Ryuuikou 发表于 2012-9-25 20:19:28

哈局确实有很多问题,但不是并入沈局就能解决的,退一步讲,哪个没有路局的省份不是被欺负?

OKAZAKIKYON 发表于 2012-9-26 09:41:44

lingling0090 发表于 2012-9-24 15:24 static/image/common/back.gif
哈局真的没有作为。在全国各大铁路局中效益最差的。辐射范围也是最小的,只有黑龙江1个省。

管好这么一个面积比德国还大的省的铁路也不是那么容易的

哈尔滨东站 发表于 2012-9-26 09:57:00

飞翔的火车 发表于 2012-9-25 19:24 static/image/common/back.gif
楼主仍然执迷不悟啊?始发设在北部,交路呢?机供的车拿啥拉?

LZ开着小电动,上线拉机供 {:4_87:}

家住西客站 发表于 2012-9-26 10:52:51

大城市开原啥时候成为帝都?

lujiaxing 发表于 2012-9-26 12:13:20

车神 发表于 2012-9-25 09:31 http://bbs.hasea.com/static/image/common/back.gif
哪里不是从优发展?

放你当铁路领导你是先可哈大齐来还是先可偏远地区来?看看京局不也一样先把北京整 ...

长春也少有始发车啊。尤其动车开通之前。长春才叫背呢。哈局的车不给留票或者票很少。沈局车大多都从沈阳发。长春就成了青黄不接的地方

酱油不爱醋 发表于 2012-9-26 13:04:43

有本事你和哈局比谁DF4DK多呀

酱油不爱醋 发表于 2012-9-26 13:05:05

新曙光不给哈局了吗

车神 发表于 2012-9-26 19:38:38

lujiaxing 发表于 2012-9-26 12:13 static/image/common/back.gif
长春也少有始发车啊。尤其动车开通之前。长春才叫背呢。哈局的车不给留票或者票很少。沈局车大多都从沈 ...

长春车始发车有不少 不过线路过于集中 大头北京 上海 其他就是西安广州

wangjingdong 发表于 2012-9-26 19:49:40

并入沈局挺好,东北是一家嘛!

火柴 发表于 2012-9-26 20:22:57

什么时候哈局把铁道部合并了吧!就不用说哈局不好了!直接就骂铁道部了!

精神病院院长 发表于 2012-9-26 20:32:21

这问题别讨论了
没意思

黑局黑段 发表于 2012-9-27 00:10:46

损局和市局都还是别并的好,要是真并路局设在长春倒挺好。

kaobei 发表于 2012-9-27 17:21:33

楼主看看南昌局,昆明局,武汉局,西安局,太原局都是从哪里蹦出来的,你就应该明白,不是沈哈两局合并,而是沈局还有可能分拆呢。为什么地市和呼盟的出省列车少?你多学一学空调车的知识吧,我看要是你当领导,怎么给地市加车,那可不是光喊口号就能解决的。

dzg1999 发表于 2012-9-27 22:46:29

啥时候JR西日本归沈阳铁路局呢?啥时候JR东日本归沈阳铁路局呢?啥时候山阳新干线归沈阳铁路局额呢?啥时候高速公路归沈阳铁路局呢?啥时候地铁一号线归沈阳铁路局呢?啥时候磁悬浮归沈阳铁路局呢?啥时候首都国际机场归射阳铁路局呢?啥时候国际空间站归沈阳铁路局呢???

kaobei 发表于 2012-9-28 14:23:39

dzg1999 发表于 2012-9-27 22:46 static/image/common/back.gif
啥时候JR西日本归沈阳铁路局呢?啥时候JR东日本归沈阳铁路局呢?啥时候山阳新干线归沈阳铁路局额呢?啥时候高 ...

你说的这些太离谱了!太离谱了!这里面哪个也实现不了,不过最新消息,中国第二艘航母很可能命名“沈阳铁路局”号!{:4_104:}

zhangxuefeng_12 发表于 2012-9-30 00:58:53

哈局就是。。。, 宁可空运凳子,也不停车。例如:哈齐线 基本上半小时一趟,但仔细看就是肇东,安达(有些安达都不停),大庆,泰康。个人觉得这样做很不好,有人会说,没有客流停车干什么?客流怎么算,你不停车,肯定没客流,人还要走,只能往停车多的站去,这就是所谓的大站客流多??哈齐很多车就是空运凳子,为什么不合理利用一下时间,哈齐中间几个站都停一下,举一个例子:龙凤站取消,为什么不能把龙凤的车停在卧里屯,这样还能缓解大庆站的压力,不是卧里屯没客流,是哈局不停车,只能去大庆或者安达上车,哈局这样做合理吗?有时候在卧里屯站看车,很多时候,车上都没几个人,就是不停车(虽然说车速很快,但还能看清一点,晚上就看不清了),本身这几个铁路局,哈局倒数,亏损,如果能改一改,能否降低亏损,毕竟能多拉一个算一个,还以以后都是空调了,空调秋天不怎么开,车票还翻倍,哈局客运处能否认真考虑一下。。。。。

zhangxuefeng_12 发表于 2012-9-30 01:01:16

个人认为 这一点,沈局做的相对 是相对 较好

zhangxuefeng_12 发表于 2012-9-30 01:13:29

本身沈哈二局矛盾很多 以前坐车时 2008 在哈尔滨站 列车加水,听送水员讲,哈站就是顶了一下,意识就是,水闸刚打开就关上了,送水员只给我看,你看这还他妈算加水,水表指针连红线都没到。。。,没有水,旅客就没水,然后就闹,告,这哈局 真他妈的。。。在沈局,前几天做2667从沈阳到长春,2667晚点,以至于2727在北站出来也晚点,当时K1061 到北站晚点,几乎K1061和2727 一起发车 不差几分钟,结果 到长春 沈局一直压K1061,就是没让他超2667 和2727 例子还有很多,一次坐2095 沈阳回长春,2095到沈阳正点,2667晚点 沈阳站压2095 晚点约10分钟,到铁岭居然等10多分钟,让2667先过去,本身2095到铁岭已经晚点,完全可以先走,但调度指示,等2667先过,是不是2095是当时的哈局三段,2667是沈局沈段?

江城周扬 发表于 2012-9-30 06:44:52

飞翔的火车 发表于 2012-9-25 13:20 static/image/common/back.gif
这种帖子又变成了对哈局的大讨伐。哈局也想加车,哈局也想用好车,问题是铁道部他给吗?年年客运计划没少报 ...

沈局不待见哈局最大的表现就是长春长白路。。。主要哈局还是没有好的不同过沈局腹地进关的路线。

江城周扬 发表于 2012-9-30 06:56:09

zhangxuefeng_12 发表于 2012-9-30 00:58 static/image/common/back.gif
哈局就是。。。, 宁可空运凳子,也不停车。例如:哈齐线 基本上半小时一趟,但仔细看就是肇东,安达(有些 ...

停车的问题确实觉得可以考虑,毕竟哈局管内公里数购用。但是感觉,线路质量差点,有心停吧,挣钱是不假,但是时间问题就出来了。影响车速,控制不好时间。
这也就是沈局部分管快连同线路的跨局普快都跑不过的原因了。管快都能停成站站乐。。。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 哈局什么时候并入沈局。