T242/3 发表于 2012-2-26 09:25:40

K517机破了

517机破了 现在停在秦沈正线上……

龙泉站 发表于 2012-2-26 11:18:26

关注关注关注关注关注关注关注

罗彬 发表于 2012-2-26 12:08:44

现在怎么样了影响大吗?

与爱无缘 发表于 2012-2-26 12:09:20

那些驴岂不是很悲剧?

Raymander 发表于 2012-2-26 12:19:56

很多车都晚点了,T243大约晚点40分钟,D6大约晚点40分钟,T157大约晚点1小时20分钟,T183大约晚点1小时20分钟等等。

工作在秦沈 发表于 2012-2-26 12:45:02

回复 #0 T242/3 的帖子

哥们,您是不是局调度所的?怎么知道消息这么快?

工作在秦沈 发表于 2012-2-26 12:57:27

K517机破,被山海关站救援列拖回山海关站

T242/3 发表于 2012-2-26 13:49:31

我就在车上 517刚出山海关就在正线上机破 停了近一个小时被拽回山海关 压在后面的d5 d25 t157才通过……

yuyuanji 发表于 2012-2-26 13:56:25

现在怎么样了
??

T242/3 发表于 2012-2-26 14:02:17

现在赶点中… 辽中站接近 损局干嘛非要换hxd3牵引516啊 不争气的机头…

小小火车迷 发表于 2012-2-26 14:58:13

你还行呢,我有一次去长春刚出松原不就4318到七家子就机破了,最后晚点四个小时到的长春

工作在秦沈 发表于 2012-2-26 15:36:30

回复 #7 T242/3 的帖子

不仅K517被拖回山海关了,K703也被拖回去了!

我爱T60 发表于 2012-2-26 17:34:41

舍不得用烧酒跑长交路了

Haw 发表于 2012-2-26 19:45:50

好在是2月……

否则会蒸死人的~

哈局小猪 发表于 2012-2-27 12:46:52

703也机破啦?

工作在秦沈 发表于 2012-2-28 09:46:18

回复 #14 哈局小猪 的帖子

703在517后边,517需要拖至山海关站,当然得先把703拖回山海关站

ZHAOTY 发表于 2012-2-29 18:28:13

我今年元旦K7335金州到海城,半路紧急制动。联控里喊得机车故障。停了十五分钟之后才开车。
去年年底有一列HXD3B的货列刚出金州客场去往上行方向,车尾刚出站就喊机车故障。正线上停了一个点吧,后边一堆客车被压在金州站。下行列车也受到影响。

长春动车段 发表于 2012-3-2 23:25:13

回复 #15 工作在秦沈 的帖子

可不可以这样
山海关开出救援机车牵引703退返,703本务摘机前行代用救援机车牵引517退返。到山海关后703本务回挂原车体继续运行,同时517本务换挂

澎湃3004 发表于 2012-3-4 14:09:32

原帖由 长春动车段 于 2012-3-2 23:25 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
可不可以这样
山海关开出救援机车牵引703退返,703本务摘机前行代用救援机车牵引517退返。到山海关后703本务回挂原车体继续运行,同时517本务换挂
觉得这方法还真好,节约时间,也节约设备。

哈局三段老毕 发表于 2012-3-4 20:15:50

沈局好多SS9G都牺牲在外局的土地上了,这次多亏是在自己管内啊。
页: [1] 2
查看完整版本: K517机破了