w111111马甲 发表于 2012-10-14 18:59:03

哈齐客专2014肯定通不了!

大庆火车站不扒、中桥小区不拆、我看你高铁从哪过!

车神 发表于 2012-10-14 19:05:51

大庆站本身就是保留,至少我在大庆看附近没啥太大的控制性工程

w111111马甲 发表于 2012-10-14 19:26:46

车神 发表于20 分钟前 static/image/common/back.gif
大庆站本身就是保留,至少我在大庆看附近没啥太大的控制性工程...

该扒的、要不高铁飞过去啊!

lixin 发表于 2012-10-14 19:54:05

大庆站一站台必须拆除,高铁再一站台上通过,还有中桥小区拆除,这两个问题不解决大庆特大桥就没法施工,几个月以前有个大庆站施工期间过渡分流方案,最后不知道因为什么那个方案不使用了一直在这样坚持着那,现在大庆特大桥桥梁已经架到大庆站界了再往前就是大庆站了,因为没法施工大庆站和中桥小区地下部分及桥墩,所以在大庆站到让湖路站间的梁也没法架了,这个特大桥在过些日子就要停工了。

nkhelloworld 发表于 2012-10-14 20:09:36

我想知道LZ怎么推断出2014通不了的……你说的那些即使要修需要两年么……

lixin 发表于 2012-10-14 20:36:58

2014年通车真的是有点悬,大庆站的施工就需要至少半年而且能施工的月份就那个几个月,架梁再半年,现在大庆站内的施工和架梁已经接近停工了,还有松花江大桥现在工程进展缓慢,感觉2014年能全线铺轨就行了,然后还要架设电线等等工程,还有线路试验期6个月,所以最快也要2015年上半年吧

飞翔的火车 发表于 2012-10-14 22:04:32

通是肯定是通不了,沿线的几个火车站除了大庆西,没有一个有动静,所以两年内肯定通不了。最理想的就是14年能开始试跑!

w111111马甲 发表于 2012-10-14 22:08:06

nkhelloworld 发表于1 小时前 static/image/common/back.gif
我想知道LZ怎么推断出2014通不了的……你说的那些即使要修需要两年么……...

我与六楼的朋友持一致观点、楼下有正解

w111111马甲 发表于 2012-10-14 22:10:39

lixin 发表于1 小时前 static/image/common/back.gif

2014年通车真的是有点悬,大庆站的施工就需要至少半年而且能施工的月份就那个几个月,架梁再半年,现在大庆站内的施工和架梁已...

希望早点解决中桥小区钉子户问题、不行多给点钱、也比绕远强啊、是吧

w111111马甲 发表于 2012-10-14 22:12:13

飞翔的火车 发表于6 分钟前 static/image/common/back.gif
通是肯定是通不了,沿线的几个火车站除了大庆西,没有一个有动静,所以两年内肯定通不了。最理想的就是14年能开始试跑!...

能把全线铺通我就当是奇迹了、

车神 发表于 2012-10-14 22:36:56

lixin 发表于 2012-10-14 20:362014年通车真的是有点悬,大庆站的施工就需要至少半年而且能施工的月份就那个几个月,架梁再半年,现在大庆 ...

拜托如果就三十五十片梁的话十来天就架完

车神 发表于 2012-10-14 22:39:00

lixin 发表于 2012-10-14 20:362014年通车真的是有点悬,大庆站的施工就需要至少半年而且能施工的月份就那个几个月,架梁再半年,现在大庆 ...

再有提示一下,松花江大桥已经进入架梁阶段。没你想象的那么慢。主要问题就是哈尔滨枢纽。其他都不是问题

w111111马甲 发表于 2012-10-14 22:42:38

车神 发表于2 分钟前 static/image/common/back.gif
再有提示一下,松花江大桥已经进入架梁阶段。没你想象的那么慢。主要问题就是哈尔滨枢纽。其他都不是问题...

都希望能早通车、期待吧!

lixin 发表于 2012-10-14 22:50:24

车神 发表于 2012-10-14 22:36 http://bbs.hasea.com/static/image/common/back.gif
拜托如果就三十五十片梁的话十来天就架完

如果制梁场再附近当然可以了。问题是制梁场再龙凤站,每天运输的距离会越来越远。我这几天天天都能看见运梁和上梁,现在的进度是一天只上一块梁,而且从大庆站到让湖路站间不是三五十片梁而是至少200块梁,所以最快也要半年。

lixin 发表于 2012-10-14 23:14:01

车神 发表于 2012-10-14 22:39 static/image/common/back.gif
再有提示一下,松花江大桥已经进入架梁阶段。没你想象的那么慢。主要问题就是哈尔滨枢纽。其他都不是问题

松花江大桥这个我也有大半年没看见了所以具体情况还维持再6月左右那,你们10月4日还走过所以这个我还是没有发言权的。谢谢提供信息

车神 发表于 2012-10-14 23:19:39

lixin 发表于 2012-10-14 22:50如果制梁场再附近当然可以了。问题是制梁场再龙凤站,每天运输的距离会越来越远。我这几天天天都能看见 ...

想想哈大日均4片啊,等过了节点往中间拉通的时候,可能庆西-大庆站之间会继续搞.然后大庆站做为节点.铺过去就简单的多了.而且很多梁可以桥墩上浇筑.目前哈尔滨区段很多就是这么干. 架梁正常有钱的时候进度应该是区间日架三到四片,梁厂附近最多哈大日架八片箱梁.哈大的箱梁理论还比哈齐的难搞.

zkr0808 发表于 2012-10-14 23:44:21

大庆站一站台要是现在拆除 上下乘客怎么办 又没有合适的车站转场 会否是在等待大庆西站或大庆东站至少普速部分建好达到办客条件 然后再拆除建设 本人猜测

飞翔的火车 发表于 2012-10-14 23:58:34

哈齐现在线上的施工进度都可以,比较让人头疼的就是沿线的车站。哈站估计要到明年开春开始改造,而齐齐哈尔南和其他新建的站估计也要等到明年开春才能开工。齐齐哈尔南站如果要按照原来规划的规模建设的话,我看两年的工期是肯定盖不出来的

开发商 发表于 2012-10-15 00:11:31

去年耽误了不少工期

w111111马甲 发表于 2012-10-15 00:11:32

w111111马甲 发表于昨天 18:59 static/image/common/back.gif
大庆火车站不扒、中桥小区不拆、我看你高铁从哪过!

前段时间回哈尔滨等车时与工作人员闲聊、说火车站拆迁问题、他说上面也不知道咋办呢、

页: [1] 2
查看完整版本: 哈齐客专2014肯定通不了!