我佛山人 发表于 2012-10-18 11:12:30

敦格线从初设的160时速降为120.

http://www.fsdi.com.cn/readnews.aspx?ND=qJaNzBd7X4U=&BCN=Hrddc7qR/gRrV0boXxg/LQ==&SCN=0H6o5gYsHm0Ez/AJgvg0vw==&SD=t2MOAAvA4tg=

Ganymede 发表于 2012-10-18 13:31:29

不一次性上复线,现在还搞单线预留,脑残了

骑兵大尉 发表于 2012-10-18 16:01:16

可能这铁路将来要以货运为主吧。这条铁路将来应该北接库尔勒,南接成都,变成第二条入疆的大动脉。

152mm 发表于 2012-10-25 23:23:03

脑残.............

huxy5219 发表于 2012-10-28 19:52:49

某阻功劳大大的。全方位全立交降标,不留死角。

火车大亨 发表于 2012-11-1 18:02:22

Ganymede 发表于 2012-10-18 13:31 static/image/common/back.gif
不一次性上复线,现在还搞单线预留,脑残了

脑没残,钱都弄到高铁上去了,能修这个已经很不错了,呵呵

Itany 发表于 2012-11-1 19:18:55

火车大亨 发表于 2012-11-1 18:02 static/image/common/back.gif
脑没残,钱都弄到高铁上去了,能修这个已经很不错了,呵呵

即使刘先生在位的时候,修普铁的投资也比高铁大

火车大亨 发表于 2012-11-1 19:41:11

Itany 发表于 2012-11-1 19:18 static/image/common/back.gif
即使刘先生在位的时候,修普铁的投资也比高铁大

您把动车的购置这笔费用可能忘了吧?我的意思TDB已经债台高筑了,所以就的压缩这个项目。

Itany 发表于 2012-11-1 19:58:46

火车大亨 发表于 2012-11-1 19:41 static/image/common/back.gif
您把动车的购置这笔费用可能忘了吧?我的意思TDB已经债台高筑了,所以就的压缩这个项目。

今年没买动车,倒是买了几百亿普车。
难道普车购买也是高铁的问题?

火车大亨 发表于 2012-11-1 21:15:22

Itany 发表于 2012-11-1 19:58 static/image/common/back.gif
今年没买动车,倒是买了几百亿普车。
难道普车购买也是高铁的问题?

我的意思是TDB已经债台高筑了,所以压缩了部分建设项目。至于你提到的今年把钱拿来卖普速车那是解决当务之急。我也没说买普车是高铁计划,不知道你为什么硬把这两个东西扯在一起,晕!这个帖子截止到这里我不会再回复你了。

Itany 发表于 2012-11-1 22:16:26

火车大亨 发表于 2012-11-1 21:15 static/image/common/back.gif
我的意思是TDB已经债台高筑了,所以压缩了部分建设项目。至于你提到的今年把钱拿来卖普速车那是解决当务之 ...
铁道部现在没有所谓的“债台高筑”,借的钱多数也是用于修普铁了
动不动就“都去修高铁了”,何必说假话呢

2208402027 发表于 2012-11-2 04:39:34

听听这条线路经过的地方就知道这铁路是安排货运为主,都是出产化工原料的地方啊!这还真是一条连接青海和甘肃西北的铁路,不过怎么能说是进新疆的通道呢?还是被堵在新疆门口了啊~
页: [1]
查看完整版本: 敦格线从初设的160时速降为120.