zachary025 发表于 2012-11-18 22:51:00

从21日起,T175(北京-西宁西)停运了?!

在12306上,21日以后就看不见T175了。
从北京到太原,又只能挤万年春运的T69了{:4_78:}

郁闷的烂酸梨175 发表于 2012-11-19 21:09:33

悲剧了。。。。。

erdoss 发表于 2012-11-20 13:54:51

是啊,查不到了。是不是为T177从12月2日改为每日开行的做准备呢??

zachary025 发表于 2012-11-20 15:13:21

erdoss 发表于 2012-11-20 13:54 static/image/common/back.gif
是啊,查不到了。是不是为T177从12月2日改为每日开行的做准备呢??

我也是这么感觉的

浦巴杨高 发表于 2012-11-20 15:38:27

erdoss 发表于 2012-11-20 13:54 http://bbs.hasea.com/static/image/common/back.gif

T177改每日开行是原T89/90车底防寒改造完毕,计划配属车底全部到位的结果;而T175/6因为客流不佳,原本部里打算停运,但现在北京局打算申请保留并缩到兰州终到,目前还没定21日及以后的运行方案导致

atble 发表于 2012-11-20 16:12:34

兰局会高兴京局的渗透么

D11/12 发表于 2012-11-20 17:53:18

浦巴杨高 发表于 2012-11-20 15:38 static/image/common/back.gif
T177改每日开行是原T89/90车底防寒改造完毕,计划配属车底全部到位的结果;而T175/6因为客流不佳,原本 ...

弄不好231和175一起停运。
其实吧,京局应该把这两个车都弄到天津,一个跑陇海到兰州,一个跑太中银回来。

erdoss 发表于 2012-11-21 08:57:44

T177如果改为走太中是不是更好一点。走京包、包兰有点绕了,客流也差一点吧!!

zachary025 发表于 2012-11-21 08:59:19

erdoss 发表于 2012-11-21 08:57 static/image/common/back.gif
T177如果改为走太中是不是更好一点。走京包、包兰有点绕了,客流也差一点吧!!

定边到中卫是单线,压力山大啊

erdoss 发表于 2012-11-21 09:33:10

是单线,但是目前只有五趟客车运行(Z55/Z56、T27/T28、T69/T70、T175/T176(今天起停运)、7532/7531),比起包兰线(兰州中卫间也是单线)兰州中卫间的车次应该少了很多,况且加一趟应该不会有什么影响。这样也可以减轻T69/T70进疆进京的压力,运行时间也可以减少。一举多得,个人认为......

D11/12 发表于 2012-11-21 09:40:29

erdoss 发表于 2012-11-21 09:33是单线,但是目前只有四趟客车运行(Z55/Z56、T69/T70、T175/T176(今天起停运)、7532/7531),比起包兰线 ...

T69,T27,Z55,T175,7531。再加一对不难吧?

gsrxc 发表于 2012-11-21 09:50:35

175本来就走太中银的。

erdoss 发表于 2012-11-21 09:56:34

========================================
我们在讨论T177,不是T175,T175已经停运了,建议让T177走太中......

erdoss 发表于 2012-11-21 10:10:02

gsrxc 发表于 2012-11-21 09:50 static/image/common/back.gif

我们在讨论T177,不是T175,T175已经停运了,建议让T177走太中......

swm69 发表于 2012-11-21 13:34:37

可惜,15号刚坐的175,列车员都是刚毕业上班的京妹子,卫生不太好,和青藏的T151没法比,客流不太好,上铺都是空的,下铺复用很多,不过走太中铁路时间比走陇海少近2个小时,建议西宁枢纽建成后重开。其实现在京局往西宁方向客流先保证175的,一般不先售151,同样青藏往北京方向客流先保证本局的151,然后才是176,地方保护主义。

zhgsh 发表于 2012-11-21 13:40:13

不过 如果真的开西宁西到天津,再套一个天津北京西,然后整备,跑231,这样客流绝对保证。

宇星 发表于 2012-11-21 14:45:38

erdoss 发表于 2012-11-21 08:57 static/image/common/back.gif

T177开行结束了蒙疆两个自治区没有直通车的历史,也沟通了蒙宁疆三个自治区。

SSG0001 发表于 2012-11-24 01:13:07

走陇海,京广吧,这样客流就好。

zhgsh 发表于 2012-11-24 11:37:36

听说不是永久停运

花子龙 发表于 2012-11-24 13:54:09

swm69 发表于 2012-11-21 13:34 static/image/common/back.gif
可惜,15号刚坐的175,列车员都是刚毕业上班的京妹子,卫生不太好,和青藏的T151没法比,客流不太好,上铺都 ...

我不太明白,这个“地方保护主义”怎么保护?难道在12306上,T175卖完之前,T151都显示没票?如果在车站售票处,我指定要T151,售票员就说不卖?
页: [1] 2
查看完整版本: 从21日起,T175(北京-西宁西)停运了?!