quantum 发表于 2013-2-15 18:05:46

王兆屯还是很牛X的。

流风 发表于 2013-2-15 18:11:22

quantum 发表于 2013-2-15 18:05 static/image/common/back.gif
王兆屯还是很牛X的。

新香坊有个助理特别娘。说话娘娘腔的。
王兆屯算牛B的。不乐意了挨个损。
香坊有个助理爱卖萌。说话特好玩。有时还故意拉长音。跟说相声似的。
哈站原先有个外号叫“大烟嗓”嗓子好像是抽烟抽多了。说话声音压特地。我最爱听他说话。老性感了。可惜现在再也没听到过。

流风 发表于 2013-2-15 18:12:02

1926总算憋出来了。

流风 发表于 2013-2-15 18:12:39

水牌水牌

流风 发表于 2013-2-15 18:15:42

老远一看没注意车底。开始以为哪个电机破了呢。

流风 发表于 2013-2-15 18:17:12

然后发现了车底就赶脚是6206之类的小票。

流风 发表于 2013-2-15 18:19:15

准高拉小票。哈局特色。再正常不过了。

流风 发表于 2013-2-15 18:23:36

直到我发现这个我才知道我老了。这小票都漂到牡丹江了。就是个套圈车。后来发现此车从双城堡折返后应该就是传说中的6207吧。。。

流风 发表于 2013-2-15 18:24:47

又一D3C出洞。挂K554的。

流风 发表于 2013-2-15 18:29:11

一阵小天窗。瞎拍练练手。
远处站内隐约发现一橘色和谐便便车。可D车都去哈西了。。遂之拉近看看。

流风 发表于 2013-2-15 18:30:06

靠。你们就不能站得分散点………………

流风 发表于 2013-2-15 18:31:34

打三道。放空…………

哈局小猪 发表于 2013-2-15 18:32:04

流风 发表于 2013-2-15 18:23 static/image/common/back.gif
直到我发现这个我才知道我老了。这小票都漂到牡丹江了。就是个套圈车。后来发现此车从双城堡折返后应该就是 ...

K7104延长至双城,套跑7601通勤

流风 发表于 2013-2-15 18:33:58

勤劳的DF7C3。从客技站挂K1064车底出库。

流风 发表于 2013-2-15 18:35:52

哈局小猪 发表于 2013-2-15 18:32 static/image/common/back.gif
K7104延长至双城,套跑7601通勤

打听K7601运行时间即所有乘降车站。谢谢。

流风 发表于 2013-2-15 18:36:28

水牌水牌。

流风 发表于 2013-2-15 18:47:14

哈站四道停车。现在的25G全国泛滥。140速度上不去。价格下不来。车底质量参差不齐。新车是真好。次的都简直了。从南方回哈坐的K57。坐了一天多的折页25G直接把我坐吐了。车底的轮对有伤。35KM就康康响。在唐山时晚点赶时间。司机一个劲的猛搂。这晚上都睡觉时间你就想吧。。。。。。

流风 发表于 2013-2-15 18:51:42

9G出洞。
原先只觉得是台好车。平平凡凡的长相没什么不同。也就圆圆的脑门有点小新颖罢了。现在在哈局地盘9G越来越少了。Z1/2。Z16/5都换11G了。发现有点喜欢上她了。要这么一走,真有点不适应。

车神 发表于 2013-2-15 18:52:40

quantum 发表于 2013-2-15 17:37 static/image/common/back.gif
我去年4月到哈尔滨安发桥看车时一个电猴子也没看见。

电猴子也哈南出

流风 发表于 2013-2-15 18:59:57

温州K杀到。记不住车次了。是K554吧。
估计是下坡时刹太猛了。过了桥又加上速了。。呵呵。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 安发桥看车。