lgy2008 发表于 2009-12-17 11:11:26

这两天去了几趟北山,下大雪那天,北山弯道冒头的2223,准备去七家子

lgy2008 发表于 2009-12-17 11:12:26

车体真叫一个干净

lgy2008 发表于 2009-12-17 11:13:13

翻到9月1号江城晚报的头版,再见吉林站,明年金秋见

lgy2008 发表于 2009-12-17 11:14:21

某天早晨醒来,外面快要日出,很美,赶紧拍下来

lgy2008 发表于 2009-12-17 11:16:03

话说吉林这些天,大概有一周了,路面基本就是冰面,每天车辆碰撞不断

图片是这两天又上北山,看看北山大斜坡的冰面,我几乎打着出溜下来的

lgy2008 发表于 2009-12-17 11:19:43

打出溜的时候正好听见一声特殊的鸣笛,发现是HXN3,但是已经来不及掏出相机,本来打算要出大门了,结果听见机车声,原来是刚才在北山会让HXN3的2223,去往七家子

小小耗子 发表于 2009-12-23 15:13:40

我也来怀念一下在吉林的日子
记得刚去吉林的第二天 买到的报纸头条是二台子机场关闭
离开吉林的时候见到的又是吉林站关闭
在吉林的日子留下了太多难忘的回忆
楼主的照片看得我是百感交集 心潮澎湃
里面有太多我曾彳亍的地方 流连的地方
那些人 那些事 那些时光 永远铭记在心底 难以忘怀
喜欢楼主拍的照片 也喜欢这个帖子

lgy2008 发表于 2010-1-2 21:28:12

接下来补发手机里的照片

lgy2008 发表于 2010-1-2 21:31:42

2009年7月23日的足球之夜,这女主持人叫啥来着,原谅我最近几年不关注足球之夜,看到她主持很是惊奇

lgy2008 发表于 2010-1-2 21:35:15

7月29日,去长春,本来应该头一天去的,结果之前跟朋友喝完酒在江边凉着了,上吐下泻,发烧感冒,还推不了约,只好头一天点吊瓶到10点,然后凌晨三点起床去车站

本以为不是什么特殊日子不会有多少人,结果上车就傻了,过道都没地方站,我站在了YZ跟CA的连接处,看看CA的人

lgy2008 发表于 2010-1-2 21:36:00

水牌,脏兮兮的

lgy2008 发表于 2010-1-2 21:37:19

第二天回吉林,同一车下行,过了九台空了

lgy2008 发表于 2010-1-2 21:39:27

我还是很喜欢这张的,7月31日T5315进吉林站3站台6道,接车的T272列车员敬礼

阳光 发表于 2010-1-2 22:19:44

插个队。我第一次坐T271回吉林的时候,看见列车员接车敬礼的确很震撼。顶LZ

lgy2008 发表于 2010-1-3 07:49:42

接下来进入8月,奥运一周年当天西站上车4238长春参加个比赛,有幸第一时间记录下准备临时启用的吉林西,漂亮站房依旧

lgy2008 发表于 2010-1-3 07:50:18

施工显然已经开始几天了

lgy2008 发表于 2010-1-3 07:51:19

来看看4238九台的客流吧,第一张是到达九台前,第二张是九台启动后

lgy2008 发表于 2010-1-3 07:53:54

8月13号公费体验了5318的SRZ,不舒服,很不舒服,比2015的RZ22硬,跟4272的RW代RZ更是没法比,不过人少的可怜,这点很好

lgy2008 发表于 2010-1-3 07:55:03

夏天的长春莲花山,远处有队员正在进行培训

lgy2008 发表于 2010-1-3 07:56:27

神奇的钉子,只用一根,将其他所有吊起腾空
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 我当车迷这一年(全贴完)