心情贼不好 发表于 2013-4-26 18:44:19

今儿长白路偶遇国列

最新版的长白路停车信息

心情贼不好 发表于 2013-4-26 18:44:54

最新版的长白路停车信息

心情贼不好 发表于 2013-4-26 18:46:01

长白路的公告

心情贼不好 发表于 2013-4-26 18:46:52

这次去才发现,长白路售票室取消了,并且还在旁边开了个门,是吸烟者的聚集地

心情贼不好 发表于 2013-4-26 18:47:46

原来的安检都放到长白路外面去了,加大里面的候车区了,但是还是一样的挤一样的闹。。

心情贼不好 发表于 2013-4-26 18:48:32

好吧,今天是周五,周五四点钟在长白路会出现什么呢。。。

京台高铁 发表于 2013-4-26 18:48:54

车站好旧啊

心情贼不好 发表于 2013-4-26 18:49:50

好吧,国列,莫斯科到北京。这车开出来大家看我在拍照,都回头看,都惊呼莫斯科到北京的呀!编组16节。两辆中国车体

黎明的小猪 发表于 2013-4-26 18:55:12

今天12点半我于哈尔滨刚拍下这车,下午就让LZ在长春逮到了,不过这国列居然敢给停长白路,太不像话了

心情贼不好 发表于 2013-4-26 19:00:37

今天发生的事特别的特别的背,可能是因为本命年吧,今早T121晚点未定,改乘最早一班大客去长春,早晨5点50发车,结果到长春都8点40了,这车啊,到哪哪停,过道上都是站着的人,由于到T121的晚点未定把今天的一切计划全部打乱,客车果断长春南站下车,赶去南湖大路乘坐轻轨三号线至长春中医药大学,结果一到南湖大路,排队买轻轨票的人都排到外面去了,这都不算什么了,因为T121的晚点打乱了计划,所以下午打算乘坐T310返程的计划也宣告失败,从中医药大学出来都已经一点半了,肯定不赶趟了,一寻思还是坐客车看看春城的街景,结果不知坐到某一站竟然睡着了,到终点站一看我坐了一个多小时的公交车,心中感叹,省城镇的太大了,从省城到我市也就这么个时间,到站果断改签,售票员告诉我K1056最早一班不过没坐,K704有座,心中一想,还是早点回家吧,这一天真的身心疲惫啊,结果长白路候车的时候,娘的!K1056竟然晚点了。K704比K1056早发车!我还闹个没坐站着回家!这悲催的一天想想就悲剧!

wewewewewei 发表于 2013-4-26 19:03:56

我在沈阳站也见过国列

心情贼不好 发表于 2013-4-26 19:04:28

K1056这车很挤很挤啊客流忒美好了!。。楼上的图,广大车迷们发现亮点没?

心情贼不好 发表于 2013-4-26 19:05:40

京台高铁 发表于 2013-4-26 18:48 static/image/common/back.gif
车站好旧啊

长春站长白路临时候车室   因为长春本站改造。

心情贼不好 发表于 2013-4-26 19:07:43

黎明的小猪 发表于 2013-4-26 18:55 static/image/common/back.gif
今天12点半我于哈尔滨刚拍下这车,下午就让LZ在长春逮到了,不过这国列居然敢给停长白路,太不像话了

我查了一下,上行车基本都是长白路。所以长白路里面也作出调整,加大候车区。本站貌似只有D、G 在不就是长白线的车都在本站发

gaoyuannb 发表于 2013-4-26 19:09:17

吸烟的人库门没关{:6_182:}

心情贼不好 发表于 2013-4-26 19:10:31

gaoyuannb 发表于 2013-4-26 19:09 static/image/common/back.gif
吸烟的人库门没关

一语道破啊!果真车迷都是眼尖的选手。。。

wewewewewei 发表于 2013-4-26 19:16:19

心情贼不好 发表于 2013-4-26 19:04 static/image/common/back.gif
K1056这车很挤很挤啊客流忒美好了!。。楼上的图,广大车迷们发现亮点没?

天安门开了

长春动车段 发表于 2013-4-27 11:17:07

长春站所有动车组都在北站房进站乘车。京哈线上行普速列车除T60 Z62外,包括长春始发K518 K128 T122 K2288 K75等及长春始发终到德惠、公主岭、吉林、图们、牡丹江等地的列车全部接入长白路。

serious 发表于 2013-4-27 12:20:07

不错!长春站要什么时候才全完事啊?谢谢。{:4_73:}

我爱T60 发表于 2013-4-27 12:40:08

京台高铁 发表于 2013-4-26 18:48 static/image/common/back.gif
车站好旧啊

临时车站
页: [1] 2
查看完整版本: 今儿长白路偶遇国列