Q神 发表于 2012-11-21 15:21:12

爆料爆料爆料爆料爆料爆料爆料爆料。

以上信息来自部里被抄送文件、发出电函汇总 当然不排除具体变动 主要是京石、哈大开通的相关影响

1.哈大客专开通日期未定 所有带准确日期的消息都是浮云。从缩短预售期到5天就能看出来显然是啥也没定,为了方便弹性调整。得出的结论是开通前5天肯定能有准信

2.哈大开通后 从文件上看 直通旅客列车只有 2018 2170 K130 2016停运(那些既有线动车都要转移到客专上的我没列出 这个大家应该能理解 比如D173/4 停运) 这是第一批次的 已经申报或者部里要求做计划停运的 管内车个人从其他渠道得知的暂时只有三对辽半 T5307/8停运 K7581缩到鞍山 其余的都保留(或暂时保留)

3.京石武贯通后 12月25日左右调图 北京站、西站 拟停运一批既有线车。包括Z11 Z37 Z53 Z77 K185 D2007~2016 D45** T56** D194/1(北京站) K730变径石太北同蒲 北京西拟开10个贵铁到武汉 武汉Z车只保留Z3一对 受接发能力影响 拟将7对列车由北京西站挪到北京站 K747停运 (另有两条未经严格证实的消息 这次调图部里有意停运Z1 T145 但是没反馈到文件上)

以上消息除括号里的两条 都有明确文件落实 本人对文件真实性负责 但是以TDB的套路 还有一个月的时间 再追发文件推翻之前文件也不是没有可能

师母已呆

serious 发表于 2012-11-21 15:27:33

应该主要是在等ZZ局级大LD的档期的缘故。本来会后应该有档期,但又逢省部级大调动,仍不易安排。

308167658 发表于 2012-11-21 15:33:17

还是憋不住了 发不出来了
只停辽半 春运前客流如何保证?

Suzuka 发表于 2012-11-21 15:53:58

武汉能保留个Z车(Z3严格上不能算作武汉的车),哪怕是专运,一般大城市专运只挂在终到车上,比如T65。

abc350 发表于 2012-11-21 16:03:39

昨天发现哈大好像在按时刻表空跑,上周还没有!昨天在沈阳站发现一趟从沈阳发到大连北的D8****(距离太远,没看清楚,因为它在七站台,我在十站台),15.38发车。并且在15.20到15:30之间通过3趟和谐列车

黎明的小猪 发表于 2012-11-21 16:06:53

现在停了春运时拿出来跑临客吧

Hard~Law有你 发表于 2012-11-21 16:11:19

琢磨了半天什么是师母已呆~

gree 发表于 2012-11-21 16:22:08

好像说2170保住啦。
楼主似乎啥料也没曝啊

我佛山人 发表于 2012-11-21 16:23:04

东北车迷可能都是急性子,哈大高铁吊起许多人的胃口。相对来说,京广高铁快全线开通,南方车迷的反应平淡。

w111111马甲 发表于 2012-11-21 16:38:14

gree 发表于14 分钟前 static/image/common/back.gif
好像说2170保住啦。
楼主似乎啥料也没曝啊...

2170列车员说上面要力保、不行变红

D11/12 发表于 2012-11-21 17:22:31

泰来口减少一对,自己琢磨除了2170还能有什么吧。另外,京广客专这次开完,京西现在就定了俩直特停运。其他的我都问了艹局,没有确定。可能231会停运,41是保住了。但不排除最后有变化的可能。

ml35473255 发表于 2012-11-21 17:35:20

Hard~Law有你 发表于 2012-11-21 16:11 static/image/common/back.gif
琢磨了半天什么是师母已呆~

师母已呆=shi mu yi dai=拭目以待

貌似是这么理解的

环形铁道 发表于 2012-11-21 17:40:30

Z37保住了。

bllrm3420 发表于 2012-11-21 17:43:12

2169可惜了比辽半还可惜

Q神 发表于 2012-11-21 17:50:50

D11/12 发表于 2012-11-21 17:22 static/image/common/back.gif
泰来口减少一对,自己琢磨除了2170还能有什么吧。另外,京广客专这次开完,京西现在就定了俩直特停运。其他 ...

问艹局没用
括号那俩消息是来自群里某人
其余消息都经过运输局核实确有函下达

Q神 发表于 2012-11-21 17:51:50

gree 发表于 2012-11-21 16:22 static/image/common/back.gif
好像说2170保住啦。
楼主似乎啥料也没曝啊

2170又不要了?我这里找文件要延迟3天。大概后天能知道……

wangxiaoyan 发表于 2012-11-21 17:55:21

对于哈大已经麻木了~~~啥时候开通也无所谓了,到时候背一下车次 时间 价钱就完事了

辽东半岛号 发表于 2012-11-21 18:04:02

K747停运?不是上个月就已经停了么。。。

哈局巡道工 发表于 2012-11-21 18:06:06

哈西有些小工程又开始返工了。。。。。

落泪的石狮子 发表于 2012-11-21 18:30:54

其实感觉5307/8要是能和7305/6合并一下应该能行.........长大之间少停几站同时把时间往后拖一下{:4_103:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 爆料爆料爆料爆料爆料爆料爆料爆料。