mason 发表于 2010-1-23 23:07:46

多来几张蔡家坡的照片!

银川火车头 发表于 2010-1-23 23:09:23

公园里竟然发现了这东西   经询问说了老站通新站的一条线 已经废弃准备拆除哎杯具啊!多么美好地弯道啊!

银川火车头 发表于 2010-1-23 23:15:19

之后去车站买票由于朋友告知 从蔡家坡走他家计较近于是打算买好渭南-蔡家坡宝鸡-中卫的票
去车站售票厅爆满 于是有个问讯处问了下车站对面有代售点去买到了如下两张车票宝鸡-银川没有卧铺

银川火车头 发表于 2010-1-23 23:21:40

由于时间关系 我就省去了中间的渭南以及途中的部分照片有感兴趣的朋友可以站内短信我
由于售票同志问我买哪个车 我给她说了情况我说只要时间符合哪个车都可以
2669 渭南开车就晚点了可到了临潼车站就死活不走了 不知道此车平时怎么样 反正在临潼停了将近
一个小时被N多正晚点车踩了以后 才跟在T139后面开了

银川火车头 发表于 2010-1-23 23:23:43

2669和谐的客流~

银川火车头 发表于 2010-1-23 23:25:00

西安站内遇见兰兰的小叁

银川火车头 发表于 2010-1-23 23:27:15

2669的配属以及车型

银川火车头 发表于 2010-1-23 23:28:58

西安开车后车里就基本上没什么人了

银川火车头 发表于 2010-1-23 23:30:54

2669西安准备开车时 电猴牵引的西宁-西安车到站水牌虚喽~

银川火车头 发表于 2010-1-23 23:32:11

列车快到咸阳市抓到了一张咸阳的标志性建筑!

银川火车头 发表于 2010-1-23 23:34:08

此时的关中平原还是一片生机

银川火车头 发表于 2010-1-23 23:36:28

列车到达蔡家坡车站后迅速跑至前方本务机西西电猴30502可恶地涂改液!

银川火车头 发表于 2010-1-23 23:37:58

曝张2669的水牌~

银川火车头 发表于 2010-1-23 23:41:46

蔡家坡站站牌   感觉很阳刚 不知道为什么!:)

银川火车头 发表于 2010-1-23 23:42:41

二站台上的提示牌

银川火车头 发表于 2010-1-23 23:43:56

个人比较喜欢这张   帅气地很!

银川火车头 发表于 2010-1-23 23:45:44

再来张正脸照!

kawaigp 发表于 2010-1-23 23:46:54

原帖由 银川火车头 于 2010-1-23 23:21 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
由于时间关系 我就省去了中间的渭南以及途中的部分照片有感兴趣的朋友可以站内短信我
由于售票同志问我买哪个车 我给她说了情况我说只要时间符合哪个车都可以
2669 渭南开车就晚点了可到了临潼车站就死活 ...
顶LZ一个,我也是渭南的
LZ拍的渭南的照片太少啦。。
渭南早上7,8点那会西去方向的普快包括快速基本上都要晚点,因为那会车特别多,西安站站台有限,所以就先让Z,T进站了,其他的慢车差不多都要在新丰镇,临潼,灞桥待避这些ZT的。。

银川火车头 发表于 2010-1-23 23:48:39

由于时间关系 今天不能把所有的图片都奉献给大家了 接下来还有蔡家坡的街拍朋友浓厚的乡俗婚礼 以及宝鸡回家车拍 银川站等我会及时更新的敬请大家期待 !

kawaigp 发表于 2010-1-23 23:50:23

期待LZ更美好的图
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 坐上火车逛西北(银川 兰州 渭南 蔡家坡 宝鸡)