京段T231 发表于 2010-1-23 12:50:37

这会郑州站好象在我记忆当中没什么车。对面的CA23,不过我们车的是红色的还有空调。。。:L

京段T231 发表于 2010-1-23 12:51:59

郑州是个大站啊。不过还是照糊了:lol:L

京段T231 发表于 2010-1-23 12:54:28

郑州到重庆。一般人看不清的水牌。谁让咱照相技术高呢:lol:lol:lol

京段T231 发表于 2010-1-23 12:55:49

完全忘了这是郑州的还是巩义的还是洛阳的牌子了:L

京段T231 发表于 2010-1-23 12:57:19

完全忘了是在巩义还是洛阳碰到的这列车了。洛阳到广州:lol

京段T231 发表于 2010-1-23 12:59:14

这车比我们车强不到哪去:lol

京段T231 发表于 2010-1-23 13:01:07

我顿时平衡了许多!:lol:lol:lol:lol:lol:lol

京段T231 发表于 2010-1-23 13:02:52

走了走了。这是哪的站台?真记不起来了:L

京段T231 发表于 2010-1-23 13:07:19

我们在追回晚点不到10分钟的大好形式下,在太要被扣下了,这一停和是20多分钟啊:'(。后面的K385都追上来了,就停我们旁边:lol

京段T231 发表于 2010-1-23 13:09:50

我先抓一半水牌之后再抓一半:lol

京段T231 发表于 2010-1-23 13:11:20

之后再把全部水牌拿下:lol:lol:lol。不是我照相水平太差,而是车速太快:lol:lol:lol

京段T231 发表于 2010-1-23 13:13:51

我们虽然晚的更多但是没想到还是比K385先走了:lol。看看咱们金刚7蛋的身子:lol:lol:lol

京段T231 发表于 2010-1-23 13:15:13

跨越掉了模糊的金刚7蛋的脸:lol:lol:lol

京段T231 发表于 2010-1-23 13:17:19

第二部分还有几张没发完明天接着发。之后还有第3,4,5,6部分:lol:lol:lol。其实这么多才是不到三分之一的图:lol:lol:lol

嘉峪关机务段 发表于 2010-1-23 13:54:26

中间插入顶一下
不错

AC030 发表于 2010-1-23 15:20:10

原帖由 京段T231 于 2010-1-23 11:58 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
邯郸到了,我们对面的西北进京王牌车之一:lol:lol:lol
我最喜欢西北进京车之一

原帖由 京段T231 于 2010-1-23 11:59 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
好象T70的这两节25K不是一个厂出的?我看门边好象不一样:lol

貌似一个浦厂 一个常客 右边的长客

T231司机请注意 注意前方信号绿灯 请提手柄

京段T231 发表于 2010-1-24 00:50:35

原帖由 AC030 于 2010-1-23 15:20 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif

我最喜欢西北进京车之一

貌似一个浦厂 一个常客 右边的长客

T231司机请注意 注意前方信号绿灯 请提手柄

...im already speeding... u want me to go faster?:lol :L

changx007 发表于 2010-1-24 01:58:13

:lol 期待后边的图
K128我去年5.1从天津回西安的时候坐过,车确实很烂,我那节硬卧的空调竟然坏了,到郑州才修好:L :L

AC030 发表于 2010-1-24 04:11:31

原帖由 京段T231 于 2010-1-24 00:50 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif

...im already speeding... u want me to go faster?:lol :L
drink some red bulls....red bulls..help you grow wings...so you can fly..囧

火车要开了 发表于 2010-1-24 09:27:02

上午出来透个气,继续等T56的SRW25K。:lol
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 京段出品:迟到两年半的图(那就怀旧吧囧)开始上图第二部分长春到西安K128/5