ml35473255 发表于 2013-1-6 13:15:06

根本不好使,这只不过是网站预留的,刚把界面做出来,还没做功能的实现,就被好事的网友给公布出来了,不管你选啥,到最后时候出票还是随机的,你测试出了下铺只能说明网站给你随机了一张下铺,我测试的某冷门车次,一单选了5个下铺,结果最后出票结果是下面的:

朝阳北站 发表于 2013-1-6 13:41:54

沈局韶9 发表于 2013-1-6 12:24 static/image/common/back.gif
只买一张,给中铺。

那是下铺卖光了。

suobinde 发表于 2013-1-6 14:45:53

360浏览器,特意下的,结果呢,哼哼,根本没有下拉菜单,白忙活了

suobinde 发表于 2013-1-6 14:54:40

jsmbc980401 发表于 2013-1-6 14:52 static/image/common/back.gif
看来有必要针对所谓的“IE浏览器”出来说一下了~

IE浏览器,不止是指那个win自带的IE,还包括所有使用 ...

谢谢了
我看回复里面说有用搜狗浏览器的
我只用微软的IE浏览器,习惯了,也懒得去下载其他的。
我现在要做的是,把360浏览器干掉!

沈局韶9 发表于 2013-1-6 14:55:43

朝阳北站 发表于 2013-1-6 13:41 static/image/common/back.gif
那是下铺卖光了。
还有577张余票,订5张就给两上两下一中,你敢说里面一张下铺没有?

多测试几次,别把小概率的偶然事件当成绝对和必然。

朝阳北站 发表于 2013-1-6 15:08:15

沈局韶9 发表于 2013-1-6 14:55 static/image/common/back.gif
还有577张余票,订5张就给两上两下一中,你敢说里面一张下铺没有?

多测试几次,别把小概率的偶然事件 ...

这可不是小概率事件。最起码以前用12306订票从来没有订到过下铺,近两次回家用这个方法都能刷到下铺。
当然,我也没说他是绝对的。

king_du 发表于 2013-1-6 16:11:51

上中下票价相差太小了。应该拉大差距,使得需求趋于平衡。
比如硬座是100元,则上、中、下分别定价120元、160元、220元。

精神病院院长 发表于 2013-1-6 16:24:33

LZ的玩意就跟自己撸一样
一张以上为主
定两张上下
三张上中下

精神病院院长 发表于 2013-1-6 16:25:43

jsmbc980401 发表于 2013-1-6 14:52 static/image/common/back.gif
看来有必要针对所谓的“IE浏览器”出来说一下了~

IE浏览器,不止是指那个win自带的IE,还包括所有使用 ...

这东西其实就跟当时XX版本的QQ可以显示QQ会员一样!

jttqbc 发表于 2013-1-6 16:26:15

真不好使,之前拿票额充足的始发车试过

lingrizhi 发表于 2013-1-6 16:30:32

jttqbc 发表于 2013-1-6 16:26 static/image/common/back.gif
真不好使,之前拿票额充足的始发车试过

可能比直接随机概率大一点吧,用着玩吧

Hard~Law有你 发表于 2013-1-6 16:39:12

朝阳北站 发表于 2013-1-6 15:08 http://bbs.hasea.com/static/image/common/back.gif
这可不是小概率事件。最起码以前用12306订票从来没有订到过下铺,近两次回家用这个方法都能刷到下铺。
当 ...

只要有下铺,一下取两张票,应该就是一上一下。只不过这种方法需要:
1、有两个有效证件,比如护照、二代。
2、花几块钱退票钱。
本人自从有12306网上订票后一律采用此种方法暴力取下铺,其实我并不希望12306开发出选下铺的功能,那样的话下铺一会就没~

朝阳北站 发表于 2013-1-6 18:31:32

Hard~Law有你 发表于 2013-1-6 16:39 static/image/common/back.gif
只要有下铺,一下取两张票,应该就是一上一下。只不过这种方法需要:
1、有两个有效证件,比如护照、二 ...

呵呵,我经常是一上一中。。。

Hard~Law有你 发表于 2013-1-6 18:35:26

朝阳北站 发表于 2013-1-6 18:31 static/image/common/back.gif
呵呵,我经常是一上一中。。。

那就是没下铺了~我从未出现过一上一中的情况。最近刷票全这么干的,今天去车站领了28块钱的退票费收据,一张票2-3块钱累积起来的。

techsuppor 发表于 2013-1-6 19:20:41

硬卧的下铺确实性价比最好,比软卧上铺方便

binlidl 发表于 2013-1-6 20:51:50

Hard~Law有你 发表于 2013-1-6 18:35 static/image/common/back.gif
那就是没下铺了~我从未出现过一上一中的情况。最近刷票全这么干的,今天去车站领了28块钱的退票费收据,一 ...

如何累加去车站要退票费收据?

Hard~Law有你 发表于 2013-1-6 22:23:27

binlidl 发表于 2013-1-6 20:51 http://bbs.hasea.com/static/image/common/back.gif
如何累加去车站要退票费收据?

退票后十日内凭有效证件和订单号去车站拿。主要是最近替自己、替别人买了很多票,退了也得有10多张,都集中在这段时间了,所以一起总结了个单子,拿着证件到退票口要票儿,齐站退票口也没看订单号,看了证件咔咔一算总额,就把票子给我了,我就是多写点估计他也能给我。你退一次拿一次也没任何问题。

yhw2004 发表于 2013-1-7 09:22:17

我刷下铺的方法:
利用多个帐号,每次5张的刷,当刷到第n张是下铺时, 重新刷,刷至第n-1张,然后用另一个帐号去买第n张票,这就是我要的那张下铺. 然后把之前的n-1张票释放回库.

名词解释 刷:把票买到后不付款 , 利用45min的时间进行其它操作.

suobinde 发表于 2013-1-7 10:31:55

朝阳北站 发表于 2013-1-6 15:08 static/image/common/back.gif
当 ...

12月31日,12306上,齐齐哈尔——大连2169次,向来不好买票的。我下午2点在12306上买当天的票,余票6张,我第一次买的是上铺,第二次选了5张,显示2上2下1中;取消后再买,居然买到一张下铺!
12306上出票是随机的,我不止一次买到过下铺,当然,更多的时候是中铺和上铺,毕竟下铺只占三分之一。

沈局韶9 发表于 2013-1-7 12:40:32

yhw2004 发表于 2013-1-7 09:22 static/image/common/back.gif
我刷下铺的方法:
利用多个帐号,每次5张的刷,当刷到第n张是下铺时, 重新刷,刷至第n-1张,然后用另一个帐号去 ...

定5张,第一位显示的就是下铺,然后取消这5张,再订一张,给中铺。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 怎么在12306上选择上中下卧铺?(转),亲试可以,如触犯版规请删除