迷途阳安线 发表于 2013-1-29 17:56:42

下行双机电猴拉整列崭新进藏25T硬卧车底通过汉中石马坡

刚刚来到石马坡,远远看见汉中站内有电猴拉一列绿皮,还以为是春运临客,发车汽笛拉响,车子慢慢近了,我的个乖乖,今天怎么啦,有一周多时间没来看车了,人品爆发啊,原来是崭新的一列墨绿色的25T硬卧车底,这不是进藏车底么,也绕过来让汉中车迷有幸亲眼目睹一下,看且简直太安逸咯撒,太够意思了,无限惊喜,那个高兴啊。

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTA4MTAxNjQ4/v.swf

swm69 发表于 2013-1-29 18:38:11

庞巴迪?

nuaa4107D 发表于 2013-1-29 20:05:05

最后那个25K是轨道检测车?这是到成都?

patton209 发表于 2013-1-29 21:55:55

swm69 发表于 2013-1-29 18:38 static/image/common/back.gif
庞巴迪?

国产25T

gaolonglong 发表于 2013-1-30 15:46:08

国产青藏25T硬卧

毛豆 发表于 2013-1-31 15:14:11

成都新车?

汉江垂柳 发表于 2013-1-31 20:52:01

顶帖。我也有几个月没有去石马坡拍车了。

成局北碚车务段 发表于 2013-1-31 22:13:44

传说中成局进藏车不再成都重庆隔日开?

龙泉站 发表于 2013-2-2 18:28:56

是全列卧呀,没看到硬座编组
最后一节是19K

xiaofrog 发表于 2013-2-7 22:36:21

成局北碚车务段 发表于 2013-1-31 22:13 static/image/common/back.gif
传说中成局进藏车不再成都重庆隔日开?

隔天开行不就是因为车底数量不够吗?到暑假客运旺季,车底实在不够了,还采用在西宁换车的办法来提高客运量呢。

cputank 发表于 2013-2-8 00:05:36

陈仓小兵 发表于 2013-2-8 23:04:24

有问题出来了:空调客车的1端2端如何区分???蒸发器在1端还是2端???

客车编挂的时候,对1端、2端的朝向有没有明确的规定???

BK670_DF11G 发表于 2013-2-10 18:44:39

看不出来是新车还是A4修的车。。
按理春运期间应该不会有A4修车的。。

dxjkaixin 发表于 2013-2-16 16:25:58

陈仓小兵 发表于 2013-2-8 23:04 static/image/common/back.gif
有问题出来了:空调客车的1端2端如何区分???蒸发器在1端还是2端???

客车编挂的时候,对1端、2端的 ...

有乘务员室的一端为Ⅰ端,反则为Ⅱ端

陈仓小兵 发表于 2013-2-16 20:23:05

dxjkaixin 发表于 2013-2-16 16:25 http://bbs.hasea.com/static/image/common/back.gif
有乘务员室的一端为Ⅰ端,反则为Ⅱ端

恩啊,这个我能想通,问题在于。。。您只回答了一半儿。。。

车底编挂的时候,对每个车底的I II端编挂有无具体要求???

如果没有要求,会出现两个I 端   两个II段在一头的现象,这对以后夜间三节车一个乘务员值守会有影响吧。。。

hzgycc 发表于 2013-2-18 17:44:05

晕,原来汉中也有火车迷啊,我以为汉中没有呢~~~
页: [1]
查看完整版本: 下行双机电猴拉整列崭新进藏25T硬卧车底通过汉中石马坡