“吉野家”之所以这样取名,也是为了说明自己的牛肉饭正宗。------【百度知道】

沈局松树站 发表于 2013-5-5 16:41:57

上局扬州站 发表于 2013-5-5 16:39 static/image/common/back.gif
非常好,不错的吗

谢谢。拍的不好,下次还要继续努力!

ml35473255 发表于 2013-5-5 16:42:47

沈局松树站 发表于 2013-5-5 16:39 static/image/common/back.gif
吉野家是一家享有百年历史的著名日本牛肉饭专门店,始创于1899年,在日本筑地鱼市场开设第一间分店。“吉 ...

记得有次在某吉野家吃饭,写的是日本风味,香港公司还是什么来着,反正意思就是这家公司是香港的

上局扬州站 发表于 2013-5-5 16:47:30

沈局松树站 发表于 2013-5-5 16:53:43

上局扬州站 发表于 2013-5-5 16:47 static/image/common/back.gif
是否还有山寨版本呀

日本应该没有,谁知道国内有木有呢?{:4_104:}

上局扬州站 发表于 2013-5-5 16:57:07

黎明的小猪 发表于 2013-5-5 17:02:58

沈局松树站 发表于 2013-5-5 16:35 static/image/common/back.gif
这个真是抱歉啊,着急上车,就顺手拍一张。我追加几张吧。元旦时候拍摄的

这样的啊,不看全貌,只看那曲线还真像

绿色相伴幸福来 发表于 2013-5-5 18:50:02

阜新亮亮 发表于 2013-5-5 19:30:42

支持楼主的处女帖{:4_104:}
话说鬼子国还真是干净,这么多照片都没看到犄角旮旯有什么垃圾

沈局松树站 发表于 2013-5-5 19:43:32

阜新亮亮 发表于 2013-5-5 19:30 static/image/common/back.gif
支持楼主的处女帖
话说鬼子国还真是干净,这么多照片都没看到犄角旮旯有什么垃圾

好吧,下次再有机会去旅游拍车时候,我专门找点犄角旮旯里的垃圾上传给大家看!嘿嘿!我的良心大大滴坏!{:4_93:}

Vokzal0730 发表于 2013-5-5 20:25:33

支持一下
PS:这福山站看起来像地铁站,大阪站看起来像个大商场
PS2:LZ下次发的时候能否分楼上传图片,这么发的话网页刷起来略蛋疼

沈局松树站 发表于 2013-5-5 20:40:51

Vokzal0730 发表于 2013-5-5 20:25 static/image/common/back.gif
支持一下
PS:这福山站看起来像地铁站,大阪站看起来像个大商场
PS2:LZ下次发的时候能否分楼上传图片,这 ...PS:别看日本的车站,站台不是很宏伟壮观,但是人家的技术还是值得我们学习的!
PS2:真心不会上传图片啊{:4_86:},自己瞎整的,整了一下午的时间啊。还希望各位下次谁能教教我怎么上传啊?!

yesyjh 发表于 2013-5-5 22:24:05

吉野家就是日本的,说香港公司,是那阵反日来着
估计吉野家怕影响生意,就这么说的
照片很好啊

gaoyuannb 发表于 2013-5-5 22:57:53

环境真好
页: [1] 2
查看完整版本: 五一小长假,去日本神户大阪旅行拍车游记!