京段T231 发表于 2010-1-19 13:23:25

京段出品:迟到两年半的图(那就怀旧吧囧)开始上图第二部分长春到西安K128/5

我2007年夏天的时候回了趟国,4个星期内还坐了不少车,照了一定数量的照片,但是一直忘了放上来(现在都2010年了)。好歹也是“老”车迷了哈,一个精华帖也没有,发个图看能不能混一个哈哈。

先介绍一下我的行程(其实都在我的签名里了好久没改了:L)。D23从北京到长春,K128/5从长春回西安,T197从渭南去乌鲁木齐(陇海整个超级大晚点),K596/3乌鲁木齐回西安,T56咸阳回北京。

废话不说了,当时的车和现在好不一样啊哈哈。上图先整车票:lol

京段T231 发表于 2010-1-19 13:25:58

我这有点技术性问题啊。我的图都比300K大,就发不上来,结果就先传到其他网上在连接过来图又变的太小了:L :'(

京段T231 发表于 2010-1-19 13:28:28

我先寻思清楚了在继续上图。随便插队啊哈哈顺便给我点主意:lol

wgswgs 发表于 2010-1-19 13:34:22

你用光影呀啥的把图片压缩了再传上来~

AC030 发表于 2010-1-19 13:36:44

:lol 我先上来看看 期待京段的精彩图片哈.....2年了 时光真快....

京段T231 发表于 2010-1-19 13:37:40

原帖由 wgswgs 于 2010-1-19 13:34 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
你用光影呀啥的把图片压缩了再传上来~

我智商低:lol你楼下我楼上正在帮我寻思呢:L

京段T231 发表于 2010-1-19 13:56:31

我先睡了明天下班了回来接着发:lol

AC030 发表于 2010-1-19 14:50:27

:Q 一上来就 机外了

LQX375215 发表于 2010-1-19 17:44:19

的确怀旧 都黄了;P ;P

wllzx 发表于 2010-1-20 11:24:23

嗯 全是红XX~

沉默特工 发表于 2010-1-20 21:21:22

图呢?还有前面都是红叉叉

京段T231 发表于 2010-1-22 11:25:08

第一部分D23北京到长春。

我坐的是1等坐,一开始不知道,后来才发现我很幸运。河蟹5号的座位不是不能换向的吗,我的座刚好是窗口座位面向前方:lol,因为是长途所以真救了我的命了:lol

当时07年的时候河蟹5号还天天坏,结果我运气还不错,没坏,还早点3分到达长春:lol 。

买1等座的时候寻思1等座是不是会有MM啊:lol ,结果一个都没有,去CA买饭的时候发现MM都在2等座,下次我要改正错误:lol 。

河蟹上的CA就是个卖成品盒饭的,我记得还是15么20块钱,还难吃的很,河蟹5不是很稳,一路我走过去摇摇晃晃的。

车在秦沈上开到247KM/H的时候那叫一个颠啊,不过速度的声音还是很好听的:lol

但是河蟹号有个大缺点,就是不能抽烟。第一站停葫芦岛北的时候已经开了2个多小时了,那个憋的呀,车门还没开我就和几个男同志把烟点上了,车还没听稳我就跟着列车长跳下去抽,一次还点了两根一起抽。结果又只停一分钟,才抽了3口又要把烟掐了。郁闷。再到沈阳北就好多了,车早了5分钟,好好的享受了一下:lol:lol

总体来说我还是很喜欢河蟹5的,外型不错,加速真快有种背推感。好车好车:lol

京段T231 发表于 2010-1-22 11:28:37

好不容易回一次国就好好享受享受

京段T231 发表于 2010-1-22 11:33:39

CRH5-012A,这应该是车头啊哈哈为什么是车尾:L

京段T231 发表于 2010-1-22 11:41:18

又弄不明白了:L 解决问题中:lol

京段T231 发表于 2010-1-22 11:47:37

又能上图了,对面的车

京段T231 发表于 2010-1-22 11:49:44

SLM25K,好车啊

京段T231 发表于 2010-1-22 11:51:19

另外一面的车

京段T231 发表于 2010-1-22 11:54:23

车头(其实是车尾)。一样的哈

京段T231 发表于 2010-1-22 11:56:15

驾驶室里有两个灭火器?:lol
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 京段出品:迟到两年半的图(那就怀旧吧囧)开始上图第二部分长春到西安K128/5