哈局3段 发表于 2013-4-26 09:30:00

营口朋友请进,咨询几个问题,谢谢。

五一准备2668去营口市区运转。由于对营口从未去过,一无所知,所以想咨询几个路线问题。版主莫怪。

1、营口市内出租车怎么收费?

2、从营口站步行至人民公园需要多长时间?人民公园现在正常开园吧?

3、从人民公园步行至大润发多长时间呢?准备在大润发补充给养。

4、营口市区能看见大海的地方,西炮台公园是比较好的选择吧?从大润发去西炮台坐公交是几路?

5、从西炮台回营口站坐几路公交?

非常感谢。

沈局辽段 发表于 2013-4-26 09:35:44

营口站的背面好像就是营口港。

wujiang029 发表于 2013-4-26 09:43:25

1 营口出租车起步5元加1元,基本上到西炮台能控制在15元吧,
2 营口站出来一直往前走,步程5分,应该是开园,一人2块。
3 人民公园到大润发步程15分。
4 看海的话,MS西炮台附近就行。坐3路。3路车有到西跑台的。
5 返程3路车即可。
PS 如果可以不坐K7369的话,人民公园建议忽略,去辽河大桥看看吧。

哈局3段 发表于 2013-4-26 09:52:59

谢谢。辽河大桥怎么才能到达呢?

哈局3段 发表于 2013-4-26 10:49:46

营口站前和人民公园附近有啥好地方可以补充给养没

wujiang029 发表于 2013-4-26 10:54:46

哈局3段 发表于 2013-4-26 09:52 static/image/common/back.gif
谢谢。辽河大桥怎么才能到达呢?

辽河大桥的话,从西炮台出来走一段路坐501可到达。

给养,不是很清楚。抱歉。

哈局3段 发表于 2013-4-26 10:57:40

非常感谢。

wewewewewei 发表于 2013-4-26 11:14:46

还没去过营口呢~~~~~~~~

wolfer22003 发表于 2013-4-26 11:29:43

人民公园早已经不收费

wolfer22003 发表于 2013-4-26 11:30:37

去西炮台建议打车,3路车到西炮台的车次少的可怜,如果非要坐,平时终到高新区,可以走到西炮台,15-20分钟

wolfer22003 发表于 2013-4-26 11:31:19

另外如果从火车站直接打车到西炮台15元下不来

哈局3段 发表于 2013-4-26 12:14:11

wolfer22003 发表于 2013-4-26 11:31 static/image/common/back.gif
另外如果从火车站直接打车到西炮台15元下不来

谢谢,西炮台收费不?另外,西炮台哪里看大海角度比较好?

wolfer22003 发表于 2013-4-26 12:27:48

西炮台收费,大概10块钱,很小,可以看到海,但是估计你不一定有那种波澜壮阔的感觉,如果不进西炮台里面,可以在外面绕着走,走到海防堤,同样可以看到海

哈局3段 发表于 2013-4-26 12:31:12

wolfer22003 发表于 2013-4-26 12:27 static/image/common/back.gif
西炮台收费,大概10块钱,很小,可以看到海,但是估计你不一定有那种波澜壮阔的感觉,如果不进西炮台里面, ...

谢谢,西炮台看海有沙滩没?

wolfer22003 发表于 2013-4-26 12:57:02

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/%E6%A1%8C%E9%9D%A2/%E6%9C%AA%E5%91%BD%E5%90%8D.jpg

wolfer22003 发表于 2013-4-26 12:57:47

发错了。,
海防堤那边有一些,但是不是海滨浴场那种的

哈局3段 发表于 2013-4-26 13:54:38

感谢         

maxsun 发表于 2013-4-26 14:05:10

市内的地方走着去就行,西炮台和辽河大桥远了点

哈局3段 发表于 2013-4-26 14:15:31

wolfer22003 发表于 2013-4-26 12:27 static/image/common/back.gif
西炮台收费,大概10块钱,很小,可以看到海,但是估计你不一定有那种波澜壮阔的感觉,如果不进西炮台里面, ...

那西炮台的海是啥样子滴,都有点没有信心去看了。

小邸同学 发表于 2013-4-26 19:28:58

哈局3段 发表于 2013-4-26 14:15 static/image/common/back.gif
那西炮台的海是啥样子滴,都有点没有信心去看了。

很不推荐你去既收费 又没啥 而且营口市内的海滩都是黑泥 没有沙滩
页: [1] 2
查看完整版本: 营口朋友请进,咨询几个问题,谢谢。