爱诗蓝 发表于 2013-1-22 19:36:17

京局京段高配临客,1905/1906次,全列机供!

除1车,列车员宿营车外,其余的硬卧代硬座、软卧代软座、硬座、列车编组北京开机后1--17车!
       软卧代软座一定很爽,包厢门一关,就开始睡觉,买到软座车票的孩子有福了,机供列车回东北一点都不冷!

sexzhan 发表于 2013-1-22 19:40:59

软卧代软座不是一个包厢里坐6个吗

heaveen 发表于 2013-1-22 21:09:34

十一期间此车是绿皮

黑色飓风 发表于 2013-1-22 21:13:53

高端临客是Z177,BSP,不知今年有没有绿25T

黑色飓风 发表于 2013-1-22 21:14:58

heaveen 发表于 2013-1-22 21:09 static/image/common/back.gif
十一期间此车是绿皮

十一期间和谐到姥姥家了,包厢硬卧票价180出头RW待遇,K340站票还160呢

heaveen 发表于 2013-1-22 21:19:40

黑色飓风 发表于 2013-1-22 21:14 static/image/common/back.gif
十一期间和谐到姥姥家了,包厢硬卧票价180出头RW待遇,K340站票还160呢

以为1905寒假还能接着绿呢.. 1921倒是没空调 但北京上车时间太坑了 而且也不知道是不是YW18

我爱T60 发表于 2013-1-22 21:21:34

heaveen 发表于 2013-1-22 21:19 以为1905寒假还能接着绿呢.. 1921倒是没空调 但北京上车时间太坑了 而且也不知道是不是YW18

1921是哈局车,肯定没有YW18

啄木鸟 发表于 2013-1-23 09:22:47

绿皮 今年加的不多

张佳生 发表于 2013-1-23 10:24:33

京局威武啊

FreeSpirit 发表于 2013-1-23 12:58:20

sexzhan 发表于 2013-1-22 19:40 static/image/common/back.gif
软卧代软座不是一个包厢里坐6个吗

是6个人。到时候下铺睡2个,上铺一个呗。

波比 发表于 2013-1-23 13:09:18

黑色飓风 发表于 2013-1-22 21:14 static/image/common/back.gif

和谐个啥呀,里面脏兮兮的,灯具大部分是坏的,只有一点像鬼火一样的灯光。我从沈北上去,找乘务员连换了4套才算找出一套相对干净的卧具!

黑色飓风 发表于 2013-1-23 13:38:23

波比 发表于 2013-1-23 13:09 static/image/common/back.gif
和谐个啥呀,里面脏兮兮的,灯具大部分是坏的,只有一点像鬼火一样的灯光。我从沈北上去,找乘务员连换了 ...

硬座的价格你还想要啥自行车啊,宽敞睡着舒服就行了,厕所埋汰的要命还全是坐便,都得练轻功蹲在上面才行

雪山飞狐 发表于 2013-1-23 13:46:29

黑色飓风 发表于 2013-1-23 13:38 static/image/common/back.gif
硬座的价格你还想要啥自行车啊,宽敞睡着舒服就行了,厕所埋汰的要命还全是坐便,都得练轻功蹲在上面才行 ...

老毛子上公共卫生间的坐便都是蹲在上面的,极其强悍

波比 发表于 2013-1-23 13:47:41

黑色飓风 发表于 2013-1-23 13:38 static/image/common/back.gif
硬座的价格你还想要啥自行车啊,宽敞睡着舒服就行了,厕所埋汰的要命还全是坐便,都得练轻功蹲在上面才行 ...

我看空调车的硬座也比10.1期间的包厢硬卧干净。再宽敞,不卫生,睡的肯定不舒服。

黑色飓风 发表于 2013-1-23 13:59:01

波比 发表于 2013-1-23 13:47 static/image/common/back.gif
我看空调车的硬座也比10.1期间的包厢硬卧干净。再宽敞,不卫生,睡的肯定不舒服。

稍埋汰点也就那么回事了,不恶心就成,总比坐着一宿强吧,新车当然干净了

波比 发表于 2013-1-23 14:00:46

黑色飓风 发表于 2013-1-23 13:59 static/image/common/back.gif
稍埋汰点也就那么回事了,不恶心就成,总比坐着一宿强吧,新车当然干净了

不是稍微埋汰,是极其埋汰!拉下个遮光帘都能满手黑。。。

MY@way 发表于 2013-1-23 15:02:01

我在1906上,崭新的机供(貌似浦厂的),哈尔滨开出时整个11车加上列车员一共3人,现在快到四平了,还是3人,再往前更没人,非常和谐。

superstarlc 发表于 2013-1-24 12:14:37

MY@way 发表于 2013-1-23 15:02 static/image/common/back.gif
我在1906上,崭新的机供(貌似浦厂的),哈尔滨开出时整个11车加上列车员一共3人,现在快到四平了,还是3人 ...

我就说你是躺着到家的,啊哈哈哈多爽啊

MY@way 发表于 2013-1-24 15:52:04

superstarlc 发表于 2013-1-24 12:14
我就说你是躺着到家的,啊哈哈哈多爽啊

超哥现身啊。
买票时特意避开后面的硬卧代座,前面的硬座都是空的

superstarlc 发表于 2013-1-24 18:14:07

MY@way 发表于 2013-1-24 15:52 static/image/common/back.gif
超哥现身啊。
买票时特意避开后面的硬卧代座,前面的硬座都是空的

就应该买硬卧代座啊,哈哈哈,多爽啊,太空车,随便躺着
页: [1]
查看完整版本: 京局京段高配临客,1905/1906次,全列机供!