长铁春段 发表于 2012-5-10 07:53:58

昨日乘坐武广高铁武汉至深圳北商务舱1660呀

可别哈大高铁了。在哈大东北人就是没钱坐车,还不是绿皮车居多。我虽然是东北人,但是我鄙视沈阳局,在武汉局早跟绿皮车88了。现在连特快122.12.238.184.全落伍了看看我乘坐的高铁商务舱吧。我在武汉局工作。

binlidl 发表于 2012-5-10 08:04:29

楼主,你都愁死我了,你装什么大尾巴狼啊你?什么叫做东北人就没钱坐车啊?绿皮怎么了?你敢说你是掏自己腰包坐的?就算是你掏自己的钱坐的,你也没必要这么得瑟吧?你还好意思露个脸!呸!

binlidl 发表于 2012-5-10 08:10:50

还得说一句:我查了一下武汉飞深圳,最便宜的全算下来才500块,1个小时到了,你这1660,要5个小时。还好意思说乘务员和列车长逐个登场欢迎,其实人家说:终于来了个傻子!

张佳生 发表于 2012-5-10 09:03:00

大早上的,说你点儿啥好呢

闽浙总督 发表于 2012-5-10 09:07:59

支持楼主运转,真车迷也。

bllrm3420 发表于 2012-5-10 09:08:11

南方那么有钱那怎么年年的绿皮支援春运?你别告诉我广西,江西,湖南,湖北,四川,贵州等不算南方!什么东西

Q神 发表于 2012-5-10 09:19:35

楼主真车迷 鉴定完毕&……

小小火车迷 发表于 2012-5-10 09:38:40

楼主你有钱坐商务舱是你的能力,但不要出口伤人,请尊重他人,也是在尊重你

唐山站 发表于 2012-5-10 09:40:21

120+130:time:

小科0411 发表于 2012-5-10 09:44:27

看完楼主的帖子,我一点骂人的感觉都没有。

ml35473255 发表于 2012-5-10 13:20:28

炫耀贴,鉴定完毕

楼主要是真车迷的话,最起码拿个专业点的设备啊

salong008 发表于 2012-5-10 13:32:34

我们要理性的车迷,理性的看车!
出门在外要低调,有什么可炫耀的!
你怎么就知道都被人一定坐不起?
你可以指出家乡人的坏习惯,但你不能看不起自己的家乡!这是做人的基本底线!

醉美江城雾凇 发表于 2012-5-10 14:26:24

haebinchenhan 发表于 2012-5-10 14:31:16

哎.....   1660   如果买个2等座   节约下来的钱可以做点善事嘛

sjcd 发表于 2012-5-10 15:53:19

装什么犊子.别说你是东北人.南方人就瞧不起你这样的东北人.穷得瑟.:Q

schalke1119 发表于 2012-5-10 16:56:53

面对这种帖子 大家说的越多 才是他越想看到的 建议0回复 一笑而过

盛京一号 发表于 2012-5-10 17:47:42

武汉那是人呆的地方吗,夏天热的要死,冬天烧不起暖气,阴冷冻得要死,湖北省还好意思跟辽宁比??哈哈,人口比我们多那么多,GDP被我们甩很远呢,武汉要是坐绿皮车那下车时候人都臭了。。。南方人讲话将不明白,身上一股怪气味,在沈阳搞糟的都是南蛮子!

zy570 发表于 2012-5-10 18:02:36

Sha X 真多,这种人见怪不怪了。呵呵。

gaoyuannb 发表于 2012-5-10 19:00:48

我可以说脏话么?:)

哈大高铁 发表于 2012-5-10 21:33:19

楼主可别说你是东北人,哈大以后你也别坐,东北区不欢迎你,东北人都热情朴实,没见过你这么瞧不起人的,你丫上这来就是丫的找喷的,快消失吧!真心不欢迎你!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 昨日乘坐武广高铁武汉至深圳北商务舱1660呀