rivatnt2 发表于 2012-7-15 18:29:35

北京至西安之间的几趟车的选择问题

北京到西安之间有5趟车,过路车和动车不算。两趟直特Z19/20,Z53/54都是25T,三趟特快T43/44,25T,T231/232,T41/42,25K。从时间上看依次是最快的Z19/20<Z53/54< T43/44<T231/232<T41/42,车体也是Z19/20,Z53/54,T43/44最好为25T,其他两趟是25K。走京广陇海的是Z19/20 ,T231/232。走太中银的是Z53/54 ,T43/44, T41/42。这5趟车从时间车体最好选择的是Z19/20,最差的选择是T41/42。以上是我的看法,不知道大家有什么看法,哪个车好买票,那个车服务好,一起交流一下。

patton209 发表于 2012-7-15 20:39:52

个人觉得首选Z19,其次Z53、T44、T75,然后T231,最后选T41和过路车

秦凤汽笛 发表于 2012-7-16 14:27:14

眼下走包西的优先吧,陇海不晓得恢复正常没有

bmw323a1b2 发表于 2012-7-16 16:11:46

去西安我只做t55的rw啊

rivatnt2 发表于 2012-7-16 21:53:25

bmw323a1b2 发表于 2012-7-16 16:11 static/image/common/back.gif
去西安我只做t55的rw啊

据说双层卧铺车的舒适度很差

Haw 发表于 2012-7-18 19:52:12

rivatnt2 发表于 2012-7-16 21:53 static/image/common/back.gif
据说双层卧铺车的舒适度很差

非也,T56/5的RW上层秒杀一切……

rivatnt2 发表于 2012-7-18 22:48:13

出差不给报软卧{:4_86:}

jack9358 发表于 2012-7-20 21:49:07

当年的T42呀,现在咋沦落成怂了

rivatnt2 发表于 2012-7-20 22:30:30

呵呵,京西这几趟车中,就42时间最烂,车体也一般,票价也贵。

zhgsh 发表于 2012-7-21 10:34:41

西安的车目前车底不错,当然T42很烂,T232没有坐过。我个人觉得无论硬座还是硬卧,坐T232都是最好的,速度快,时间省。两个Z车和T44的高包卧铺都是为老外准备的。T56一般都是河北河南的城市的客流,新乡 安阳 邯郸邢台。。

bmw323a1b2 发表于 2012-7-25 16:57:55

我还是喜欢T55的RW

zhgsh 发表于 2012-8-4 09:33:45

如果是做硬卧,建议坐两个直达和T232,T41之类的,如果是硬座,建议T44,T56和T232

i-fish 发表于 2012-8-4 21:00:47

我买票只认z19/20,喜欢一站直达的感觉{:4_83:}

cavaliertj 发表于 2012-8-8 22:11:29

Haw 发表于 2012-7-18 19:52 static/image/common/back.gif
非也,T56/5的RW上层秒杀一切……

正解,可以当标准间住了,哈哈

yanbiankorean 发表于 2012-8-17 20:04:33

就42时间最烂,车体也一般,票价也贵这趟车我坐过两次

bmw323a1b2 发表于 2012-8-24 15:57:07

我首想T55的软卧啊,2想飞机啊,3想z19啊

zhoushihang 发表于 2012-9-3 19:16:16

正常的夕发朝至的都不错啊
页: [1]
查看完整版本: 北京至西安之间的几趟车的选择问题