雪山飞狐 发表于 2012-7-15 21:24:52

凑热闹的人民群众以及车迷有很多......同时要恭喜我局自杜鹃湖X次消失N年,产生特钢X次之后再次诞生松花湖X次。
也同时鼓励我局将废弃专用线利用起来的做法

哈局小猪 发表于 2012-7-15 21:24:55

雪山飞狐 发表于 2012-7-15 21:18 static/image/common/back.gif
这线路监控器数据都没有,过龙潭山都得关闭监控器运行的说.....

这么屌?慢慢悠悠的开吧 哈哈!

雪山飞狐 发表于 2012-7-15 21:26:49

麻雀虽小五脏俱全,水牌,列尾防护灯,轴端发电机,很好很好。涂装也完全满足王局长对绿皮车的要求,黄带,油绿!

雪山飞狐 发表于 2012-7-15 21:28:31

各路车迷,各路记者,各种大炮.....
刚才王说了,这俩车架子还都209T呢,请问我局管内正线车还有多少202架子的车在飞呢....

雪山飞狐 发表于 2012-7-15 21:31:59

专用线级别当然也就得是专用线级别的速度了,这就是和东特X次系列的差距..... N多坡,N多小半径,好吧...想当年也算是正经线路呢,要学会满足。
想想现在龙潭山-大长屯区间还得三机拉煤列重车呢,今后丰满电站重建将如何看以重任呢.....

雪山飞狐 发表于 2012-7-15 21:34:07

一个弯道就走了。其实龙丰线是沿着山根走的,或者说是沿着松花江的岸边走的,后来修的吉丰东路也一样是沿着这个路径走的,所以并不是直线到丰满

雪山飞狐 发表于 2012-7-15 21:37:47

上午的下行就那么结束了,下午正好去朱雀山回程看看时间差不多能赶上返程上行,于是乎在阿什哈达摩崖又踩了一脚上线路抓车

雪山飞狐 发表于 2012-7-15 21:39:24

到达已经听到鸣笛,所以举起相机时已经冒头了.....

雪山飞狐 发表于 2012-7-15 21:41:19

喘着大气上了个坡

雪山飞狐 发表于 2012-7-15 21:42:03

显然这次头灯没有开....

雪山飞狐 发表于 2012-7-15 21:44:43

想想上次这线路上有客车的出现貌似是拍某电影叫啥还忘了,机务段当时出的B客2120.....再之前就应该是拍绝不放过你的时候,出的机车当时是红三儿...

雪山飞狐 发表于 2012-7-15 21:45:44

这小线儿也有点小气势

雪山飞狐 发表于 2012-7-15 21:47:22

这车下次开行暂定是下周末,但是能开行多久....真不好说。这俩车在哪儿停留还得打听打听。不过想想这车走的惬意啊....

雪山飞狐 发表于 2012-7-15 21:49:16

接下来写点意,勾起人们一些小回忆吧.....想当年大丰满站站外卖的油炸糕是那么的美味,现在不知道何去何从了...反正再也找不到那个味道了

雪山飞狐 发表于 2012-7-15 21:50:09

有的时候泛黄的照片故事更多...

雪山飞狐 发表于 2012-7-15 21:50:36

雪山飞狐 发表于 2012-7-15 21:53:09

大丰满站就在前方的丰满大坝的下面,所以龙丰线以及下面的吉丰东路显然走向是绕大圈,前面就是富饶的松花江,现在的脚下就是明清吉林船厂的遗址.....

雪山飞狐 发表于 2012-7-15 21:56:53

左侧就是传说中的朱雀山,就是吉林城“前朱雀,后玄武,左青龙,右白虎”四座围城四山之一的前朱雀,右侧就是松花江,其实严格的说呢现在有叫阿什湖的,因为丰满大坝下游建永庆反调节之后形成了小型湖,景色比较宜人,冬天这个区间的雾凇十分的美好

雪山飞狐 发表于 2012-7-15 21:57:55

雪山飞狐 发表于 2012-7-15 21:59:19

最后一张....撤退.....结束!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 世上有个龙丰线,那里有个阿什哈达摩崖,在此见证松花湖1/2次....