suobinde 发表于 2013-1-7 10:31:55

朝阳北站 发表于 2013-1-6 15:08 static/image/common/back.gif
这可不是小概率事件。最起码以前用12306订票从来没有订到过下铺,近两次回家用这个方法都能刷到下铺。
当 ...

12月31日,12306上,齐齐哈尔——大连2169次,向来不好买票的。我下午2点在12306上买当天的票,余票6张,我第一次买的是上铺,第二次选了5张,显示2上2下1中;取消后再买,居然买到一张下铺!
12306上出票是随机的,我不止一次买到过下铺,当然,更多的时候是中铺和上铺,毕竟下铺只占三分之一。

沈局韶9 发表于 2013-1-7 12:40:32

yhw2004 发表于 2013-1-7 09:22 static/image/common/back.gif
我刷下铺的方法:
利用多个帐号,每次5张的刷,当刷到第n张是下铺时, 重新刷,刷至第n-1张,然后用另一个帐号去 ...

定5张,第一位显示的就是下铺,然后取消这5张,再订一张,给中铺。

chineseboyx 发表于 2013-1-7 16:01:59

这个方法订两张票,出来的是8车一下,一上。
不用这个方法订了两张票,出来的依然是8车一下,一上。

超级大酱缸 发表于 2013-1-7 23:30:44

本地修改提交了服务器凭什么承认?没显示你非法订票请求就不错了

xhy23 发表于 2013-1-8 09:19:35

yhw2004 发表于 2013-1-7 09:22 static/image/common/back.gif
我刷下铺的方法:
利用多个帐号,每次5张的刷,当刷到第n张是下铺时, 重新刷,刷至第n-1张,然后用另一个帐号去 ...

前提还得是你刷n-1的时候 你的n不被别人抢走。。。

dllth2011 发表于 2013-1-8 09:31:45

哈哈哈,有机会尝试一下

cavaliertj 发表于 2013-1-8 12:10:06

别骗自己了,改前端的代码怎么可能影响到后台呢
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 怎么在12306上选择上中下卧铺?(转),亲试可以,如触犯版规请删除