哈局小猪 发表于 2012-9-28 08:06:46

关于对哈局各机务段客运机车交路进行调整通知

自9月30日零时起,1.将原三机机车担当的26对客运列车调整给牡机担当,同时将三机配属的DF4DK型机车计24台,DF4BK型机车计8台,合计32台,转配属牡机。2、将原三机机车担当的11对客运列车调整给佳机担当,原佳机使用DF4B型机车担当的8对客运列车调整为DF4BK型机车担当,同时将三机的DF4BK型机车计16台,转配属佳机。担当客运任务。

哈局北段 发表于 2012-9-28 08:09:49

具体哪些车有变动呢,北部线还是三机?

lixin 发表于 2012-9-28 08:55:03

三机开始大量甩交路了,看来有些人要上CRH380了。

东北谈情 发表于 2012-9-28 10:31:16

期待哈局齐段DF11

杭广高铁 发表于 2012-9-28 10:36:58

三机是不是挂了?

哈局新曙光 发表于 2012-9-28 10:53:00

要被哈局动车段取代吗?

XR77 发表于 2012-9-28 11:01:37

要改动车了?

bmd68866 发表于 2012-9-28 11:58:22

佳段只有橘子啊?另外。哈佳的交路还是三段?

kaobei 发表于 2012-9-28 12:01:33

除了一部分人上高铁之外,可能是要接新车了吧。京广高铁开通后,肯定下来一大批车,哈局应该也会分到一些,要是分到老G和K什么的,那就带过来老虎狮子之类的,要是分过来新G和T的话,也许就会带过来大猪了,另外据说哈局不是也要接新出厂的新G和T吗?省内各地市也会有点好日子过了,好事好事!

bmd68866 发表于 2012-9-28 12:02:37

三段是要分家吧!

哈局小猪 发表于 2012-9-28 12:55:30

最新消息,因施工需要,交接日期调整到11月1日零时起!
另外解答楼上盆友们,哈佳间还是哈三的路,除4131、2次佳木斯换挂外剩下还是直通!佳木斯地区都是小客车给了佳木斯!

飞翔的火车 发表于 2012-9-28 13:16:17

开始为“喝血号”做准备了,把一些破烂往外甩了。能不能把齐段的魂招回来啊?车辆段的魂算是回来了

w23314914 发表于 2012-9-28 18:19:05

飞翔的火车 发表于5 小时前 static/image/common/back.gif
开始为“喝血号”做准备了,把一些破烂往外甩了。能不能把齐段的魂招回来啊?车辆段的魂算是回来了...

哈局齐段、我很怀念啊!

guochaonan 发表于 2012-9-28 19:14:26

车神 发表于 2012-9-28 20:03:58

lixin 发表于 2012-9-28 08:55 static/image/common/back.gif
三机开始大量甩交路了,看来有些人要上CRH380了。

不会,300-350级司机必须是200-250司机上来.不能机辆直接上300-350.

哈局三段老毕 发表于 2012-9-30 15:47:14

这样一来,哈局的客机就不是三机的专利了。通北可以看到牡机的花老虎了。

哈局小猪 发表于 2012-10-6 19:54:19

哈局三段老毕 发表于 2012-9-30 15:47 static/image/common/back.gif
这样一来,哈局的客机就不是三机的专利了。通北可以看到牡机的花老虎了。

首先牡机的路只到哈尔滨,再次是牡机没有花老虎,花老虎还是哈三的车!

北国骑士 发表于 2012-10-7 06:07:14

哈局三段老毕 发表于 2012-9-30 15:47这样一来,哈局的客机就不是三机的专利了。通北可以看到牡机的花老虎了。

毕哥,花老虎是DF4DZ......

哈局三段老毕 发表于 2012-10-10 12:55:28

哈局小猪 发表于 2012-10-6 19:54 static/image/common/back.gif
首先牡机的路只到哈尔滨,再次是牡机没有花老虎,花老虎还是哈三的车!

K7112在哈换挂?牡机桔子拉到哈吗?

哈局三段老毕 发表于 2012-10-10 12:56:39

北国骑士 发表于 2012-10-7 06:07 static/image/common/back.gif
毕哥,花老虎是DF4DZ......

嗯,我也知道DF4DK不是地道的叫法,但这是很普遍出现的错误叫法,所以给误解了。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于对哈局各机务段客运机车交路进行调整通知