哈局三段老毕 发表于 2013-4-2 18:28:31

SS7E-0075 发表于 2013-4-2 12:29 static/image/common/back.gif
你要赶上我们学校那种SB老师真有可能。。。迟到早退请假旷课真扣平时分

那你们老师也未免太der了吧,自己以为自己很长春der呢,其实大家都认为他很吉林der,哈哈。

哈局三段老毕 发表于 2013-4-2 18:30:15

Hard~Law有你 发表于 2013-4-1 23:16 static/image/common/back.gif
要是文科的话,论述和案例分析这种有点灵活性的题阅卷时一压分,能不能考到90还不一定呢。话说我们学校有 ...

还是刘老师专业啊,哈哈。我大学的时候就高数比较悬,69分过的。

Hard~Law有你 发表于 2013-4-2 18:43:04

哈局三段老毕 发表于 2013-4-2 18:30 static/image/common/back.gif
还是刘老师专业啊,哈哈。我大学的时候就高数比较悬,69分过的。

我高数1是60分过的,比你更悬。至于高数2嘛,卷面才考了33分……

哈局三段老毕 发表于 2013-4-2 19:33:29

Hard~Law有你 发表于 2013-4-2 18:43 static/image/common/back.gif
我高数1是60分过的,比你更悬。至于高数2嘛,卷面才考了33分……

过了就行呗,我高数第一学期卷面好像是61,最后的成绩给的69分。

maxsun 发表于 2013-4-2 22:16:05

这点吗破事至于扯到论坛上吗。。。就说车票叫沈阳站大叔扯了

Hard~Law有你 发表于 2013-4-3 11:09:05

SS7E-0075 发表于 2013-4-2 12:29 http://bbs.hasea.com/static/image/common/back.gif
你要赶上我们学校那种SB老师真有可能。。。迟到早退请假旷课真扣平时分

一看你就是从学生的角度看问题,迟到早退的话老师正上着课呢一来影响老师授课状态,二来也对于老师是一种不尊重,旷课更不必说了,扣分那是必须的!
我每门课上课第一节课就把规矩立清楚:
1、迟到早退等于旷课,旷课一次扣5分,第二次10分,第三次20,第四次40,第五次平时成绩中出勤那部分的50分直接0分;
2、请假凭假条,必须事先请假,事后不算等同旷课,假假条视同旷课且加倍扣分,一学期真假条累计3次有效,第4张假条开始等同旷课;
3、代答到者一经发现,双方加倍扣分,如非本课堂学生,则向所在学院、系通报,如所在院系不处理保留上报学工处申报的权利;
4、上课说话、吃零食、玩手机游戏者被我点名批评一次扣平时成绩25,如果被我撵出课堂,无论你出去不出去,平时成绩一律为0分。
我平时成绩满分100,分为两部分,作业50分,出勤及课堂表现50分,以上扣分专指出勤及课堂表现那50分。全学期最后一节课平时成绩课堂上公示,并可查询原始记录,询问扣分依据。

soraricky 发表于 2013-4-3 12:00:46

Hard~Law有你 发表于 2013-4-3 11:09 static/image/common/back.gif
一看你就是从学生的角度看问题,迟到早退的话老师正上着课呢一来影响老师授课状态,二来也对于老师是一 ...

请问刘老师的平时成绩占学期总成绩百分之多少?

Hard~Law有你 发表于 2013-4-3 13:10:04

soraricky 发表于 2013-4-3 12:00 static/image/common/back.gif
请问刘老师的平时成绩占学期总成绩百分之多少?

平时成绩:期中成绩:期末成绩=1:2:7,期末我的考试题学生平均分也就70分,因此平时成绩太低必挂无疑。

jangguangu 发表于 2013-4-3 13:20:22

Hard~Law有你 发表于 2013-4-3 11:09 static/image/common/back.gif
一看你就是从学生的角度看问题,迟到早退的话老师正上着课呢一来影响老师授课状态,二来也对于老师是一 ...

真是个严厉的老师。不过我们外教更狠,三次不来就直接failed

dlsky0411 发表于 2013-4-3 13:25:08

研究生导师可能干出来 本科 很少

Hard~Law有你 发表于 2013-4-3 13:26:27

jangguangu 发表于 2013-4-3 13:20 static/image/common/back.gif
真是个严厉的老师。不过我们外教更狠,三次不来就直接failed

嗯,我觉得一个人就得为自己的行为负责任,来不来上课是一个人的自由,老师无权干涉,但是你不来要有不来的说法,得让那些来上课的人感到公平,同理是迟到早退请假代答。

上局宁段战舰 发表于 2013-4-3 14:39:28

Hard~Law有你 发表于 2013-4-3 11:09一看你就是从学生的角度看问题,迟到早退的话老师正上着课呢一来影响老师授课状态,二来也对于老师是一 ...

上课玩手机都不让也有点过了吧
有的课的确无聊,一次都不来突击照样能过
不过刘老师的课应该是讲得很好的~

上局宁段战舰 发表于 2013-4-3 14:40:40

dlsky0411 发表于 2013-4-3 13:25研究生导师可能干出来 本科 很少

反正我就是不给自己的车票~其他名目的发票无所谓
大不了车票钱到不了手上,反正规定只给报硬座,那才多少钱

Hard~Law有你 发表于 2013-4-3 14:54:30

上局宁段战舰 发表于 2013-4-3 14:39 static/image/common/back.gif
上课玩手机都不让也有点过了吧
有的课的确无聊,一次都不来突击照样能过
不过刘老师的课应该是讲得很好 ...

玩手机这事一个人玩倒无所谓,有的时候几个脑袋聚在一起一个人玩好几个人看,这就不行了。我的课趣味性也一般,但是考试难过,一来我不给划重点,二来纯文科生考计算题、考计算机类知识本身就不是死记硬背能解决的,三来我出题活不是直接考知识点而是绕弯考或者挖陷阱。基本上每年期末都有不少人连续几天通宵复习我的科目。

wewewewewei 发表于 2013-4-3 14:57:02

没遇到过这样的导师

上局宁段战舰 发表于 2013-4-3 15:00:24

Hard~Law有你 发表于 2013-4-3 14:54玩手机这事一个人玩倒无所谓,有的时候几个脑袋聚在一起一个人玩好几个人看,这就不行了。我的课趣味性也 ...

大一大二的课支持不划重点~划重点等同于便宜了不学习的~
其实这些基础课只要认真学自然明白什么是重点。
但是专业课……我不敢评论。因为现在准备考研已经有若干课程处于荒废状态……不过每天会整理笔记。

Hard~Law有你 发表于 2013-4-3 15:32:37

上局宁段战舰 发表于 2013-4-3 15:00 http://bbs.hasea.com/static/image/common/back.gif
大一大二的课支持不划重点~划重点等同于便宜了不学习的~
其实这些基础课只要认真学自然明白什么是重点 ...

我的就是专业课,老师也是人不是,要是不听课,我就不划重点,要是听课划重点和不划重点一样,每节课重难点说的很清晰。我一般不考虑因为考研而不听课的情况,因为我大四上学期还有大约8门考试课,其中包括国际金融这样不是背背就行的课程,考研那一周的周一-周四我们学校考试周集中考试,我也既考上研也拿了一等奖学金,我认为考研和专业课完全可以兼容。

356394484 发表于 2013-4-3 18:19:49

Hard~Law有你 发表于 2013-4-3 15:32 static/image/common/back.gif
我的就是专业课,老师也是人不是,要是不听课,我就不划重点,要是听课划重点和不划重点一样,每节课重 ...

那像我这种让自己本身专业恶心的要死拼着本身学位不要也要跨专业考研的呢?

Hard~Law有你 发表于 2013-4-3 19:19:57

356394484 发表于 2013-4-3 18:19
那像我这种让自己本身专业恶心的要死拼着本身学位不要也要跨专业考研的呢?

这话本身就不成立,你要是本身学位拿不到的话,研就是考上了,拿到通知书了,等开学报到时要资格审查,没本科双证就不能入学。所以,没有任何人可以抛开本科学位不管一心考研。

tdh9000 发表于 2013-4-3 23:18:43

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 本科或研究生已经毕业的车迷进一下