哈局列车 发表于 2013-1-25 12:06:11

哈局北段 发表于 2013-1-25 10:06 static/image/common/back.gif
惯性思维,每年到春运这个时候,负责安排停运支南的人就开始惦记K7110/09这个车了

这个和去年一个路子,提前停运,说是支南,但是刚刚到春运,不是回来了吗?真是诡异!!!

哈局列车 发表于 2013-1-25 12:09:55

哈局北段 发表于 2013-1-25 10:08 static/image/common/back.gif
价格可不一样!K7110买到绥化,再换K7006到哈尔滨,既可以在绥化站附近转转,还可以早到哈尔滨,票价还节 ...

我说的是K7110和K7006票价在同样公里数是一样的,北安要是地级市就好了,北安阿姨号就不会在呼兰万发屯被蹂躏了,城际列车就是牛啊

哈局列车 发表于 2013-1-25 12:11:34

哈局北段 发表于 2013-1-25 10:10 static/image/common/back.gif
这车用过25B吗,还真没赶上过

原来到黑河时用的,黑河是地级市啊

哈局北段 发表于 2013-1-25 12:58:46

齐段T48 发表于 2013-1-25 10:23 static/image/common/back.gif
用过,前年有一段时间去过黑河,那时候的北安阿姨号还是很美好的,全列25B

是吗 黑河那期间基本上没做过这车

哈局北段 发表于 2013-1-25 13:01:00

齐段T48 发表于 2013-1-25 10:25 static/image/common/back.gif
我觉得那天有一个人说的不错,主要还是资深的问题,当年N10还叫T420的时候,确实用过新空调,也就只停绥化 ...

那些年上学不知一次坐过这车,起早坐北安到绥化的慢车去海伦换这个车,那客流叫一个恐怖,当时不明白为什么不多挂几节车厢,多停几站

哈局北段 发表于 2013-1-25 13:03:12

齐段T48 发表于 2013-1-25 11:18 static/image/common/back.gif
如果我没记错的话,单线铁路的排图原则有一条是上行优先,下行要会让上行

南客北货吗,呵呵 听的都好笑,好像北方没有客流一样,北京春运的客流就可以打脸了

哈局北段 发表于 2013-1-25 13:03:53

齐段T48 发表于 2013-1-25 11:20 static/image/common/back.gif
应该是涉及到会让吧,我没有点单,不清楚

客车让火车,时代是发展还是倒退呢

哈局北段 发表于 2013-1-25 13:07:05

haiyang999 发表于 2013-1-25 11:56 static/image/common/back.gif
而且现在列车运行时间还能进一步压缩线路总不能越改越差吧

什么拍拍团 是排排图,呵呵 ,压缩时间没问题,关键什么到哈尔滨没站线,没能力接等各种原因,依我说主要还是人家市局不重视你,要不然怎么你绥北线来着不是拿到哈东就是滨江去始发和终到,说支南就停运呢

哈局北段 发表于 2013-1-25 13:08:13

哈局列车 发表于 2013-1-25 11:58 static/image/common/back.gif
排图是有原则,但是我感觉也应看看这车图的排的情况和这车是否硬实,K7033票价和K7109票价一样,终点一个 ...

一语道破天机啊

哈局北段 发表于 2013-1-25 13:09:02

haiyang999 发表于 2013-1-25 11:58 static/image/common/back.gif
其实要是这么慢改成夕发朝至正好 上午加个快车

这边想加车比春运还难啊

哈局北段 发表于 2013-1-25 13:13:01

哈局列车 发表于 2013-1-25 12:02 static/image/common/back.gif
总之停运回来,车厢的质量就变差了,好的车厢不知道给谁了,如果终点是黑河,估计不会偷梁换柱

这些年来车底质量就越来越差,以前还有窗帘、座套和果盘,牡段之后就完了,绥北绿皮都越来越差,呵呵
    关键滨北间还有一个地级市和几个县城,而且海伦也撑起了绥北的客流,而北黑间就一个孙吴县和若干农场、乡镇,真么什么客流,岂不是面临停运的危险

哈局北段 发表于 2013-1-25 13:17:06

哈局列车 发表于 2013-1-25 12:09 static/image/common/back.gif
我说的是K7110和K7006票价在同样公里数是一样的,北安要是地级市就好了,北安阿姨号就不会在呼兰万发屯被 ...

那也不一定,北安的名声不好啊,很多人的思维里北安就是监狱、精神病院、黑社会... 的代名词,整天空喊口号,抢夺农垦的资源,绥北线指着北安发展不起来,这点是肯定的正所谓空谈XX,实干兴邦啊

哈局北段 发表于 2013-1-25 13:17:48

哈局列车 发表于 2013-1-25 12:11 static/image/common/back.gif
原来到黑河时用的,黑河是地级市啊

北黑线还不如绥北线的线路质量呢

zx6666 发表于 2013-1-25 19:35:35

今天在牡丹江站拍的,手机拍的效果不好,凑合看吧!

哈局列车 发表于 2013-1-25 19:42:43

zx6666 发表于 2013-1-25 19:35 static/image/common/back.gif
今天在牡丹江站拍的,手机拍的效果不好,凑合看吧!

早晨牡丹江到哈尔滨真的很方便,六点多七点多共计4趟车可以选择,幸福啊。

哈局北段 发表于 2013-1-25 22:55:25

北安站有没有公告啊,谁给排一张
页: 1 2 [3]
查看完整版本: K7112/09、K7110/11月底恢复运行啦~~~