流风 发表于 2013-2-15 16:58:59

安发桥看车。

之前忙于工作。确实太忙了。也好久没看车了。答应自己春节期间要看一次。这次出门买东西。顺便就看了会。就算圆个梦吧。

流风 发表于 2013-2-15 17:00:38

天气还算不错。就是有风。正赶上K1546发车。

流风 发表于 2013-2-15 17:07:26

我始终就是觉得HXD1C比HXD3C耐看。可就是不来东北。现在的沈局D3C严重泛滥……

quantum 发表于 2013-2-15 17:10:44

电猴子也入侵哈尔滨呢了。

流风 发表于 2013-2-15 17:34:48

最爱大广角。不过让我拍瞎了。还得多练练。

流风 发表于 2013-2-15 17:35:56

quantum 发表于 2013-2-15 17:10 static/image/common/back.gif
电猴子也入侵哈尔滨呢了。

一直都是。最早的D3到现在的D3C。货D3B在哈南。

quantum 发表于 2013-2-15 17:37:13

流风 发表于 2013-2-15 17:35 static/image/common/back.gif
一直都是。最早的D3到现在的D3C。货D3B在哈南。

我去年4月到哈尔滨安发桥看车时一个电猴子也没看见。

流风 发表于 2013-2-15 17:37:23

好长的说。大概18节吧。

流风 发表于 2013-2-15 17:39:24

quantum 发表于 2013-2-15 17:37 static/image/common/back.gif
我去年4月到哈尔滨安发桥看车时一个电猴子也没看见。

现在客运D3C和9G混合跑。原先9G最多。还有少量的老S9。现在换过来了。D3C一窝一窝的。

流风 发表于 2013-2-15 17:43:38

对面顾场的DF5-1926在等信号。车底是K976.
话说现在顾乡货场算是黄了。原先还是驼峰场。现在都被客用了。驼峰的气岔子都绣死了。。。

quantum 发表于 2013-2-15 17:44:19

流风 发表于 2013-2-15 17:39 static/image/common/back.gif
现在客运D3C和9G混合跑。原先9G最多。还有少量的老S9。现在换过来了。D3C一窝一窝的。

今年3月准备再去哈尔滨,也去看看点猴子。最早我见电猴子客运是2009年在杭州。

流风 发表于 2013-2-15 17:44:47

那个小窗是“监工”用的吧。呵呵。

quantum 发表于 2013-2-15 17:45:14

流风 发表于 2013-2-15 17:43 static/image/common/back.gif
对面顾场的DF5-1926在等信号。车底是K976.
话说现在顾乡货场算是黄了。原先还是驼峰场。现在都被客用了。驼 ...

是吗?以前我在哈市上学时总去那里。那里能下到场站里面。也经常从那里走到安发桥下面。

流风 发表于 2013-2-15 17:45:42

水牌一张

流风 发表于 2013-2-15 17:49:07

quantum 发表于 2013-2-15 17:45 static/image/common/back.gif
是吗?以前我在哈市上学时总去那里。那里能下到场站里面。也经常从那里走到安发桥下面。

现在也能走。有个专门的楼梯。还挺宽的。那时候调车的连接员总靠那个楼梯跑上跑下买烟和水。在那驼峰岔道还有个3开叉。据我所知,整个哈尔滨就那里有。连哈南都没那尖端货。。。

流风 发表于 2013-2-15 17:51:21

D3C刚走。滨绥就来了。K7106接近。

流风 发表于 2013-2-15 18:01:15

王兆屯站。客车K7106次接近。
客车K7106次王兆屯站两道通过。
客车K7106次王兆屯两道通过。司机明白。

K7106大车啊。香坊给你两道停车。你控制速度啊……
啊?两道停车?啥情况啊?
没事呀。你控制好你速度正常走就行了。
哦。好嘞好嘞。

我觉得王兆屯助理相当有刚了。有年夏天听联控。因为陶赖昭来的车跑慢了。给一顿血骂。骂完还不算,把站内听的一个待毙司机也给损了。王兆屯助理像腔药吃多了没一个好气的。

流风 发表于 2013-2-15 18:02:40

前面单层。后面双层。也算组合列了。呵呵。

流风 发表于 2013-2-15 18:03:24

还是水牌。糊了。

哈局小猪 发表于 2013-2-15 18:04:45

安发桥看车,车次有点看不明白啊!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 安发桥看车。