casc007 发表于 2013-1-10 10:04:11

就要接入京广高铁啦

和谐CRH 发表于 2013-1-10 10:19:55

修改一下楼主的说法:
1、京西现在10对G里,有3G是走郑州站的,只是G657/8和G665/6是高峰线。
2、郑州东站台数没那么多,而且尤其现在徐兰场还没动呢!西安北18台34线(现在城际场和京昆场未通),郑州东16台34线(徐兰场和城际场未通)

不过还想问一下楼主,这个车西安北的上座率是多少?渭南北下的人多吗?三门峡南和洛阳龙门上车人数大概多少?

casc007 发表于 2013-1-10 10:36:29

下面是石家庄站的专贴了

casc007 发表于 2013-1-10 10:37:44

对了石家庄南部线路应该还有到货场的,基本和石太连接线并行

casc007 发表于 2013-1-10 10:55:55

石家庄回杨凌了……T55,中规中矩,舒服又方便,下面上图

casc007 发表于 2013-1-10 11:13:57

下面上个车票,石家庄站共24站台,其中18-24站台接普速车,n-18接高铁,1-n站台还没弄好,这个半拉子工程啊……石家庄站也是线上不多的普速高铁共用站(其他也有共用站,但还会有东西南北的其他站),共用方便了普高的转乘能方便旅客,因石家庄北站几年后也就废掉了所有石家庄车都停这一个站很好很方便,但是目前基础建设,周边交通餐饮等附属设施还是要做好

casc007 发表于 2013-1-10 11:18:14

和谐CRH 发表于 2013-1-10 10:19 static/image/common/back.gif
修改一下楼主的说法:
1、京西现在10对G里,有3G是走郑州站的,只是G657/8和G665/6是高峰线。
2、郑州东站 ...

到郑州东看着是20台啊,包括没开的,石家庄也一样,24台开的也不多,这车西安上座率从图就看出来了,基本能有15%就不错了,渭南上的人不多,下得也不多,但下的比上的人感觉多,可能是这车的时间问题

空气动力学 发表于 2013-1-12 23:35:29

casc007 发表于 2013-1-10 09:14 static/image/common/back.gif
一开始也是这样想的,但是灞河离的应该近些啊,这个开车后过3-4分钟才出现不是号称提速很快吗……

的确是灞河,本人曾经去过那个桥下面看别人钓鱼,顺便看动车组从桥上嗖嗖的过去。

辽宁车迷 发表于 2013-1-13 11:49:35

casc007 发表于 2013-1-14 00:16:31

空气动力学 发表于 2013-1-12 23:35
的确是灞河,本人曾经去过那个桥下面看别人钓鱼,顺便看动车组从桥上嗖嗖的过去。

好 谢谢更正哈哈 那段还挺宽的 和池塘似的适合钓鱼

骑兵大尉 发表于 2013-1-14 02:58:31

18车旁边的线路,应该是大西客专。看来进度很不错!

t-fish520 发表于 2013-1-15 18:40:22

T55/56,我上学时火车,亲切~~~~~~

yushuoliu 发表于 2013-1-15 21:55:27

casc007 发表于 2013-1-8 23:51 static/image/common/back.gif
是的~这两天实验忙 过两天再发

呵呵,好呀,我也是西农的,03级地信的,一转眼毕业5年啦~~~怀念西农的生活啊
PS:建议楼主最好一楼一图,看起来不费劲,呵呵{:5_132:}

casc007 发表于 2013-1-16 23:31:22

骑兵大尉 发表于 2013-1-14 02:58
18车旁边的线路,应该是大西客专。看来进度很不错!

有可能 不过好像进渭南前北向了 难道大西不过渭南?

young_new 发表于 2013-1-17 15:47:52

楼主 T89、90次车底是25T。

骑兵大尉 发表于 2013-1-18 16:42:03

casc007 发表于 2013-1-16 23:31 static/image/common/back.gif
有可能 不过好像进渭南前北向了 难道大西不过渭南?

大西从渭南折向东北经过大荔县。然后过黄河道山西的永济。好像是这样...

casc007 发表于 2013-1-19 09:17:54

young_new 发表于 2013-1-17 15:47 static/image/common/back.gif
楼主 T89、90次车底是25T。

石广车都改25T了?厉害,经常不回去还不知道了

zhoushihang 发表于 2013-1-23 13:52:19

路过 感谢楼主美图

chai891102 发表于 2013-2-26 22:12:37

西安到渭南间与郑西并排的是大西客专。大西客专过渭南的,渭南北站正扩建站台呢,过了渭南后没多远就向东北方向拐了……

海信 发表于 2013-2-28 17:43:37

羡慕了偶,好喜欢@!
页: 1 [2]
查看完整版本: 元旦前杨陵-西安,西安北-石家庄高铁运转