银川火车头 发表于 2010-1-24 21:03:56

进站后二楼候车此车在宝鸡的受欢迎程度说实话超出了我的想象一楼的人不算很多

银川火车头 发表于 2010-1-24 21:12:04

宝鸡站大盘靠下的位置看到了我要坐的车

银川火车头 发表于 2010-1-24 21:13:19

轻轻地我走了
正如我轻轻地来
挥一挥钱包
带走两盒好猫
:lol :lol

银川火车头 发表于 2010-1-24 21:24:21

这个需要特别说明下早在渭南买票时就被告知没有卧铺当时想那就没个硬座等上车了再看情况补上车后工作人员告知没有卧铺了 那就座位吧没想到没多久查票时一个大概不超过25岁的年轻小伙竟然是车长得知是通勤诧异的说通勤还用买票!说实话首先我比较惊讶他的年龄 可当他说出这句话时我更惊讶了! 当我说明区间不相符 如果有稽查不想给你们添麻烦列车长通知说谢谢你对我们工作的体谅 遂问身边的列车员是否有卧铺列车员说某车好像有个上铺于是看了下我的车票 说给补一张铺 补到中卫银川下车~~~感动啊!下次往返西安 银川此车绝对是首选!

银川火车头 发表于 2010-1-24 21:26:27

早晨 青铜峡开车后开始活动   2654相当和谐的客流!

银川火车头 发表于 2010-1-24 21:28:36

眼睛一闭一睁我就从绿油油的关中平原到了光秃秃地黄土高原!

银川火车头 发表于 2010-1-24 21:30:28

途中看到一十八局的制梁基地

银川火车头 发表于 2010-1-24 21:32:41

太中银?专用线?

银川火车头 发表于 2010-1-24 21:34:25

列车到达银川站后 由于车厢太靠后 就没有拍本务上张水牌

银川火车头 发表于 2010-1-24 21:36:11

我所乘坐的YW22B 车号

银川火车头 发表于 2010-1-24 21:37:56

配属            
                      ,
                  _/((
         _.---. .'   `\
         .'      `   ^ T=
      /   \       .--'
       |      /       )'-.
       ; ,   <__..-(   '-.)
      \ \-.__)    ``--._)
         '.'-.__.-.
         '-...-'

银川火车头 发表于 2010-1-24 21:39:29

正点停靠银川车站二站台

银川火车头 发表于 2010-1-24 21:40:56

站台另一边北京西-银川25G

银川火车头 发表于 2010-1-24 21:41:51

打完收工   出站!

银川火车头 发表于 2010-1-24 21:43:28

注意 台阶!

银川火车头 发表于 2010-1-24 21:44:32

下地道喽!

银川火车头 发表于 2010-1-24 21:46:49

回家的脚步显得那样匆忙

银川火车头 发表于 2010-1-24 21:47:53

出战盘   记录我5天的运转行程就此结束

银川火车头 发表于 2010-1-24 21:49:39

最后以一张极具名族特色的银川站照片结束   匆匆忙忙终点又回到了起点~

银川火车头 发表于 2010-1-24 21:52:52

全贴完   欢迎大家点阅!!!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 坐上火车逛西北(银川 兰州 渭南 蔡家坡 宝鸡)