桂铁洛段 发表于 2012-11-30 20:32:49

老美电力的曾经和现状!

老美的电力以前牛B,现在还是靠国外的技术!

桂铁洛段 发表于 2012-11-30 20:38:19

上面的E50,E55,E60和E60C,现在总体的外观一样!但是E50的老款,不一样是单司机室!

桂铁洛段 发表于 2012-11-30 20:40:12

最下面这张加拿大版E50,又和美国原版不一样,是重联形式!!可以拆开!!

桂铁洛段 发表于 2012-11-30 22:22:43

大家注意老美的升弓方式,有的升前弓,有的升后弓!!{:4_87:}

aka 发表于 2012-11-30 22:32:24

美国的50kV接触网压在世界上也是空前强大的。
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_current_systems_for_electric_rail_traction

单车长 发表于 2012-11-30 23:59:50

海子有没规定一楼一图啊

ttbb 发表于 2012-12-1 21:16:53

美國的接觸網為甚麼是綠的呢...........

Chester 发表于 2012-12-2 00:03:49

老美还是喜欢内燃的

但以理 发表于 2012-12-2 00:13:09

不是喜欢内燃,是石油公司老板和汽车公司老板在为了自己的生意杀电车。PE就是典型例子

太极高手 发表于 2012-12-2 04:44:06

最近出差在新泽西, NJTransit甚至有内燃的车都是庞巴迪的。有点奇怪

西瓜虫大人 发表于 2012-12-2 18:14:46

车头那个小门是干嘛的?

as 发表于 2012-12-2 21:31:42

电铁现在在美国完全就没有了吗?是哪一年取消了的啊?记得以前美国到加拿大的铁路隧道里,都是用电力过度的

ebay 发表于 2012-12-3 07:27:05

第二代的那辆车是美国车么?从缓冲器看,感觉是欧洲车,貌似是瑞士的Ce 6/8,挺有名的。第二张照片的背景估计是阿尔卑斯山。

原来Amtrak还进口过ICE,这是哪年的事啊?不过感觉ICE在美国挺失败的吧,要不怎么现在老美又翻回来跟中国谈高铁项目。。。

LQX375215 发表于 2012-12-4 22:02:46

来看图 真美呀 ps前边的几张车都怪怪的

桂铁洛段 发表于 2012-12-5 10:50:52

ttbb 发表于 2012-12-1 21:16 static/image/common/back.gif
美國的接觸網為甚麼是綠的呢...........

这个还没有深入研究。。。。。不知道,也许是防掉接触网灰的一种办法吧~~~~

桂铁洛段 发表于 2012-12-5 10:52:27

Chester 发表于 2012-12-2 00:03 static/image/common/back.gif
老美还是喜欢内燃的

电力全国普及还是世界第一列~~~你别看不起老美的电力,世界第一台电力机车是美国最先发明的,而且老美最先运用~~~~

桂铁洛段 发表于 2012-12-5 11:37:14

太极高手 发表于 2012-12-2 04:44 static/image/common/back.gif
最近出差在新泽西, NJTransit甚至有内燃的车都是庞巴迪的。有点奇怪

朋友你说的是正解,他们还有双动力车~~~上图,是西门子的车~~~~

桂铁洛段 发表于 2012-12-5 11:39:03

as 发表于 2012-12-2 21:31 static/image/common/back.gif
电铁现在在美国完全就没有了吗?是哪一年取消了的啊?记得以前美国到加拿大的铁路隧道里,都是用电力过度的

电铁,除了城铁以外,没有了~~~~

桂铁洛段 发表于 2012-12-5 11:40:03

as 发表于 2012-12-2 21:31 static/image/common/back.gif

大概是79-80年全部拆除和报废!!

桂铁洛段 发表于 2012-12-5 11:42:04

ebay 发表于 2012-12-3 07:27 static/image/common/back.gif
第二代的那辆车是美国车么?从缓冲器看,感觉是欧洲车,貌似是瑞士的Ce 6/8,挺有名的。第二张照片的背景估 ...

头一张是我发错了的,但是第二张有有点。。。。我下来的图片,老美说这车是他们的!!我觉得应该是和欧洲合作的产物!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 老美电力的曾经和现状!