308167658 发表于 2013-2-17 21:51:49

我要换乘的是K755

京广线上的车啊,T13,没想到后来我会在衡阳见到你;T145啊……除了晚点,还是晚点。

308167658 发表于 2013-2-17 21:53:22

第七段旅程,K755,长沙——衡阳,硬座。选择此车的目的是体验郑局车。

308167658 发表于 2013-2-17 21:54:49

衡阳站到达,未出站,虽然不是晴天,但是南国的气温我已有点HOLD不住了。

308167658 发表于 2013-2-17 21:58:26

衡阳站的3站台6道是下行正线?
几分钟后,T13就是从这里飞驰而去。

308167658 发表于 2013-2-17 22:01:35

K759 上海南——衡阳 广铁集团

308167658 发表于 2013-2-17 22:07:47

K780 南宁——长沙 广铁集团

308167658 发表于 2013-2-17 22:09:58

K158 湛江——北京西 南宁局
你的兄弟K157晚点是出了名的。

308167658 发表于 2013-2-17 22:12:49

T5 北京西——南宁 南宁局
第八段旅程,T5,衡阳——桂林,硬座,体验南宁局一大王牌车,客流很凶猛,晚点也很凶猛。
路上发现在湘西南这一代土壤是砖红色的?
T5晚点,一路会让,返回的T5,T189就是孙子,进京时才是爷。

308167658 发表于 2013-2-17 22:17:07

K9303 桂林——南宁 南宁局

308167658 发表于 2013-2-17 22:20:17

T5,晚点约一个半小时到达桂林站。
剩下的我就不知道怎么说了……我第一次看见国际列车。

308167658 发表于 2013-2-17 22:22:32

桂林站售票厅

T189,我深受其害,第二天的行程被迫改变。

308167658 发表于 2013-2-17 22:23:09

桂林站

308167658 发表于 2013-2-17 22:29:47

稍作休息好后,来市区转。桂林,给人第一印象一座慢节奏的小城市。另外,发现这里的方言和四川话有一点像。

桂林,以山水闻名,这里的喀斯特地貌,处处都是奇形怪状的山。

按照之前查的两江四湖路线,在市区沿着路线走了一大半,看了各种桥,但是貌似到桂林不是来看桥的,于是来到漓江边和中山路转了转,回住处休息。

308167658 发表于 2013-2-17 22:31:58

桂林市区最繁华的路段,中山中路。

308167658 发表于 2013-2-17 22:33:55

日月双塔文化公园
作为一个旅游城市,晚上八点多在这看到两拨旅游团,不稀奇。

308167658 发表于 2013-2-17 22:40:06

明天继续。

小邸同学 发表于 2013-2-17 22:54:16

明天继续看

young_new 发表于 2013-2-17 22:59:03

这个帖 要顶!

308167658 发表于 2013-2-18 21:29:41

象山公园 象鼻山
你存在我小学的课本里,相信好多80末90初都记得某年级语文课本第二课,看图学文,《桂林山水》。

308167658 发表于 2013-2-18 21:31:14

象鼻山上看漓江,枯水期,略逊色。

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 只是想坐着火车去旅行(二)(更新完毕)