king_du 发表于 2012-8-31 16:34:09

十分不解:T18软卧总是比Z16、Z2先售完,什么原因?

T18硬卧最先售完,这可以理解,性价比高嘛。但是它的软卧与Z16、Z2比没有任何优越性,发车早、到站晚,按常理来讲应该是Z16、Z2售完才轮得到它嘛。12306表明,事实正相反!总是T18软卧先售完。哈尔滨人喜欢在车上多睡一会儿?

斯巴拉西 发表于 2012-8-31 16:50:15

8点多起床比较和谐{:6_173:}

alcooo 发表于 2012-8-31 16:53:23

好多老人就认T18,思想根深蒂固,你即使说Z16比18快,他都不买。

Q神 发表于 2012-8-31 16:59:23

因为T18的软卧少

现在17/18标准民工车 能不坐就不坐

襄渝双轨梦 发表于 2012-8-31 17:38:04

Q神 发表于 2012-8-31 16:59因为T18的软卧少   现在17/18标准民工车 能不坐就不坐

我才坐过T18硬卧。。。。。

襄渝双轨梦 发表于 2012-8-31 17:39:35

全软肯定没有大部分硬卧的车吃香,肯定你早明白这个道理吧

chineseboyx 发表于 2012-8-31 17:44:38

T18就一节软卧,当然是最早售完了。

chineseboyx 发表于 2012-8-31 17:46:15

alcooo 发表于 2012-8-31 16:53 static/image/common/back.gif
好多老人就认T18,思想根深蒂固,你即使说Z16比18快,他都不买。

是的啊,在很多人的印象里都是这样的,他们没有25K、25T这个概念 ~~

CRH重联 发表于 2012-8-31 17:50:30

预留的那啥票,也是18多。ld也比较喜欢这车的。至少部分领导。

king_du 发表于 2012-8-31 17:51:52

襄渝双轨梦 发表于 2012-8-31 17:39 static/image/common/back.gif
全软肯定没有大部分硬卧的车吃香,肯定你早明白这个道理吧

硬卧比软卧发售量大这是显然的。
但是如果决定买软卧或被迫买软卧,应该优选Z15/16、Z1/2,然后才是T17/18吧。考虑到大多数人偏爱下铺,应该依次是Z15/16、Z1/2软卧下售完,T17/18软卧下售完,Z15/16、Z1/2软卧上售完,T17/18软卧上售完。

nkhelloworld 发表于 2012-8-31 20:06:33

几百张票和几十张票相比谁先卖完?

zx6666 发表于 2012-8-31 20:13:12

只能说T18在人的印象中是特快,老牌车了。Z有些人还不清楚,一般旅客哪像咱们分析的这么清楚啊,至于25T、庞巴迪他们都不知道。

唐山站 发表于 2012-8-31 20:29:01

硬的比软的便宜啊

DJSunny 发表于 2012-8-31 21:06:21

T18在大多数车迷眼中已经是山炮车加土鳖车了

jifeng161 发表于 2012-8-31 22:14:30

全路有几个到北京特快中间只停一站的。我们就是喜欢T18怎么的?还大多数车迷眼中是山炮车。车迷有普通百姓多吗?发什么神精。还土鳖车了?土鳖车停一站到北京。你那不土鳖车停几站到北京?

哈局动车段 发表于 2012-8-31 23:27:39

T17/18多好啊,点儿合适价格便宜还好买,拿学生证还能打折

襄渝双轨梦 发表于 2012-8-31 23:37:18

DJSunny 发表于 2012-8-31 21:06 static/image/common/back.gif
T18在大多数车迷眼中已经是山炮车加土鳖车了

土鳖车还一票难求?那么多人都土鳖?

zhoushihang 发表于 2012-9-1 07:35:07

很多人不认识Z车。。。

火柴 发表于 2012-9-1 11:28:38

17、18就是神车!硬卧多难买啊!

Haw 发表于 2012-9-1 20:20:49

一共就36张啊,说没就没……
页: [1] 2
查看完整版本: 十分不解:T18软卧总是比Z16、Z2先售完,什么原因?